Чому ковбасу ріжуть під кутом?

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення

Та виділа я це у інсті...слюні аж до піпії висять от такої красотищі? а ще там одна тоьтка в рибячому отдєлі торгує...ото тоже заглядєньє.... хоть в Одесу переїзжай ізза базаря...?

1708203227533.webp

Суперсус колбасу не режет. Он ломает палку пополам, разрывая обертку и жрет оба куска по очереди

Колбасу режут под углом бережливые хозяюшки. Порежут себе на бутер, повернут длинной стороной и кажется что и не трогал ее нихто.

Колбасу режут под углом бережливые хозяюшки. Порежут себе на бутер, повернут длинной стороной и кажется что и не трогал ее нихто.
Бабы те же кошки.
Поймай кошку на сметане, а бабу на колбасе. :)

А я всегда думал, что колбасу режут под углом, чтобы повыпендриваться.
Типа когда жуешь чебурек, мезинчик нужно оттопырить

И на тарелке для гостей выглядит "по-богатому".. лучше закрывает поверхность. :) без лишних просветов.

А от заводська нарізка завжди попендикулярна

1708255054744.webp

попробуй задать этот вопрос ИИ
ChatGPT:
Известно, что некоторые виды колбасы режут под углом, чтобы улучшить ее внешний вид и текстуру. Резание под углом может создавать более длинные и красивые ломтики, что делает продукт более привлекательным на вид. Также это может улучшить вкус, так как в этом случае больше поверхности колбасы подвергается воздействию воздуха, что может усилить ароматы и вкус.

Особенно если в правой руке чебурек, а в левой бокал шампанского

Мне тож такое не до вподоби..але ш Карасік, ти вже дуже старий щоб таке не знати.. :D , добре шо в нас тутай е Бабця.. :зуби:

Тому шо у кутку різати невдоба.

Назад
Зверху Знизу