ЧП в Метро

Статус: Offline
Повідом.: 151
  • 🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
ЧП в Метро

Метро выгодно отличается от всех остальных городских видов транспорта наличием четкого поминутного графика. А поскольку езжу через метро каждый день на работу в одно и то же время, могу заходя на станцию предположить во сколько я выйду на конечной и обычно поезд всегда приходит в точно отмеченное время.

Сегодня же сев на Масельского в 7:02, я вместо того что бы доехать в 7:23 :до Южного вокзала, доехал в 7:38 только до Центрального рынка! Поезд стоял на каждой станции начиная с Советской армии по несколько минут, на станциях диспетчер что-то периодически говорила типа: "13 отправляйтесь" и еще что-то чего нельзя было разобрать, причем проблема была не в этом поезде: часы интервала движения показывали что до впереди идущего поезда менее 2-х минут.

Исходя из вышеописанного сегодня в метро произошло какое-то ЧП, на официальном сайте никакой информации естественно нету. Может кто ехал раньше отпишется и пояснит, что же случилось.

P.S. Из-за такой неожиданной для метро затора, я чуть было не опоздал на работу, а у меня все строго: вход по электронным пропускам, и за опоздание автоматически штраф . А сегодня думаю народу много на работу опоздало.

Мы все умрем.

голактекоопасносте??77семь

Ждал на советской 7 минут, потом доехал до гагарино и машинист попросил всех выйти из поезда и поезд поехал в депо, покрайней мере так сказал, а за ним стоял сразу следующий состав и поехали дальше

А что,думаешь на Безлюдовку поехал купаться?

Я на этом "чуде" ехал с Холодной Горы до Советской 20 мин вместо 7. Еле полз, на ЮЖД и БлагБазе стоял дольше обычного.
На Советской обратил внимание интервал - 7 мин, хотя на Хол.Горе было 2 минуты.

о чп в метро замачивают последние 5 лет. Ктонить слышал о едущем горящем составе? Нет? А я его видел собствеными глазами, когда он пронесся рано утром...это пиздец товарищи, как в фильмах апокалипсиса. А дым такой едкий, шо просто жопа...ехал через состав посе него, дышать нечем. Все тунели до московского проспекта забиты дымом, вентиляцию принудительную никто не включил. народ закрывал рот кто чем мог.

Это ж теперь,каждому медаль надо и удостоверение участника ЧП.

та какое это ЧП? это кино снимали просто о терракте в Нью-Йоркском метро. просто у нас дешевше снимать

Это ж теперь,каждому медаль надо и удостоверение участника ЧП.

и принудительную лоботомию для профилактики возможных последствий

ты че бучу про метро поднимаешь? че сам не понимаешь - убыточно ездить, нада стоимость поднимать к 1 сентября. А для этого нада показать что оно, метро, уже ламается и бабло нуна СРОЧНО выделять и пилить. А для этого нуна общественное мнение подготовить соответствующе.

Сороконожка бедная твердила всю дорогу:
"Семнадцатая левая, иди со всеми в ногу!"

просто ща метро юзают на износ. Запас прочности не бесконечен. Метро считается самым безпасным видм транспорта, и этот миф боятся разрушить

Когда, где, почему я впервые об этом слышу? Если такое было, то не один же ты это наблюдал. Такое событие люди растрындели бы на весь город.

но не растрындели.

от южд до московского проспекта он катил. рано утром. это было еще при мусе старшем, несколько лет назад

зы я ниче такого не употребляю, еси че...

У нас каждый на форуме видел НЛО, второе пришествие Христа, атаку япошек на Перл-Харбор и является участником Куликовской битвы.

Новая легенда харьковского метро - горящий состав, едущий по секретной ветке метро.

Такое ощущение было, у метро вышла из строя некая система управления, и составы отправляли в ручном режиме. Так грядет повышение проезда до 5 грн на новую систему )))))))))

но не растрындели.

потому что ничего не было.
чтобы ты знал - железнодорожный вагон полностью выгорает за 7 минут. можешь это у любого пожарного или железнодорожника спросить.
так что в этом горящем поезде было бы столько трупов, что об этом замолчать никто не смог. Поражающие факторы - высокая температура в туннеле, высокотоксичный дым.
Ты же сам пишешь, что "Все туннели до московского проспекта забиты дымом, вентиляцию принудительную никто не включил. народ закрывал рот кто чем мог." Т.е. ты один это видел и написал на ХФ, а больше никто не написал. Да тут бы обвалили форум, если бы такое случилось.

Говорят машинист бухой был

весьма похоже на песдеш. у них оч жесткий медосмотр перед выходом на линию. даже если это и так (что весьма сомнительно), то ебать надо медперсонал, который выпустил этого машиниста на линию.