4000 грн на місяць

Что будем дарить?

• Автор теми Автор теми KaMeJIoT
  • Дата створення Дата створення
Тот что простофиля - живет в Ванкувере и имеет свое огромное транспортное агенство, можно сказать целую транспортную империю. А тот, что маменькин сынок - чудо-врач, к которому со всего мира едут пациенты.

Так, что тут вас женская интуиция подвела. :)

одно другому не мешает

Да я уже увидела, слова словами, а действий ноль. Опять же скажу, разговор не про деньги или шмотки.

не знаю какие действия ты подразумеваешь но в жизни оказывается не всегда есть место подвигу;).и герои остаются иногда нереализованными.иногда безымянными.часто умышленно забытыми.

я буду отдариваться блюдами,вот такое из семги забалабеню
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Согласен, так любите его таким, какой он есть. Другого ж у вас нет, правда? Ну пусть он маменькин-сынок или простофиля, любит же вас. Или вы ищете все супер-героя?

да мне супер-герои до лампочки, когда рядом есть любимый муж :)

не знаю какие действия ты подразумеваешь но в жизни оказывается не всегда есть место подвигу;).и герои остаются иногда нереализованными.иногда безымянными.часто умышленно забытыми.
Да даже банальный секс чаще, чем он этого сам хочет.

мдааа уж.....
а чем мотивировал отказ от секса? если не секрет конечно
Ничем, все время были левые отмазки, которые причиной не являлись. Долго вообще причину не говорил, видать придумать не мог. Сказал, что боялся что быстро кончит, и когда не уверен в себе что сможет продержатся долго лучше вообще не начинать. Недавно сказал что он ленивый, ну тогда пускай сразу покупает гроб и ползет на кладбище. Я ему женой не была, и он себя так вел с первых дней общения. Даже говорит как он любит, так любят только на словах.

Ничем, все время были левые отмазки, которые причиной не являлись. Долго вообще причину не говорил, видать придумать не мог. Сказал, что боялся что быстро кончит, и когда не уверен в себе что сможет продержатся долго лучше вообще не начинать. Недавно сказал что он ленивый, ну тогда пускай сразу покупает гроб и ползет на кладбище. Я ему женой не была, и он себя так вел с первых дней общения. Даже говорит как он любит, так любят только на словах.

пичалька..... про быстро кончит вообще прикольно.... другого способа заняться сексом нет..... отмазки, конечно, веселые...... а вообще ленивый мужик это пичалька..... реально подарите ему гроб или место на кладбище....

Дорогие девушки, вот уже не за горами новогодние праздники, и конечно же каждая из вас готовит любимому подарок, пусть даже это будет маленькая безделушка.

Давайте делиться между собой идеями что уже дарили или что собираетесь подарить. Кто-то возьмет для себя Вашу идею, но возможно кто-то и образумит Вас и вы поймете, что реакция на тот или иной подарок может быть совсем не той, которую вы ожидаете.

куртку зимнюю

Назад
Зверху Знизу