Чому ковбасу ріжуть під кутом?

колбасаааа, это бывшие лошааадкииии (с)
 
А от заводська нарізка завжди попендикулярна

1708255054744.png
Раньши часто оцю купляли, удобно для бутеров, а щас не знаю чи смогу трєскать... 🤷‍♀️
 
...взагалі, я не розумію сенсу в покупці ковбаси в вигляді нарізок,переплачуєш мабуть в двічі і дивишся,як швидко вона закінчується у пакуванні
 
Не любитель колбасы как таковой. Разве что лишь "крафтовой" и лишь в качестве закуски под аналогичный дринк.

А уж на завтрак, да ещё и каждый день... Кугутство (имхо, кнешн).
...взагалі немає у холодильнику ніякої ковбаси?...тільки мясо у різних варіантах?
 
Будет угол. Развернутый.
Я такого угла не знаю! Покажи на картинках! Я в школе на уроках геометрии учил угол прямой(90*), угол тупой(больше 90*), угол острый(меньше 90*), а вот развёрнутый - хз? Больше 180*? Так тогда с какой точки зрения посмотреть, с какого нуля системы координат? Tам будет и тупой, и острый, попробуй колбасу нарежь развёрнутым углом!:D И нам фото покажи!:пиво:
Це з якого боку дивиться))
Да, всё зависит от точки отсчёта в системе координат и самой системы, в полярной вообще нету прямых, острых и тупых углов
 
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу