Мальдивский принц
М
Re: Чому банкрутують кав'ярні?
У радянські часи була десь гарна кава?
У кав'ярнях або у крамницях?
У радянські часи була десь гарна кава?
У кав'ярнях або у крамницях?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
І залишили дві маленьких.Вони хотіли побудувати там велику їдальню, але її прибрали.
Там — припинили. Там місце таке…Була кав'ярня на першому поверху Булинку Побуту біля Південного вокзалу, зачинилася. Невже люди припинили пити каву та какаву?
Була кав'ярня на першому поверху Булинку Побуту біля Південного вокзалу, зачинилася. Невже люди припинили пити каву та какаву?
Чи й туди простягається поганий вплив вмираючого вокзалу?
Чому банкрутують кав'ярні?
Була кав'ярня на першому поверху Булинку Побуту біля Південного вокзалу, зачинилася. Невже люди припинили пити каву та какаву?
Чи й туди простягається поганий вплив вмираючого вокзалу?
Очевидно, что с таким подходом ты проебешь все свои деньги. Совместить тихое спокойное место и кофейню не обанкротившись, невозможно.У меня мечта, на старости лет открыть кавярню. Но только в своем помещении.
Аренды-хуенды/франшизы- *****!
Тихое и спокойное место для тех, кто понимает.
Просто в удовольствие.
Товарищ айтишник, взяв франшизу открыл кафешку , взяв в аренду помещение на научной (выход из метро). Результат до карантинов. Хороший месяц это +500 уе. Обычный 300 (причем работники оформлены неофициально). Безумное количество потраченного времени и по итогу примерно -25куе на франшизу. В общем полностью с тобой согласенПросматривал франшизу не буду говорить какой известной кофени - на сайте есть калькулятор доходности. Если кофейня на улице , то чтоб отбить аренду 1000 у.е.,заплатить коммуналку, зарплату баристам , налоги - потребуется проходняк в день около 4000 тыс человек,и это ноль заработка.
К слову - кафеха с енотами закрылась.
Не только кавярни.Вообще сфера услуг.****ы в принципе рабы и ********** и не могут выстроить не то что стратегию менеджмент и маркетинг,но даже просто пиццерию где будет пицца по оригинальным рецептам,все закончится ********** из Буфета где топчутся задроты студенты вперемешку с воняющим сортиром
Где я написал, что хочу бизнес?)))Очевидно, что с таким подходом ты проебешь все свои деньги. Совместить тихое спокойное место и кофейню не обанкротившись, невозможно.
Топы:. Ни одного тихого места.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В аренду берут помещения потому, что помещение в бойком месте стоит охулион денег. И условная кофейня никогда не отбивается. Франшиза же тебе дает часть посетителей, поскольку при такой конкуренции в твой ноунейм никто не пойдет.
зы: меня мечту - проебешь свое бабло
Имхо дохуя денехГде я написал, что хочу бизнес?)))
Хочу просто удовольствие от общения. Этакий домашний клЮб.
Чому банкрутують кав'ярні?
Була. А сейчас есть? Кроме порошка и пыли с отходов? Ибо народ пьёт дешёвое. На дорогое мало кто может себе позволить. Поверь, за бугром пью настоящее. Небо и земля