Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЧП в метро. Кто видел отзовитесь, пожалуйста (БФ)

• Автор теми Автор теми Серг89
  • Дата створення Дата створення
Я помагаю другу! Хоть и много грязи. но результат есть! За эти все оскорбления, мне на вас наплевать, главное сделано! Дальше разберется прокуратура и суд. Всем жилаю удачи, берегите себя!

да ...слыхал я про этот случай...реально по пирону чувака проволокло! водила эл. поезда *****...подключай СМИ (они этот случай похерели а постят куйню всякую а не новости АТН) в прокуратуре уже дело возбудили? там же нога сломана

От жешь *****бол малолетний! Грозился всех покарать анально, к каравану на стрелу приглашал, а теперь ему плевать

Цитата:
Я стрелку набивал! и от нее не отказываюсь! Написано русским языком где и когда! Тебя жду лично! пиши я приеду!!! Только заднюю не врубай!!!! Я за свои слова в ответе!

да ...слыхал я про этот случай...реально по пирону чувака проволокло! водила эл. поезда *****...подключай СМИ (они этот случай похерели а постят куйню всякую а не новости АТН) в прокуратуре уже дело возбудили? там же нога сломана
Возбуждают! Прокуратура изымает видео с метро, но они не дают типа долго не хранится! А это моя инициатива другу помочь найти свидетелей!

Я стрелку набивал! и от нее не отказываюсь! Написано русским языком где и когда! Тебя жду лично! пиши я приеду!!! Только заднюю не врубай!!!! Я за свои слова в ответе!
!
вот вам делать нехуй

с первого и последнего вагонов будут выходить в тоннель?Некоторые на платформу не умеют выходить...падают лицом вниз,ударяются затылком,чешут левой рукой правое ухо и т.д.:D

Тогда надо шото решать с задымлением в вагонах!!!:іржач:

Сказка :)

А происходило вот что: Каганович заинтересовася, что будет, если человек не успеет войти в вагон, и будет прихлопнут дверями. Начальство наперебой заверяло его в полной безопасности конструкции, указывало на полые резиновые амортизаторы на стыке дверей. «Хорошо,» — сказал Каганович и выставил ногу в дверной проем, — «закрывайте!»

Перепуганное начальство зашумело и горячо просило поверить на слово. Но Каганович не убрал свою царственную ногу. Бледный начальник побежал в кабину машиниста и двери закрылись. Каганович остался цел.

И каким, наверное, теплым, легким и пьянящим показался московский воздух, воздух весны 1935 года…

ЗЫ: Лазарь Каганович, -куратор и отец-основатель Московского метро

ЗЗЫ: Возможно он ошибся и пассажиров следовало давить дверями как на железке. :confused:

Не давит и железка:іржач:
Меня давил на выходе машинист как раз по локтям дверь 2 раза закрыл))))
Я орала как резаная, все к окнам покидались...дежурную в шок ввела, даже не было синяков, я в куртке была.

блин, реально это правда!Всех обстоятельств точчно не знаю,но это случилось со знакомым моего мужа.

ггггг....обсуждали про стоп-кран(2 раза): идите читайте

Правда-правда,никто не говорит,что его в метро не было и он не падал....;)

Ололо. Оно мне в личку стрелу набило... :d
О результатах обязательно отпишусь :d

Да **** там, я хоть сейчас готов к Каравану подойти, где там ТС?

Видать банду собирает, оно ж не так просто на переломаных ногах то, до корована топать :D

Сиводня же вроди как выходной, он же говорил, подходить....

чушь какая-то, в электричках метрополитена двери очень легко раздвинуть руками при закрытии, и зарываются они далеко не с такой силой чтобы сломать ногу.....

Люди,вы правда странные какие-то.... Такое произошло и это правда!Не знаю всех обстоятельств сто процентов, меня там не было!Но тот факт, что человека протащило с зажатой ногой -это факт!

если то, что пишет машинист правда, и тот человек был пьян, то мне лично его именно и засудить хочется.
Докажи шо он был трезв сначала.

В пятницу 27 января с моим другом произошел очень неприятный инцидент в харьковском метро. Он зашел на станцию м.Научная и по привычке сел в вагон, но увидел что ошибся и сел не в тот поезд (так как на саму станцию зашел не с того входа, что обычно). Начал выходить и тут двери вагона закрылись и поезд поехал, зажав при этом его ногу (ладышку) в дверях. Он упал, ударился головой об пол и поезд протащил его по перрону, поезд остановился примерно за 1.5 вагона до туннеля станции. Страшно подумать, что бы было если бы кто-то из пассажиров не дернул стоп-кран. Сразу подбежали работники станции и милиция, посмотрели что все в порядке и он поехал домой, дома разболелась нога и голова. Итог: сломанная нога, порванная одежда, кошелек упал на рельсы и сильное шоковое состояние. Ночью поехал в 4-ю неотложку, приехала милиция и написал заявление. Через 4 дня заехали в милицию там сказали, что дело закрыто т.к. нет состава преступления .Теперь делом занимается транспортная прокуратура. Метрополитеновцы в прокуратуре ответили, что ничего такого не было, просто молодой человек обронил кошелек на рельсы ему его вернули, а видео с камер наблюдения долго не хранится (прошло 3 недели). Все.

Как быть? Это все видело много людей, это была пятница вечер, примерно 19-40. Не проходите мимо, отзовитесь кто видел пожалуйста, ведь такое может произойти с каждым.

БФ конечно, но двери в метро можно легко не то,что придержать, а запросто открыть...:незнаю:

Назад
Зверху Знизу