Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЧП в метро. Кто видел отзовитесь, пожалуйста (БФ)

• Автор теми Автор теми Серг89
  • Дата створення Дата створення
Ириска-это ты мне ? На фиг мне что-то доказывать? я повторяю, я не знаю всех подробностей,просто пишу для тех,кто говорит, что это сказки,и такого не было вовсе!Такое было! И реально это знакомый мужа,а вот подробностей я не знаю, в том числе и того факта, был ли пострадавший пьян или не был.

если то, что пишет машинист правда, и тот человек был пьян, то мне лично его именно и засудить хочется.
Докажи шо он был трезв сначала.
девушка! я вам говорю-трезв. мне не нравится что некоторые хотят просто все перевернуть. есть реальный свидетель женщина, которая первая подошла к моему другу. вот она бы сняла все вопросы. но мы не можем пока ее найти.

аффтар, ты уже 1 раз предлагал, цитирую "ВЫходные. караван. время ближе к 00-00."

ты меня притомил.

А мне как то *****:D

самое время

1312354684_12.jpg

Ты тоже подходи. от и поговорим.

сынок,если я подойду,то прокуратура переключится на дело о твоем травмотизме(возле каравана или где нибудь еще)!Че ты угражаешь людям?Ты тролллллль,гнилой,а с другом твоим произошло следующее:
Он был пьян не хило,и что после отправления,его друзья-знакомые раздвинули двери и он вставал !НА ХОДУ!После того,как раздвинули двери,обесточился тяговый провод №1 и поезд вышел с тяги,после чего машинист остановил его(т.е.поезд(для не внимательных)),ВСЕ!!!Прокуратуре не дали видеозапись камеры наблюдения?:іржач:

Всех обстоятельств точчно не знаю,.

вот и не констатируете факт;)

был ли пострадавший пьян или не был.

Мадам,на видео все видно(ВСЕ,ЧТО ПРОИСХОДИЛО В ТОТ МОМЕНТ НА ПЛАТФОРМЕ)!Я думаю,что к Сирожи и его бойфрэнду,скоро появятся много ВОПРОСОВ В ПРОКУРАТУРЕ!!!

Останнє редагування:
Да ну ясен ***, что один ты люто серьезен:D
:D:D:DТроль дошкольного периода:D Допиздится,пока и мама узнает и даст ****ы,за пьянку:D:D:D

есть реальный свидетель женщина,

kiki-miki
ЭЭЭЭ?*указывает пальцем на ник*
пост№362!!!Так это все меняет,кординально!!!
kiki-miki ГДЕ ВЫ РАНЬШЕ БЫЛИ,РЕАЛЬНЫЙ СВИДЕТЕЛЬ?

Останнє редагування:
мистер Neezna.ca, я не реальный свидетель, вы читать не умеете? я никому ничего не доказываю!Повторяю еще раз- я просто написала для тех, кто не верит, что такое происшествие было!Есть люди,которые думают, что это чес!Так вот -поезд протащил, травмы есть, а обсоятельств я не знаю! И заметьте, я тут не доказываю,кто прав, а кто нет, и совершенно никого не оправдываю и не защищаю! Просто подтверждаю , что такой случай действительно был!

мистер Neezna.ca, я не реальный свидетель, вы читать не умеете? я никому ничего не доказываю!Повторяю еще раз- я просто написала для тех, кто не верит, что такое происшествие было!Есть люди,которые думают, что это чес!Так вот -поезд протащил, травмы есть, а обсоятельств я не знаю! И заметьте, я тут не доказываю,кто прав, а кто нет, и совершенно никого не оправдываю и не защищаю! Просто подтверждаю , что такой случай действительно был!

1."мистер Neezna.ca":D:D:D(я громадянин)
2."Повторяю еще раз- я просто написала для тех, кто не верит"(99% не верит в этот бред!)
3."Есть люди,которые думают, что это чес"(99% уверены,что это чес)

Вы мама Т.Са или пострадавшего?(если да,то я Вас понимаю)
Вы читали посты Т.СА?(если да,то не внимательно,а если внимательно читали и пишете эту ху;)ню,то Вы не хороший человек!

иду отдыхать после ночной поездки,но(предугадывая Вашу реплику) отвечу Вам на всякий случай:
это плохая тема для флуда;)

Останнє редагування:
не,ну вы интересный какой-то! Я что кого-то оправдываю или защищаю?Мамаой ТС я быть не могу никак, я 84 года рождения:)
Человек я хороший, я прежде всего мама маленькой дочки, так что я добрая,а добрые плохими не бывают!
А вы меня что пытаетесь разубедить, что такой истории вообще не было?Так случай такой был! По поводу обстоятельств,это уже второй вопрос!Я их НЕ ЗНАЮ, Я НЕ СВИДЕТЕЛЬ, И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ РЕАЛЬНЫЙ!
Был Сережа пьян или не был-тоже не знаю, ТС вообще не знаю!-уже легче! Всю историю знаю со слов мужа,который знает пострадавшего,но опять-таки муж там не присутствовал,подробностей тоже не знает! Зашла в эту темку чисто ради интереса,посмотреть как люди отреагируют.

Т.С:Ваш друг забыл вам сообщить,что он был пьян не хило,и что после отправления,его друзья-знакомые раздвинули двери и он вставал !на ходу!После того,как раздвинули двери,обесточился тяговый провод №1 и поезд вышел с тяги,после чего машинист остановил его. А Вы всех вводите в заблуждение...

Повторюсь:Т.С:Ваш друг забыл вам сообщить,что он был пьян не хило,и что после отправления,его друзья-знакомые раздвинули двери и он вставал !на ходу!После того,как раздвинули двери,обесточился тяговый провод №1 и поезд вышел с тяги,после чего машинист остановил его.А Вы всех вводите в заблуждение...

сынок,если я подойду,то прокуратура переключится на дело о твоем травмотизме(возле каравана или где нибудь еще)!Че ты угражаешь людям?Ты тролллллль,гнилой,а с другом твоим произошло следующее:
Он был пьян не хило,и что после отправления,его друзья-знакомые раздвинули двери и он вставал !НА ХОДУ!После того,как раздвинули двери,обесточился тяговый провод №1 и поезд вышел с тяги,после чего машинист остановил его(т.е.поезд(для не внимательных)),ВСЕ!!!Прокуратуре не дали видеозапись камеры наблюдения?

Норм а че. А Вас "попросили" на каждой странице писать эти слова?

и ссылку мне скиньте на видео -интересно посмотреть:)))

Ну просто мне кажется немного странным повторять одну и ту же фразу так часто

А Вам не кажется странным первый пост Т.Са?
п.с.За15-ти летнюю практику работы машинистом на ж.д.,смею утверждать,что 95% травматизма(в дверях)происходит по вине этих пьяных даунов,а 5% приходится на вину машиниста(невнимательность)!!!
Но всегда делают крайним машиниста, а это не правильно!Такие дела,брат!

Вы ж вроде спать пошли... а, так вы к этому делу вообще никаким боком?а я-то думала ,вы тот самый машинист того самого поезда....Где же видео,на котором все видно?Хочу посмотреть!Может Вас (машинистов) буду защищать!( хотя тут я никого не защищаю,но вам все время обратное кажется).Я за справедливость!

да ...слыхал я про этот случай...реально по пирону чувака проволокло! водила эл. поезда *****...подключай СМИ (они этот случай похерели а постят куйню всякую а не новости АТН) в прокуратуре уже дело возбудили? там же нога сломана

а тему в новостях назвать так: Безразличные люди в метро!!

Если это и была правда, то оооочень много несовпадений, неточностей, противоречий и т.п....
например:

Сообщение от Серг89
народу было впоряде. вечер. люди бывает двигаются и держат двери, когда народу много, такое часто!!! ты че никогда в метро не ездил!

а мой комментарий неизменен:

Ну... в таком случае сергу с другом нужно искать тех кто стоял в то время у дверей в вагоне, что бы набить им всем морды за то, что они стояли и никто не разжал двери и т.п.

Добавлю: нынче телефоны у людей в метро в руках зачастую и видео уже выложено было бы в тот же вечер, если не здесь, то на Ютубе так точно;)

Вы ж вроде спать пошли... а, так вы к этому делу вообще никаким боком?а я-то думала ,вы тот самый машинист того самого поезда....Где же видео,на котором все видно?Хочу посмотреть!Может Вас (машинистов) буду защищать!( хотя тут я никого не защищаю,но вам все время обратное кажется).Я за справедливость!

за справедливость? Так пострадавшего зовут Сергей? ;) (справедливости ради уточнить хочу)
Это ТС?:rolleyes:

Милая девуля!Читайте внимательно!Да,пострадавшего зовут Сергей, и я его вообщем-то знаю, постольку-поскольку.ТС(а он исходя из ника, тоже Сергей), я не знаю-уже выше писала об этом. Всю эту историю услышала от мужа, как и то, что создали темку на ХФ, вот зашла почитать, так же как и вы!

Назад
Зверху Знизу