Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЧП в метро. Кто видел отзовитесь, пожалуйста (БФ)

• Автор теми Автор теми Серг89
  • Дата створення Дата створення
обесточился тяговый провод №1 и поезд вышел с тяги
Я конечно дико извиняюсь, но что вы имеете сказать таки этим выражением?
Какой такой тяговый привод номер 1? А почему не обесточились приводы 2, 3 и 4?

Всю эту историю услышала от мужа, как и то, что создали темку на ХФ, вот зашла почитать, так же как и вы!
Муж скорее всего и прочитал тему на хф и вам рассказал.

,

Муж скорее всего и прочитал тему на хф и вам рассказал.[/QUOTE]

не, вы правда странный или притворяетесь?он у меня на всяких форумах не зависает,услышал лично от пострадавшего, я так понимаю ,в телефонном режиме, без всяких подробностей.

Я верю,что происшествие было, что тянуло, что застрял....
Я верю.
Я не верю, что он прав.
Я больше верю, что парень нарушил технику безопасности.

Я сегодня ехала в метро и машинисты не курили, или я так попала или мои замечания устные дошли.
Я пока верю, что метрополитен меня услышал.
Это означает, что матрополитен ответственен.
Если тема доживёт до моей следующей поездки в метро, то потом что-то напишу ещё...

Вот, здравые слова!irrisska -это нормальная реакция, а не то,что некоторые ТС-сказочник,ваще такого не было!

устроили здесь ромашка верю не верю, спать ложитесь © (Джентльмены удачи)

Я верю,что происшествие было, что тянуло, что застрял....
Я верю.

Дверью ногу прищемить вполне могло. Теоретически, состав даже дернуться мог, но чтоб поехал, друга Тса волокло по платформе, с поломаной ногой, и никто это не снял на видива, никакого отглоска в новостях, даже движение не остановили(из за застрявшего каблука на Героев Труда остановили движение а из за застрявшего целиком Тса - нет:D)

Ну и естественно байки про то, что дома, внезапно, обнаружилась раздробленная "ладышка", про прокуратуру и анальную кару метрополитена.

Умелый пострадавший найдёт как застрять:іржач:

машинист же 8 раз написал,что парень на ходу вышел, канешно тогда волокло!

Это 3-7 секунд!
кто камеру успеет вытащить?
И опять- таки, как только поезд сдвинулся на 1 см-это уже "на ходу" для машиниста.
Но когда поезд уже проехал 10 см для пьяного или неадекватного пасажира-это "ещё стоит"
И о чём спор?
В теме ходит Крокодил-он врач и про тётку (что не отпустили без бумажки с метро) он писал, думаю, что здесь тоже были бумажки.

Останнє редагування:
Просто иногда, когда детям скучно, они выдумывают истории с приключениями. Отчасти - чтоб пожалели, или просто обратить на себя внимание.

Им, в силу отсутствия знаний и опыа истории кажутся вполне возможными. Школоло есть школоло.

а скажите- откуда у вас уверенность, что ТС дите? Вроде в нике у него написано 89, следовательно-это год рождения, люди 89 года вроде школу уже закончили;)

а тему в новостях назвать так: Безразличные люди в метро!!

***** как это назвать но это было, и человека протянуло почти до зеркала...поверь это не шутка! и блогадаря как раз людям эл. поезд остановился!!! новости АТН (постят реальную ***ню читать не чего) такие же мудаки как и половина что думают что это шутка! все пытаются это похерить, а это реально ЧП!
пострадавший молодой парень, и был абсолютно трезв! скорее то ***ло которое управляло эл. поездом было в сливе..как можно ехать с открытой дверью?

исход этой ситуашки мне безразличен просто ТС рвет ******у пытаясь кому -то чтото доказать...забей

Усилие закрытия дверей в метро не может ни сломать ногу ни травмировать. Да и после оглашения о том, что двери закрываются, пассажиры не имеют права бежать сломя голову через них. Если пассажир был трезв и не инвалид - то с легкостью смог бы вытянуть зажавшую ему ногу, если конечно он не хотел обратного. Все остальное - проблемы пассажиров.

А что вы хотите от метрополитеновцев? После фразы "Осторожно. Двери закрываются" Посадка и высадка пассажиров запрещена. Вывод: Сам виноват

***** как это назвать но это было, и человека протянуло почти до зеркала...поверь это не шутка! и блогадаря как раз людям эл. поезд остановился!!! новости АТН (постят реальную ***ню читать не чего) такие же мудаки как и половина что думают что это шутка! все пытаются это похерить, а это реально ЧП!
пострадавший молодой парень, и был абсолютно трезв! скорее то ***ло которое управляло эл. поездом было в сливе..как можно ехать с открытой дверью?

исход этой ситуашки мне безразличен просто ТС рвет ******у пытаясь кому -то чтото доказать...забей

Ты прям как сам все видел;)

Знакомые, кста. ошибки, где то я подобное видел.

За15-ти летнюю практику работы машинистом на ж.д.,смею утверждать,что 95% травматизма(в дверях)происходит по вине этих пьяных даунов,а 5% приходится на вину машиниста(невнимательность)!!!
Но всегда делают крайним машиниста, а это не правильно!Такие дела,брат!

Вы часом не Сашку Куропатенко имеете в виду? :)

Умелый пострадавший найдёт как застрять:іржач:

машинист же 8 раз написал,что парень на ходу вышел, канешно тогда волокло!

на ходу вышел из вагона метро :confused:*****
пришол домой и там разболелась нога,итог перелом:confused:он наверно 3 войны пришол и такая мелочь как поломанная нога,это пустяк
тс выдумщик

Дверью ногу прищемить вполне могло. Теоретически, состав даже дернуться мог, но чтоб поехал, друга Тса волокло по платформе, с поломаной ногой, и никто это не снял на видива, никакого отглоска в новостях

Дело было в раЕне 19-40, т.е. народу по идее было до фига, видели многие, пусть даже не снимали на камеру, но "волна" бы пошла, на ХФ тему ктонидь сразу запулил бы однозначно, куча народу бы прознало, куча свидетелей, в таком случае скрывать инфу и тереть записи нет смысла метрополитеновцам и отд. батальону вневедомственной охраны. Как уже упоминалось - проще свалить на машиниста-стрелочника.
Вона 3,5 года взад котенок упал на рельсы и мяукал на ст. Московский Проспект https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=240316&highlight=%CA%EE%F2%E5%ED%EE%EA+%EC%E5%F2%F0%EE, даже Объектив отписался, а тут человек....

на ходу вышел из вагона метро :confused:*****
пришол домой и там разболелась нога,итог перелом:confused:он наверно 3 войны пришол и такая мелочь как поломанная нога,это пустяк
тс выдумщик
Нет, не так.
Полюбому там прибегали работники метро и выясняли, мазали, писали.
Ренген, понятно в метро не делают.
Пошол в больницу када нога не перестала (скорее) пухнуть....говорят врачи, что при переломах не болит....мне лично говорили, когда я прилетела в поликлинику бледная с сильным ушибом и дикой болью.
Так что со сломаной ногой можно и 300 лет ходить, если не распухнет и не отвалится;)

Назад
Зверху Знизу