Чрезмерная ревность

• Автор теми Автор теми VDSHNU
  • Дата створення Дата створення
ТС, человека не переделаешь: она сама будет переписываться/созваниваться с какими-то хренами, ища лучший вариант, а тебе выносить мозг. Хорошо подумай, чтобы через 2 года не плакаться тут, что жена какашка, а не конфетка
нихрена подобного. он тож не подарок. вот пусть вместе и сносят мозг друг-другу. пусть воспитывают и умнеют вместе. в будущем будет крепкая и слаженная семья.

Ага, я вот не люблю этого)) Мной сложно манипулировать и подчинять. Это тоже недостаток?)))

По моим наблюдениям, самые отчаянные подкаблучники и, из песни слова не выкинешь - вагинолизы (в плохом смысле этого слова) громче всех об этом кричат.

нихрена подобного. он тож не подарок. вот пусть вместе и сносят мозг друг-другу. пусть воспитывают и умнеют вместе. в будущем будет крепкая и слаженная семья.

Это понятно. Просто надоело, что все ноют и ноют

а она вкусная? я б бахнул:D

вкусная-не вкусная... а вавка в голове мож и заживет:D

ну во-первых, не все.
во-вторых, зимой должно обострение пойти на спад:rolleyes: ныть станут реже:rolleyes:

тогда все отмороженные будут...:D

скажи что придется закончить отношения из-за ее бурной фантазии))))
если так будет продолжаться

Маловероятно, что такие отношения изменятся в лучшую сторону. Скорее в худшую, у женщин со временем просыпается собственнический инстинкт. А вот готовы ли вы с этим мириться - решать Вам!

ТС сдай свою подругу в зоопарк:іржач:

Бросай ее и беги дальше чем видишь, такие отношения ничего здравого не приносят кроме вы*... мозгов. И подорваной нервной системы.

Назад
Зверху Знизу