4000 грн на місяць

что апгрейднуть первым?

• Автор теми Автор теми Klik
  • Дата створення Дата створення
i3 на санди присунул 4-х ядерным феномам аж до кадыка.

Конкретно где в играх вчерашнего для где 2 ядра хватает с запасом? Например в бателфилде он соснул хуйцов даже у атлона и вот тому подтверждение:

Переглянути вкладення 13340905

настройки графики снизили до минимума исключив влияние видео... как может 2 ядра и некий гипер трейдинг которого просто нет для игр, тягаться с 4мя ядрами реальными?

ПС Блять там стырый и3 ну да хуй с ним прирост там не велик...

... как может 2 ядра и некий гипер трейдинг которого просто нет для игр, тягаться с 4мя ядрами реальными?

ПС Блять там стырый и3 ну да хуй с ним прирост там не велик...

Хуй не с ним, а хуй в атлоне возле гланд. i3 на санди имеет ахуенный прирост от HT. Это не старый i3.

3900 это разогнанный до пиздецов? эту частоту любой квал фен на с3 возьмет не напрягаясь, даже напругу поднимать не придется

боксовыми кулерами меряться это вообще жесть, аплодисменты)

вас послушать и ку6600, котрый бу почему то стоит 700 грн на балке, присунет фену

моя система:
Е7200@3.4Ггц
2*1Гб OCZ 1066
4870 512/256 ддр5
БП Чифтек 500Вт.
Внимание, вопрос!:)
что бы вы (и на что) поменяли в первую очередь будь бы у вас ~500гр+продажа заменяемой железки. Может вообще на ам3 переползти?

Ответ: всё :D

i3 на санди имеет ахуенный прирост от HT. Это не старый i3.

Конкретно в играх НТ не дает почти ничего 5% - 10% - это доказано не один раз уже, а вот в бенчах и узкоспециализированном софте прибавлят неплохо и всех дел...

ай3 без разблокированого множителя. Там нет понятия "до пиздецов"

разговор про разгон фена, читай внимательней

пс если прочитаешь мой пост выше, то увидишь что ай5 к покупке мной предложен, но никак не раковый ай3

нт этот как разливать самогон в 2 бутылки - тары больше, а содержимое не изменилось

Мдя, как тяжело оправдывать потраченные бабки на свой проц

Да и это так восновном, вернемся к бателфилду, у меня товарищ купил 2500к и имеет 90 - 110 фпс примерно в одинаковом конфиге со мной (кроме процессора и мамы понятное дело), я же с теми же настройками 70 - 90, но бьет капытом в грудь мол у него все плавнее идет.:D

разговор про разгон фена, читай внимательней

пс если прочитаешь мой пост выше, то увидишь что ай5 к покупке мной предложен, но никак не раковый ай3

нт этот как разливать самогон в 2 бутылки - тары больше, а содержимое не изменилось

дык я про тошо фен вообще не вариант в современном мире

А начто:
Phenom 2 X4 960T
MSI 890FX
DDR3 8Gb 1333
6950 2 Gb
Бп оставить старый если хороший, смотря какая серия чифа.

А что тогда вариант? Экстрим от интела? Для игрушек фена хватит! Если уже на попугаи и синтетику фапать то тогда штеуд.

Да и это так восновном, вернемся к бателфилду, у меня товарищ купил 2500к и имеет 90 - 110 фпс примерно в одинаковом конфиге со мной (кроме процессора и мамы понятное дело), я же с теми же настройками 70 - 90, но бьет капытом в грудь мол у него все плавнее идет.:D

ну как бы плавнее, у него просадок меньше чем у тебя, готов поспорить.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это ж неипацца как нагрелся , охлаждается вентилем 120кой на 500 оборотов

Конкретно в играх НТ не дает почти ничего 5% - 10% - это доказано не один раз уже, а вот в бенчах и узкоспециализированном софте прибавлят неплохо и всех дел...

НТ в играх даже вредит, я проверял :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это ж неипацца как нагрелся , охлаждается вентилем 120кой на 500 оборотов

вольтаж поправь

блядь ахуенный раздел, любая тема сводится к холивару, в любом случае переход либо на там какой-нибудь i3 2120 или на фен 955 и тс почувствует в некоторых играх ощутимый прирост, я обещаю )))) хорошо что кроме intel и amd больше нет никого, а то б был вообще полный пиздЭць... имхо ай3 меньше потребляет энергии и выбрасывает тепла, а если фен, то BE )))

А что тогда вариант? Экстрим от интела? Для игрушек фена хватит! Если уже на попугаи и синтетику фапать то тогда штеуд.
а что через пару лет заместо фена втыкнуть? Фен х6 щас одно из топовых решений am3+? у амд непонятки с сокетами

не вариант это отдать косарь за ай3, не стоит он своих денех и все

а что через пару лет заместо фена втыкнуть? Фен х6 щас одно из топовых решений am3+? у амд непонятки с сокетами

любимый штеуд сокет намного раньше поменяет, так что через пару лет все равно вместо ай3 ни чего другого уже не воткнешь

НТ в играх даже вредит, я проверял :)

вольтаж поправь

чем тебе вольтаж не нравится?)

Назад
Зверху Знизу