Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чрезмерная греховность приводит к психическим заболеваниям

• Автор теми Автор теми Piramidka
  • Дата створення Дата створення
А я праведник. Святой во Христе. Господь умер вместо меня, расплатился за мои грехи. И ******ь у кого чего там чрезмеры!

Я вознесусь ко Господу в облака, аки Херувим еже еси на небеси... и ******ь буду :D

Останнє редагування:
Да, давно жду, когда он уравновесится.:(

Думаю, что ему нужен экзорцист!:D

exorcist1.jpg

А я праведник. Святой во Христе. Господь умер вместо меня, расплатился за мои грехи. И неипетъ!

Не вместо, а до. Ты ещё успеешь)))

Думаю, что ему нужен экзорцист!:D

exorcist1.jpg

Да мож его просто поцеловать, как спящую царевну, он и выздоровеет?))))

Ты меня не понял на счет оригинала. Грех - это не оригинал. Правильность, праведность. Если начнешь их познавать, то тем более, само собой, будешь понимать что такое грех и его производные.
Своеобразный способ познать(а в данном случае-стать профи) что-либо путём постижения антипода объекта познания...Таким образом те,кто совершенствуются в грехе,на самом деле заняты познанием праведности:)?Хотя-кто знает;)...
"праведная жизнь" - заглавие, "стремление жить праведно" - описание действий под этим заглавием. "Стремление жить праведно" допускает неверные поступки, но они происходят в процессе поиска и обретения опыта праведной жизни. Это неизбежность обусловленная человеческим несовершенством, но она меркнет перед процессом поиска праведности.
Стремление обрести что -либо демонстрирует отсутствие этого "чего-либо".Поиск и обретения опыта характерны для "метода тыка",а не постижения сути поступков,что было бы разумнее,как критерий праведности.Имхо,конечно...

Piramidka сказав(ла):
Да мож его просто поцеловать, как спящую царевну, он и выздоровеет?))))
Сестра, на любой грех согласен я, ведь живу по принципу "стремльюсь не грешить", и вершу таки грехи против греха и побеждаю грех грехом! Целуйте меня! А я пошел спать...

ПС: а про царевну не понял?

Случайный прохожий сказав(ла):
Своеобразный способ познать(а в данном случае-стать профи) что-либо путём постижения антипода объекта познания...Таким образом те,кто совершенствуются в грехе,на самом деле заняты познанием праведности?Хотя-кто знает...
Вот, вот... истина постигла тебя брат!

Останнє редагування:
Вот, вот... истина постигла тебя брат!

Я раньше считал myxmedа крайним радикалом в этом разделе, но теперь вижу, что по бессмысленности постов, равных тебе нет - ты The Best!:yahoo:

Царь Соломон сказав(ла):
Я раньше считал myxmedа крайним радикалом в этом разделе, но теперь вижу, что по бессмысленности постов, равных тебе нет - ты The Best!
:) Вот тебе и репка за это, а то что ты не в состоянии осмыслить... ну, чтож :(

:) Вот тебе и репка за это, а то что ты не в состоянии осмыслить... ну, чтож :(

Искренне рад за тебя, что ты смог всё осмыслить и объять необъятное, только поаккуратней с этим, а то хоть ученые и говорят о безграничных, скрытых резервах мозга, мало ли что может пойти не так, в твоих попытках все познать!:)

Своеобразный способ познать(а в данном случае-стать профи) что-либо путём постижения антипода объекта познания...Таким образом те,кто совершенствуются в грехе,на самом деле заняты познанием праведности:)?Хотя-кто знает;)...
Если бы я не был знаком с тобой лично, я б те ща написАл! Дополню лишь примером.
Специалистов определяющих поддельные банкноты учат путем изучения настоящих. Вот эти бедные будущие спецы и сидят над этими банкнотами:трут, запоминают знаки, поджигают и запоминают запах, шелестят и т.д. Результат - большинство подделок определяются при первом же прикосновении.
Стремление обрести что -либо демонстрирует отсутствие этого "чего-либо".Поиск и обретения опыта характерны для "метода тыка",а не постижения сути поступков,что было бы разумнее,как критерий праведности.Имхо,конечно...
Так устроено мироздание, что с каждой "эврикой" ты попадаешь в более сложную оригинальную ситуацию.

радикалом в этом разделе
...но тут в разговор вмешалась блондинка: "Простите, ради- ... что?"(так, для разрядки).:D

alahim сказав(ла):
Специалистов определяющих поддельные банкноты учат путем изучения настоящих. Вот эти бедные будущие спецы и сидят над этими банкнотами:трут, запоминают знаки, поджигают и запоминают запах, шелестят и т.д. Результат - большинство подделок определяются при первом же прикосновении.

...но тут в разговор вмешалась блондинка: "Простите, ради- ... что?"(так, для разрядки).
Ув. блондинка, в процесс подготовки специалистов определяющих поддельные банкноты входит не менее скурпулезное изучение практики и истории подделок. За изучение и знание подделок не наказывают, наоборот поощряют...

И снова ты используешь ущербную аналогию.

Ты что - папа С1мтв:eek:?

Папа в Ватикане, просто s1mtv лидирует на данном этапе по написанию бессмысленных постов, выдаваемых им же самим за великий тайный смысл, так что тебе надо собраться и вырвать у него пальму первенства, рекомендую тебе черпать вдохновение хотя бы из квадрата Малевича что ли!:)

10944.webp

Ув. блондинка, в процесс подготовки специалистов в области подделки банкнот входит не менее скурпулезное изучение практики и истории подделок. За изучение и знание подделок не наказывают, наоборот поощряют...

И снова ты используешь ущербную аналогию.
А почему не упомянуть в какой одежде проходят обучение специалисты по банкнотам?! Например для фетишистов это важно в первую очередь.

Назад
Зверху Знизу