Чрезмерная ревность

• Автор теми Автор теми VDSHNU
  • Дата створення Дата створення
тебе 20-ть, а ей 15-ть лет???

Нет, мне 23 а ей 22. Просто она постоянно ревнует, все грозится уйти блин, бывает к подругам ездит ночевать. Короче лучше совет дельный дайте, как эту **** из головы вытрясти у нее

начни с себя. не бывает дыма без огня.
Ну блин сложно себя судить, единственное это я упрямый баран, как и она собственно, и ниче не могу с собой поделать. Ну и курю еще....

ни как не выведешь. Это навсегда. терпи либо беги, пока ещё не дошло до серьёзного- типа детей. А если беременная ревнивая ой, я даже не берусь это описАть :)

Так тут и сложность, когда бывает достанет доручки, отправляю ее к маме и подругам, но потом извиняюсь, люблю ж эту чертяку!

Ну блин сложно себя судить, единственное это я упрямый баран, как и она собственно, и ниче не могу с собой поделать. Ну и курю еще....

воть в чем корень зла! ты во все виноват! быстро признавайся: где\когда\с кем.
и...минздрав предупреждает - **** таки вредит вашему здоровью

ТС,хвалите девочку свою почаще.
комплекс у нее видать какой-то (тут все равно не разобрать сейчас,то ли внешность,то ли состоятельность финансовая Ваша и ее разнятся,то ли еще какая 1000 причин).вопрос в том,что она комплексует и переживает на какую-то тему,нам неизвестную. как следствие,начинает проявлять ревность на пустом для Вас,вроде бы,месте. боится просто Вас потерять.

ну и возраст,по-любому,уж больно горяч еще

хотите сохранить отношения,работайте над ними.

она еще не понимает,значит сам старайся на первых порах :)

не реагируйте на ее проявления ревности "штыками", улыбкой и лаской,Господи,да притяните к себе да поцалуйте что ли...попустит со временем ее :)

начни с себя. не бывает дыма без огня.

не,бывает дым без огня :)

может быть и наоборот,что она таким поведением подтолкнет ТС к поводам

так шо,ТС, будьте умнее и взрослее,идите на компромисс:)

ТС,хвалите девочку свою почаще.
комплекс у нее видать какой-то (тут все равно не разобрать сейчас,то ли внешность,то ли состоятельность финансовая Ваша и ее разнятся,то ли еще какая 1000 причин).вопрос в том,что она комплексует и переживает на какую-то тему,нам неизвестную. как следствие,начинает проявлять ревность на пустом для Вас,вроде бы,месте. боится просто Вас потерять.

ну и возраст,по-любому,уж больно горяч еще

хотите сохранить отношения,работайте над ними.

она еще не понимает,значит сам старайся на первых порах :)

не реагируйте на ее проявления ревности "штыками", улыбкой и лаской,Господи,да притяните к себе да поцалуйте что ли...попустит со временем ее :)

не,бывает дым без огня :)

так шо,ТС, будьте умнее и взрослее,идите на компромисс:)
Ну с внешностью у нее все впорядке, красавица, постоянно на нее глазеют, если бы она так яростно не ревновала, я бы сам ревновать стал) По материальному доходу тут да, зарплата у нее обычная, а я айтишник в раз 7 выше. Просто блин я упрямый дочертиков и во время очередного скандала никогда на мировую не иду, и она ж знает что фигни наговорила - тоже.

Короче лучше совет дельный дайте, как эту **** из головы вытрясти у нее
тю) я тебе уже дала. что она просит то и дай ей. пусть реально увидит "реальную" соперницу. два варианта, или угомонится или разойдетесь. если разойдетесь . не твоя она. а если будете вместе, научится тебя ценить. если ты канеш стоишь этого. и реально не даешь повод для ревности.

канеш на девушку))))))) ну если вирт любит ,можно и на тырнет)))
только на девушку!!! никакого тырнета ему!!!!

не,бывает дым без огня

так шо,ТС, будьте умнее и взрослее,идите на компромисс
мы еще про поведение ТС ничего не знаем. прям таки ангел среди грязи нарисовался:rolleyes:

так шо,ТС, будьте умнее и взрослее,идите на компромисс
Вот на компромис у меня получается идти только, когда сам успокоюсь и хочется помириться, а сразу - не могу, рога выставляю(

мы еще про поведение ТС ничего не знаем. прям таки ангел среди грязи нарисовался:rolleyes:

Ангелов не бывает, у всех есть недостатки, кто-то бухает, по бабам ходит, жену метелит, семью в нищете держит, а кто-то курит и потом блин воняет видите-ли, чайные пакетики на столе забывает...

ну и все. ты ее любишь таку , а не другую. перестань пищать. любитесь до потери сознания.

шоб до потери сознания - надо иметь это сознание, а оно явно затуманено у ТС. он же не слышит не фига, что вы ему с Белкой советуете:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу