4000 грн на місяць

что апгрейднуть первым?

• Автор теми Автор теми Klik
  • Дата створення Дата створення
будет не много не в тему, как и большинство в этой теме, но реально перейдя с e5300@3500, а у тса не на много производительнее камушек я реально доволен увиденным в играх, а меня интересовали именно они: 1 - фифа 12 перестала фризить и не нужно теперь выставлять высокий приоритет и танцевать с бубнами 2 - нфс ран - стабильные залоченые 60 фпс, на старом прыгало вниз и были рывки, 3 гта 4 - вообще молчу земля и небо (хотя все говорят что игра для далбоёбов и олигофренов, согласен ;)) мне нравится), скайрим - тоже заметны улучшения, но и на старом было не оч. плохо + поюзал встроенный бенч винрара, там вообще няшка была, на 2 ядрах вообще не торт.... я к чему этот порожняк гоню... жаль нельзя поюзать было нигде в магазине допустим определённый камушек в нужных задачах чёб не переплачивать энное кол-во денег. кот. можно пустить на видло или память и т.д. тесты и обзоры часто пиздят как по мне... шото меня понесло, нужно катить в ветку Пк vs консоли ))))

пусть 2 тащат, совсем от рук отбились, хотя если цена нормальная можно и 3
завтра узнаю....

будет не много не в тему, как и большинство в этой теме, но реально перейдя с e5300@3500, а у тса не на много производительнее камушек я реально доволен увиденным в играх, а меня интересовали именно они: 1 - фифа 12 перестала фризить и не нужно теперь выставлять высокий приоритет и танцевать с бубнами 2 - нфс ран - стабильные залоченые 60 фпс, на старом прыгало вниз и были рывки, 3 гта 4 - вообще молчу земля и небо (хотя все говорят что игра для далбоёбов и олигофренов, согласен ) мне нравится), скайрим - тоже заметны улучшения, но и на старом было не оч. плохо + поюзал встроенный бенч винрара, там вообще няшка была, на 2 ядрах вообще не торт.... я к чему этот порожняк гоню... жаль нельзя поюзать было нигде в магазине допустим определённый камушек в нужных задачах чёб не переплачивать энное кол-во денег. кот. можно пустить на видло или память и т.д. тесты и обзоры часто пиздят как по мне... шото меня понесло, нужно катить в ветку Пк vs консоли
ггггггггггггг

моя система:
Е7200@3.4Ггц
2*1Гб OCZ 1066
4870 512/256 ддр5
БП Чифтек 500Вт.
Внимание, вопрос!
что бы вы (и на что) поменяли в первую очередь будь бы у вас ~500гр+продажа заменяемой железки. Может вообще на ам3 переползти?

Я вот думаю поменять свое:
Е7200@3.4, 2*1Гб OCZ 1066, 4870.Только на что хз
Может i3, 2*2Гб, 6850?
Как думаете 1000гр хватит накинуть для обмена? И вообще оно того стоит?

чето както страно фсе......

Останнє редагування:
по моему нужна замена блока питания если переходить не будеж добавь память по своему опыту замена б.п трудный щаг но всегда оправданый для будушего

Назад
Зверху Знизу