Christian Louboutin !

Дорогие девушки! Просто крик души! :) Есть ли у кого-то из вас обувь Christian Louboutin? Только настоящая, не реплика. Я бы очень хотела приобрести или заказать по интернету, но я не знаю ГДЕ. Я много искала, гуглила, но все не то. Может кто-то из вас знает как и где купить или заказать. :confused: Буду благодарна за любую подсказку!!!
У Буни :D

Модель Daffodile 16o mm

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне эта модель приелась. там полно достойной классики:)

стрёмно, говорю - светофор переключится, а ты только на метр от тротуара продвинулся.

:Dя в них могу кросс сдавать

По ходу в Люботине делают

и каждая коротконогая коротышка в них обязы ыы

ну, девушкам тоже хо длинный ноШки иметь....
мне очень нравится, когда говорят свой рост с учетом каблука, я на это всегда отвечаю: ну а взвешиваешься ты тоже с кирпичами в карманах? - страшно обижаются(по-ходу, таки да!:іржач:)

стрёмно, говорю - светофор переключится, а ты только на метр от тротуара продвинулся.

:іржач::іржач::іржач:

А у кого есть такие туфли? Фейк-нефейк, любые похожие. Запилите фоточку, поржём... :)

christianlouboutin-paulina-1130193_cm47_1_1200x1200.jpg
перешла давно на такие

Блин нету у меня! :плачу:
А еще горше сознавать, что и *** не впало. :(
А ваще Лабутен прикольный мужик, в прошом году читала статью, где он рассказывал, что сам все модели пробует - т.е все эти 15-16 сантиметровые шпиьки ему деают в 42 размере.

Брешет, скорее всего. Вот, Бланик тоже божится, что лично целует каждую пару, сошедшую с конвейера :D

в теории можно понадеяться что выберут эту пару, например

christianlouboutin-fred-1080082_3003_1_1200x1200.jpg

по крайней мере было бы оригинально. Всё лучше чем сетовать на то что холхозницы выбрали ту же модель, что и ты "вы представляете?:rolleyes:"

:)

по крайней мере было бы оригинально. Всё лучше чем сетовать на то что холхозницы выбрали ту же модель, что и ты "вы представляете?:rolleyes:"

из низкого каблука мне тоже эти понравились. Дочь заразила этим типом обуви. Типа оксфордов что то

christianlouboutin-fred-1080082_3003_1_1200x1200.jpg

будэмо сподиватысь козявушка), якшо выберуть цю-я буду тикы рада, но якшо выберуть ту-то не опечалюсь ^__^ mr. *****

Назад
Зверху Знизу