4000 грн на місяць

что апгрейднуть первым?

• Автор теми Автор теми Klik
  • Дата створення Дата створення
а что через пару лет заместо фена втыкнуть? Фен х6 щас одно из топовых решений am3+? у амд непонятки с сокетами

пару лет? ну это срок для смены платформы, имхо. мож потом и на интел, кто ж знает их?

И да, самый топовый ам3+ это FX 8150 8-core BE

любимый штеуд сокет намного раньше поменяет, так что через пару лет все равно вместо ай3 ни чего другого уже не воткнешь

при желании и возможности втыкнешь иви бридж
гигабайт и асус уже вывесели список совместимых плат

при желании и возможности втыкнешь иви бридж
гигабайт и асус уже вывесели список совместимых плат
фаны интела они такие фаны.....

иди бухай дальше, или бп мне поищи хфх на 750 вт)
неповеришь, седне только чуть вискаря с колой намеша, так шо я еще непил вообще можно сказать.... гггг

Да и это так восновном, вернемся к бателфилду, у меня товарищ купил 2500к и имеет 90 - 110 фпс примерно в одинаковом конфиге со мной (кроме процессора и мамы понятное дело)

Ну разница в связке пать+проц, у тя на 240 баксов дешевле. енто если проц и мою мать сравнивать:)

Как то пох. АМД для меня умер после бартона.
Это как машина, вроде и все стандартно - корпус, двигаетль, колеса.
а вот от производителя к производителю кайф разный.

любимый штеуд сокет намного раньше поменяет, так что через пару лет все равно вместо ай3 ни чего другого уже не воткнешь

так иви можно будет воткнуть, вон на H61 чипсете мать гига запустили, так шо всё будет пучком, интел думает о своих преспешниках-пользователях, они изменились ))))

а вот от производителя к производителю кайф разный.
И вчем это разница? в подписи? или тебе в играх нехватает, или еще чето ты такое серьезное делаешь?

преспешниках-пользователях, они изменились
агага и ты поверил? ггг

лучшебы они ценой думали...

лучшебы они ценой думали...

они ценой только о себе думают, та и пока амд им фору такую дают со своими проколотыми бульдозерами... у меня тупо фобия такая, боюсь я амд, никогда не юзал и с такими раскладами не буду )))

они ценой только о себе думают, та и пока амд им фору такую дают со своими проколотыми бульдозерами... у меня тупо фобия такая, боюсь я амд, никогда не юзал и с такими раскладами не буду )))
та дело в том шо их 4х с головой для всего хватает.....
а остальное все хуйня.....
АМД это неплохо, это проще......

если новый проц от штеуда через два года станет в продающуюся сейчас материнку на 1155 сокете я куплю тебе ящик пива
и мне два ггггг

И вчем это разница? в подписи? или тебе в играх нехватает, или еще чето ты такое серьезное делаешь?
А зачем фразу из контекста вырывать!?!? Я про автомобили эту фразу писал.

Как то так.

та дело в том шо их 4х с головой для всего хватает.....
а остальное все хуйня.....
АМД это неплохо, это проще......

и мне два ггггг

а тебе за шо?) хотя не пару бутылок можно, если бп нашел бы)

Назад
Зверху Знизу