Christian Louboutin !

Я просила без троллоло. Это вобще-то женский форум. Я не понимаю, почему в пол пятого утра мужики сидят и обсуждают женские туфли. И мужики ли это в принципе ? Предваряя все комментарии по поводу того, откуда у меня деньги, я просто хочу обратиться ко всем обиженным на судьбу, примите тот факт, просто смиритесь с тем, что не все люди вокруг вас поголовно воруют, или занимаются проституцией. Если вы не в состоянии заработать, то кто вам доктор? Мне искренне жаль вас. И ненадо больше трололо, пожалуйста.

вы хотите сказать что средняя украинка может заработать на такие туфли?

ага.... ты ж просто не знал, что штуку-полторы долларов может каждая выбросить на туфли...... и только лохи не носят оригинал лабутена.......

в итоге окажется, что человек отоваривается на барабане и носит костюм абибас:D

Я просила без троллоло. Это вобще-то женский форум. Я не понимаю, почему в пол пятого утра мужики сидят и обсуждают женские туфли. И мужики ли это в принципе ? Предваряя все комментарии по поводу того, откуда у меня деньги, я просто хочу обратиться ко всем обиженным на судьбу, примите тот факт, просто смиритесь с тем, что не все люди вокруг вас поголовно воруют, или занимаются проституцией. Если вы не в состоянии заработать, то кто вам доктор? Мне искренне жаль вас. И ненадо больше трололо, пожалуйста.

ага..... а все телки охуенно зарабатывающие сидят на форуме в полпятого и спрашивают где купить туфли.......:угу: так и есть.....

Я не охуенно зарабатываю, но туфли, хотя бы одни могу себе купить. Я не пойму че вас так понесло? К чему все это? Что Вы хотите выяснить?

Я не охуенно зарабатываю,
тогда вы не можете себе позволить купить интересующие вас туфли:D

но туфли, хотя бы одни могу себе купить.
это *****изм не имеющий смысла.... если вы не охуенно зарабатываете, значит работаете в таком же кругу не охуенно зарабатывающих, а следовательно туфли за штуку долларов и барабашовское платье будет выглядет нелепо и все равно никто не поймет и не оценит оригинал туфлей.... а если вы еще и скажете людям не охуенно зарабатывающим о покупке обуви за штуку долларов на вас посмотрят как на умалишенную......

Я не пойму че вас так понесло? К чему все это?
это еще не понесло..... просто *** - это судьба..... это про вас....:D

Что Вы хотите выяснить?
чей клон так ***** троллит

Вы высказались, вы довольны, может еще что-то, ничего не забыли ? Я обязательно учту все ваши мысли. Может теперь оставите нас, *****, и переместитесь в другую тему? Сообщений: 5,661. Я вижу, Вы любите поболтать.

та много чего....... еще говорить и говорить......

человек не в состоянии пояснить на кой *** ей лабутен за свои деньги...... как-то так..........
вот жеж блин. я тащусь от этой марки обуви. мне она мега нравится. и черт. вот например собрать пару премиальных и купить. просто так. для себя любимой. порадовать так сказать.

Оригинальный сайт, где можно купить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Помочь купить могут посредники по Америке.
Здесь их полно, выбирайте кто вам по душе https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=83

СпС

Дорогие девушки! Просто крик души! :) Есть ли у кого-то из вас обувь Christian Louboutin? Только настоящая, не реплика. Я бы очень хотела приобрести или заказать по интернету, но я не знаю ГДЕ. Я много искала, гуглила, но все не то. Может кто-то из вас знает как и где купить или заказать. :confused: Буду благодарна за любую подсказку!!!

в Ха это сделать нереально! езжайте в Европу... там и только в магазинах этой марки!:пиво:
хотя, чес слово, я возможно чего-то не понимаю, но.... коротко расскажу: никогда в своей жизни не носила бижутерию, люблю интересные золотые изделия, те люди, кто понимает(тем респект!), а те, кто спрашивает:"эт бижутерия?", я отвеча.:"ДА!":D
так что, мало кто поймёт и оценит, поверьте мне!;):)
УДАЧИ!

Christian Louboutin - Кристина Люботин? В Люботине открыли свой цех?:D

Я так понимаю, в голову кроме этих мыслей у ТСки ничего не помещается

Дорогие девушки! Просто крик души! :) Есть ли у кого-то из вас обувь Christian Louboutin? Только настоящая, не реплика. Я бы очень хотела приобрести или заказать по интернету, но я не знаю ГДЕ. Я много искала, гуглила, но все не то. Может кто-то из вас знает как и где купить или заказать. :confused: Буду благодарна за любую подсказку!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здесь точно оригинал, пришлют напрямую домой без каких-либо посредников, только нужно будет написать в магазин и попросить убрать инвойс, дабы таможня наша доблестная не запустила лапу.

А под что вы собираетесь их носить? :) Они, так сказать, обязывают :)

Останнє редагування:
А под что вы собираетесь их носить?
под ****** и гермесовскую сумАчку

А самое смешное что именнно в такой модели пол харькова. это уже просто фе....
3276.jpg

Вы высказались, вы довольны, может еще что-то, ничего не забыли ? Я обязательно учту все ваши мысли. Может теперь оставите нас, *****, и переместитесь в другую тему? Сообщений: 5,661. Я вижу, Вы любите поболтать.

— А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. — Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело.

под ****** и гермесовскую сумАчку

А самое смешное что именнно в такой модели пол харькова. это уже просто фе....
3276.jpg

да, и стоят они 800гривасов - девчОнки свято верят что эт оригинал!:іржач::іржач::іржач:

ааа... :) Биркин, небось? :)

:іржач::іржач::іржач:

ааа... Биркин, небось? Я вот вчера попала в харьковское метро впервые за много лет, и прозрела: у каждой третьей Биркин (ну, визуально). Потом вспомнила, что я ж дома, тут иначе не бывает
я такое беру за границей...

да, и стоят они 800гривасов - девчОнки свято верят что эт оригинал!
и каждая коротконогая коротышка в них обязы ыы

Назад
Зверху Знизу