Чрезмерная ревность

• Автор теми Автор теми VDSHNU
  • Дата створення Дата створення
Ну это почти в точности как у меня бывает, она меня постоянно к женскому полу на работе ревнует, раньше я часто просто подвозил людей, щас же уже так давно не делаю и всеравно.
Так что помогло через 6 месяцев??
Помогло. Она сначала злилась... Ну.. а что она может сказать?
- Изменяешь?
- Изменяю...
Всё.. разговор не клеится. Ну.. поорёт ещё немного..
А потом она и заводить эти разговоры перестала.. какой смысл?

У меня вообще был случай анекдотический..
Я как-то принёс вещи из прачечной (тут общая прачечная на весь дом).. а в вещах обнаружились женские трусики.. да ещё такие.. парадные :D
Ой, мамочки.. что там было.. Мне и по роже этими трусами поелозили, и к соседке бегали узнавать, не её ли... Там такой спектакль был...

Ну ничего... теперь она уже третьего мужа прессует..

бывшей стала через 6 месяцев:rolleyes:
Не.. ещё года через 4.

нет..
Чего меня ревновать-то?
Я вообще никогда повода не даю. Я *****.. я не изменяю.

1. Есть у меня тестовый акк вконтакте, создавал еще до знакомста с ней для изучения public api (программист я и нужно было разобраться). Мне в то время добавилась какая-то баба в друзья, ну я ей несколько тестовых сообщений слал по типу 'aaaaaaaaaaa' 'test'. Как-то она увидела этот ак и увидела этот "монолог". Устроила такой скандал, типа что это ты с ней шифрами общаешься, обьяснения вообще не понимала и вечером накидалась с подругами так что пришлось ехать и ее в полусознательном состоянии забирать.
Ай-ай-ай. Какой программист бы стал тестировать при помощи неподконтрольного ему аккаунта?

P.S. Даже не знаю, кем хуже быть: вруном или плохим программистом.

У меня вообще был случай анекдотический..
Я как-то принёс вещи из прачечной (тут общая прачечная на весь дом).. а в вещах обнаружились женские трусики.. да ещё такие.. парадные
Ой, мамочки.. что там было.. Мне и по роже этими трусами поелозили, и к соседке бегали узнавать, не её ли... Там такой спектакль был...
Блин у меня летние шортики ее в машине досихпор лежат в бардачке, нада вытащить а то еще найдет, не узнает и повесит на них))

Так, ты Хто? Шо тут пишешь? А муж знает?
так, хто такой муж? чей муж, твой? я ж не знаю, твой знает или нет? а шо спросить?))))
Ай-ай-ай. Какой программист бы стал тестировать при помощи неподконтрольного ему аккаунта?

ему 22!!!!!!!!!!!!!!!!!! он учится!!!!!!!

а почему? зачем мне спамить со своего основного ака?:D

нет..
Чего меня ревновать-то?
Я вообще никогда повода не даю. Я *****.. я не изменяю.
ну так скучно же жить)))))))) придумай что-нить)))и ты не *****, ты лентюх!!!!!!)))

не узнает и повесит на них))
вариант)))))))

а почему? зачем мне спамить со своего основного ака?:D
Логично было бы с одного своего на второй свой же отправлять, чтобы результат проконтролировать сразу. В общем, нескладно как-то получается.

ну так скучно же жить)))))))) придумай что-нить)))и ты не *****, ты лентюх!!!!!!)))
Подкаблучник я, чё? Правда когда начинает сильно давить- сваливаю. А так.. нормально.. под каблуком-то.. уютненько даже.

ну не суть важно...это всего лишь цифры...но грустно
Кому грустно-то?
Разбежались-то не из-за ревности. Там других проблем хватало.
Ревность- это так.. эпизодик.
Чего там только за 10 лет не было.

Подкаблучник я, чё? Правда когда начинает сильно давить- сваливаю. А так.. нормально.. под каблуком-то.. уютненько даже.

Кому грустно-то?
Разбежались-то не из-за ревности. Там других проблем хватало.
Ревность- это так.. эпизодик.
Чего там только за 10 лет не было.

али ты с ума сошедши:rolleyes: уютненько ему:rolleyes:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага, я вот не люблю этого)) Мной сложно манипулировать и подчинять. Это тоже недостаток?)))

да:eek: а шо ж тада тебе девушка моск выносит:eek: если тобой сложно манипулировать и подчинять? где грозный стук кулаком по столу? тюхтя ты...

али ты с ума сошедши:rolleyes: уютненько ему:rolleyes:
Ну дык.. у тебя на картинке мужик- дурачёк.. чё он дёргается-то под каблуком? Расслабился себе.. нашел там впадику удобненькую.. и сиди себе.. отдыхай.. куда каблучёк- туда и ты.. Никаких проблем.

Мной сложно манипулировать и подчинять. Это тоже недостаток?)))
да. нужна гибкость во всем. просто научись этом и легче будет жить.
где грозный стук кулаком по столу? тюхтя ты...
я прочитала стук каблуком по столу. представила эту картину))))))

Поначалу это как-то было что-ли приятно, ревнует значит любит как грится, больше раздражало ее частые претензии по бытовухе, но уже совсем не приятна.
...нашел интересную переписку с каким-то хреном,.

ТС, человека не переделаешь: она сама будет переписываться/созваниваться с какими-то хренами, ища лучший вариант, а тебе выносить мозг. Хорошо подумай, чтобы через 2 года не плакаться тут, что жена какашка, а не конфетка

Ну дык.. у тебя на картинке мужик- дурачёк.. чё он дёргается-то под каблуком? Расслабился себе.. нашел там впадику удобненькую.. и сиди себе.. отдыхай.. куда каблучёк- туда и ты.. Никаких проблем.
но на работе ты ж не такой??????

Назад
Зверху Знизу