Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чорновол увольняется вслед за Парубием (

• Автор теми Автор теми Булочка
  • Дата створення Дата створення
а мне ее жаль, зимой ее отлупили, а сейчас и мужа потеряла...у нее ж двое детей есть, зачем эти антикоррозионные комитеты? она думала, что она реально что-то могла изменить в змеином кубле?

Да, бедная женщина. :(

Как сказал недавно в интервью главный реформатор Грузии Каха Бендукидзе - если реформы не начать делать в первый месяц после революции, то чем больше проходит времени,тем меньше шансов на их успех. Может быть не дословно, но смысл такой.

Тихо да

Интерестго, кто будет за 3й майдан, они будут поиравнины теперь к сепаоатистам тоже? Или те кто против хунты?

боюсь Украина третий майдан может не пережить.
но власти я тож не позавидую - янык на вертолете улетел, эти думаю убежать не успеют.

интересно, и когда же эта журналистка то набраться смогла опыта, чтоб бороться с коррупцией?
Она же банальная журналюга, которая ради громкого заголовка и мать родную продаст!

не говори напраслину,Ливси
она достаточно грамотная тетка и с принципами

Как сказал недавно в интервью главный реформатор Грузии Каха Бендукидзе
а еще он недавно сказал,что не видит смысла далее прилетать в киев,т.к. новое правительство не настроено на новые реформы и глобальные изменения

ппц, рано ремонт делают на Майдане...
Порошенко же обещал что проспонсирует ремонт Хрещатика, который сделают за пару дней. Вот и обещаное исполняет! Как говорится - человек слова!

Только массовые расстрелы могут помочь победить коррупцию. Примерно как в китае.

Классная идея, только один ньюанс у нас никого не останется во власти, ни в ВР, ни в КМ ни в Администрации Президента опустеют все органы власти, в школах и ВУЗах резко уменьшится кол-во учителей и преподавателей, в больницах не станет врачей

но власти я тож не позавидую - янык на вертолете улетел, эти думаю убежать не успеют.

еще как успеют

А что с Крещатиком не так? Не хватает нескольких плиток возле почтамта? Так там уже паллеты с плиткой стоят, к выходным точно все будет лежать.

выбирали пороха не для того, что плитку ложил, а чтоб войну закончил и с коррупцией поборолся.

ему помогли "патриотично настроенные офицеры уйти морем!
:увага:

с межигорья на вертолете

А когда настал ее час показать, как надо - "ну не шмогла я, не шмогла"

меня это не удивляет, и я бы не стала ее в этом упрекать ибо никто не знает как надо сделать было ,чтобы смочь

Семерак проти звільнення Чорновол

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Міністр Кабінету міністрів Остап Семерак сподівається, що уряд не прийме відставки Тетяни Чорновол з посади Уповноваженого з питань антикорупційної політики.
Про це він написав на своїй сторінці у Фейсбук, реагуючи на заяву Чорновол про намір звільнитися.
Семерак пояснив, що зняв із порядку денного засідання уряду 13 серпня затвердження законопроекту про створення Національної служби протидії корупції, бо "вважав неетичним дискутувати це питання без присутності автора, у день похорону чоловіка Тетяни Чорновол".
"Уряд однозначно винесе на засідання обговорення законопроекту, як тільки пані Тетяна буде готова його представити. Моя особиста думка – парламент має ухвалити за основу саме цей документ, і ідея законопроекту має бути збережена", - заявив міністр
Семерак також підтвердив, що керівником управління корупційних ризиків секретаріату КМУ призначили Андрія Жовнера, який до того працював у прокуратурі при Пшонці.
Але за його словам, "кандидат пройшов перевірки у відповідності до закону, і жодних заперечень щодо призначення ні відповідними органами влади, ні громадськими організаціями не надавались". Семерак додав, що Чорновол не надавала на цю посаду пропозицій по кандидатурам.

Міністр КМУ також заявив, що не проводив жодних скорочень в офісі Уповноваженого з питань антикорупційної політики.
"Реально мене збентежило звинувачення у підігруванні інтересам Бойко, бо маю з ним свою війну. Ще будучи депутатом, а потім і не будучи ним, я провів десятки зустрічей в Україні і за її межами, намагаючись перетворити справу "вишок Бойко" на першу публічну міжнародну справу, де були б покарані винуватці та повернуті кошти Україні. За моїм поданням заморожені рахунки у латвійському банку, куди переводились кошти за "вишки". Там же відкрито кримінальне впровадження", - зазначив Семерак.
Крім того, за словам міністра, він ініціював перевірку Генпрокуратурою діяльності колишнього голови правління "Чорноморнафтогазу" Валерія Ясюка, який так і не очолив "Укртрансгаз". "Цю війну не закінчено, але всі винуватці афери з "вишками" мають бути покарані. І не без допомоги Тетяни", - наголосив він.
"Тим не менше, жодних образ до Тетяни Чорновол не маю. Чесно кажучи, її розумію. Мені теж іноді хочеться плюнути і піти", - зізнався Семерак.
На його думку, "всі члени уряду, в тому числі і уповноважена, мають зціпити зуби та працювати на країну".
"Сподіваюсь, уряд не прийме відставки уповноваженого з питань антикорупційної політики. І нам разом вдасться реалізувати задумане", - заявив Семерак.

Пока не будет какой-нибудь неподкупной команды жестких ребят,и пока она не начнет реально расстреливать и сажать воров,независимо от их политических взглядов,ни хрена не поменяется.

Когда-то такая команда "жестких ребят" уже существовала. НКВД называлась, если память не изменяет.

Пока не будет какой-нибудь неподкупной команды жестких ребят,и пока она не начнет реально расстреливать и сажать воров,независимо от их политических взглядов,ни хрена не поменяется.

Реально — отстреливаться. Для начала. Так они запросто и подвинулись. Ага, сейчас.

По сути же... Пока юзеры ХФ, и прочие рядовые жители, не избавятся от инфантильности — сквозящей в 9 высказываниях из 10. ...Тайной надежды на кого-то, кто для них решит их проблемы, пожертвовав собой; в то время как «надеющиеся» ничего серьёзно не потеряв (А разве у нас на выборы ходят не с этой же тайной мыслью?), будут только потреблять, потреблять, потреблять.

Да, именно так.

P. S. Сидение на форуме ведь тоже для большинства — род потребительства. Ведь так — если положа руку на сердце. :)

P. P. S. Для людей с конкретно-предметым восприятием, пример на пальцах. Тут же. Далеко ходить не надо.
...
и изменения будут, когда из мусарни всех повыгоняют, а новых молодых возьмут с зарплатой от тыщи долларов.
только если у нас будет честная милиция - всех властьимущих придеться закрыть и надолго.

Где возьмут? Кто возьмёт? Из чего возьмут зарплату 1000$? Кто это сделает?

Не граждане, а один сплошной анекдот времён ВОВ: «— А то пусть ваши чекисты решают». :)

* Причём, уверен, что эти самые «граждане» несут все эти прекраснодушные речи в сослагательном наклонении, скорее не от природной глупости, а от трусоватости. Некоторые вещи не столь сложно понять, как — принять.

И дело не в конкретном юзере 095. Это типовой пример. Тот самый из тех 9, что «9 из 10». В том самом сослагательном наклонении: «Если бы да кабы во рту выросли грибы, это был не рот, а целый огород».

Останнє редагування:
А кто на сегодня сделал зарплату полиции в США под 20 штук баксоф в месяц?
Почему там умеют и находят деньги а в Украине нет?

потому что в Харькове 70% Вась голосуют за овоща и компанию, выбирают гепу и допу.

А кто на сегодня сделал зарплату полиции в США под 20 штук баксоф в месяц?
Почему там умеют и находят деньги а в Украине нет?

Меня тоже интересует вопрос, почему «постящиеся», прежде чем отпостится, не задают себе этот вопрос? И, почему они не в состоянии увязать его с предыдущим и в результате увидеть... увидеть себя в неприглядном свете. ;)

потому что в Харькове 70% Вась голосуют за овоща и компанию, выбирают гепу и допу.

Так зачем тогда писать/высказывать тезисы о заведомо неосуществимых вещах? Не находите это занятие бессмысленным (ну, кроме как иллюзорной потехи самолюбию — задёшево, малой кровью, ощутить себя праведником) и, соответственно, нелепым?

P. S. Как уже давно подмечено проницательными людьми — простолюдины обидчивы и самолюбивы. Что вы в очередной раз и продемонстрировали. «Люди «Васи» всё те же».

Меня тоже интересует вопрос, почему «постящиеся», прежде чем отпостится, не задают себе этот вопрос? И, почему они не в состоянии увязать его с предыдущим и в результате увидеть... увидеть себя в неприглядном свете. ;)

Так зачем тогда писать/высказывать тезисы о заведомо неосуществимых вещах? Не находите это занятие бессмысленным (ну, кроме как иллюзорной потехи самолюбию — задёшево, малой кровью, ощутить себя праведником) и, соответственно, нелепым?

P. S. Как уже давно подмечено проницательными людьми — простолюдины обидчивы и самолюбивы. Что вы в очередной раз и продемонстрировали. «Люди «Васи» всё те же».

я не вижу ничего фантастического платить всем гаишникам по тыще долларов.

и нереального ничего нет в борьбе с коррупцией. нужно только желание.

и пока у нас будут стока вась - будем так и жить. . .

Назад
Зверху Знизу