Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чому банкрутують кав'ярні?

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Re: Чому банкрутують кав'ярні?

У радянські часи була десь гарна кава?
У кав'ярнях або у крамницях?

Вони хотіли побудувати там велику їдальню, але її прибрали.
І залишили дві маленьких.
Була кав'ярня на першому поверху Булинку Побуту біля Південного вокзалу, зачинилася. Невже люди припинили пити каву та какаву?
Там — припинили. Там місце таке…
Плюс зараз вхід тільки за ковід-сертифікатами. Тому 3/4 всіх цих генделів зачиняться нафік.

До всіх їдалень зараз вхід за за ковід-сертифікатами?
У мене є, ношу в паспорті.

Була кав'ярня на першому поверху Булинку Побуту біля Південного вокзалу, зачинилася. Невже люди припинили пити каву та какаву?
Чи й туди простягається поганий вплив вмираючого вокзалу?

Це прокляття Галини з "У Галини"!

А я колись пив каву у Галини на п'ятій платформі. У неї там розливайка була у будівлі у кінці платформи з боку Дергачів.

Стоимость франшизы, аренда помещения, зарплата, налоги. Расходы превышают доходы. БОльшая часть кафешек разоряется. Естественный процесс. Ничего необычного

4ad50918111e80cd.webp

1093325_4.webp

У меня мечта, на старости лет открыть кавярню. Но только в своем помещении.
Аренды-хуенды/франшизы- *****!
Тихое и спокойное место для тех, кто понимает.
Просто в удовольствие.:)

Просматривал франшизу не буду говорить какой известной кофени - на сайте есть калькулятор доходности. Если кофейня на улице , то чтоб отбить аренду 1000 у.е.,заплатить коммуналку, зарплату баристам , налоги - потребуется проходняк в день около 4000 тыс человек,и это ноль заработка.
К слову - кафеха с енотами закрылась.

Чи й туди простягається поганий вплив вмираючого вокзалу?

все что работало возле южд, за последние пару лет пришло в убыток
я там тоже до последнего тянул,думал везде ****, в итоге закрылся нафиг, потом открылся на холодке и жизнь заиграла новыми красками, реально **** только на южд, посьезжали аптеки,ювелирки и ломбарды, в аренду сдается все

Цікаво а в піску десь варять в Харкові?

У меня мечта, на старости лет открыть кавярню. Но только в своем помещении.
Аренды-хуенды/франшизы- *****!
Тихое и спокойное место для тех, кто понимает.
Просто в удовольствие.
Очевидно, что с таким подходом ты проебешь все свои деньги. Совместить тихое спокойное место и кофейню не обанкротившись, невозможно.
Топы:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Ни одного тихого места.
В аренду берут помещения потому, что помещение в бойком месте стоит охулион денег. И условная кофейня никогда не отбивается. Франшиза же тебе дает часть посетителей, поскольку при такой конкуренции в твой ноунейм никто не пойдет.
зы: меня мечту - проебешь свое бабло

Просматривал франшизу не буду говорить какой известной кофени - на сайте есть калькулятор доходности. Если кофейня на улице , то чтоб отбить аренду 1000 у.е.,заплатить коммуналку, зарплату баристам , налоги - потребуется проходняк в день около 4000 тыс человек,и это ноль заработка.
К слову - кафеха с енотами закрылась.
Товарищ айтишник, взяв франшизу открыл кафешку , взяв в аренду помещение на научной (выход из метро). Результат до карантинов. Хороший месяц это +500 уе. Обычный 300 (причем работники оформлены неофициально). Безумное количество потраченного времени и по итогу примерно -25куе на франшизу. В общем полностью с тобой согласен

Не только кавярни.Вообще сфера услуг.****ы в принципе рабы и ********** и не могут выстроить не то что стратегию менеджмент и маркетинг,но даже просто пиццерию где будет пицца по оригинальным рецептам,все закончится ********** из Буфета где топчутся задроты студенты вперемешку с воняющим сортиром

Во вторник, 8 сентября, авторитетный европейский рейтинг назвал 50 Top Pizza Europe на торжественной церемонии награждения назвал список Лучших европейских пиццерий 2020 года. Ресторан Positano, который входит в состав Fozzy Group, занял 34 место.
Полная чушь. По соотношению цена качества украинские рестораны это топ.

Очевидно, что с таким подходом ты проебешь все свои деньги. Совместить тихое спокойное место и кофейню не обанкротившись, невозможно.
Топы:
. Ни одного тихого места.
В аренду берут помещения потому, что помещение в бойком месте стоит охулион денег. И условная кофейня никогда не отбивается. Франшиза же тебе дает часть посетителей, поскольку при такой конкуренции в твой ноунейм никто не пойдет.
зы: меня мечту - проебешь свое бабло
Где я написал, что хочу бизнес?)))
Хочу просто удовольствие от общения. Этакий домашний клЮб.:)

Була. А сейчас есть? Кроме порошка и пыли с отходов? Ибо народ пьёт дешёвое. На дорогое мало кто может себе позволить. Поверь, за бугром пью настоящее. Небо и земля

А можна зараз купити гарну каву-какаву у імпортних пакунках та робити собі гарні напої вдома? Я от планую турне у знамениту пельменну "Пельменна" та Будинок Кави на Кооперативній, так у цьому Будинку Кави наче центр франшизи, продається устаткування та пакунки з кавою-какавою.

А куди ж єнотів діли? Поїли чи відпустили у ліс?

Назад
Зверху Знизу