Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чорновол увольняется вслед за Парубием (

• Автор теми Автор теми Булочка
  • Дата створення Дата створення
Так зачем тогда писать/высказывать тезисы о заведомо неосуществимых вещах? Не находите это занятие бессмысленным (ну, кроме как иллюзорной потехи самолюбию — задёшево, малой кровью, ощутить себя праведником) и, соответственно, нелепым?

А Вы не находите нелепым и бессмысленным сейчас тут рассказывать какими должны быть идеальные граждане страны?
да,Васи все те же ...

А Вы не находите нелепым и бессмысленным сейчас тут рассказывать какими должны быть идеальные граждане страны?
да,Васи все те же ...

Милейшая и добрейшая, Булочка,
ну, зачем же сразу в крайности — «идеальные»? Это непрактично. Мне видится, что вполне достаточно, чтобы для начала просто стали трезвые и практичные.

А так... Да. Нахожу.
Оттого последние году пишу всё реже и реже. Да и в реаллайфе почти избегаю разговоров. Чаще просто сгрустью смотрю на окружающее.

«Мне уже с многими скучно, успел от многих успел устать...»

Сломали человека.... Теперь за Ляшка примутся. Как В. Высоцкий пел... и в борьбе с зелёным змеем победил зелёный змей... грустно..

я ее зауважал. а ведь могла бы сидеть до последнего, а потом рассказывать почему не получилось
Может, она уже успела достаточно "набороть"? Кубив, вон, эффективно использовал свое время, ему хватило.

Пока не будет какой-нибудь неподкупной команды жестких ребят,и пока она не начнет реально расстреливать и сажать воров,независимо от их политических взглядов,ни хрена не поменяется.
А значит никогда?

Что бы что-то поменять, надо не с памятниками воевать, а с конкретными персоналиями! Как большевики в 17-м - смогли сломать систему и выстроить новую, отбившись при этом от внешних врагов и подавив внутренних.
Как кемалисты в Турции, коммунисты в Китае, как исламисты в Иране в 1979-м. Я не говорю о том что новые системы получились лучше старых; попытки реформации старой ситемы (люстрации, изменения конституции и т.п. хрень) на Украине ни к чему не приведут. Реально могут изменить ситуацию только расстрелы (как в Чили), но оно вам надо?

Сломали человека.... Теперь за Ляшка примутся. Как В. Высоцкий пел... и в борьбе с зелёным змеем победил зелёный змей... грустно..
При чём тут Ляшко? Ляшко - пиарщик и демагог. А Чорновол - романтик-идеалист. Она действительно надеялась, что получится поменять систему, просто не ожидала что реакция системы окажется настолько сильной. Да и потеря мужа наверно тоже как-то повлияла на решение. Я хоть и не сторонник майдана и евроинтеграции, но к этой женщине отношусь с симпатией и сочувствием, очень жаль что сломалась...

Но то что у неё не получилось - не означает что это не возможно осуществить в принципе.

Останнє редагування:
шеремета - один из немногих, которому я верил.
и ушел потому что НЕТ СИСТЕМНЫХ РЕФОРМ.
скоро третий майдан, тока боюсь Украина его может не пережить.
espreso.tv/news/2014/08/20/sheremeta_podav_u_vidstavku___zmi

В Кабмине подтвердили, что Шеремета подал в отставку
21 августа 2014, 08:42

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как-то подозрительно все разбегаются!
Что мешает реформам? ВР за ними, силовые блоки также - берите и проводите реформы!

Назад
Зверху Знизу