Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чого хоче Донецьк? Реакція мешканців на українську мову.

• Автор теми Автор теми andrecooper
  • Дата створення Дата створення
Я это слышал еще в начале века. Лично. Неоднократно. На донбассе

В Лисичанске. На стекольном заводе. От многих. Пытался скидку выбить на пролетарии
В Донецке, Луганске.....

Так что за обстоятельства?
В каких населенных пунктах ты еще бывал в промежутов времени с начала века и по сей день?

Не согласна.
Если жители моего города против этой заразы, то ни ватный мэр, ни мусора - ничего не смогли сделать. А активная часть жителей Запорожья была очень против:

а у нас ватная медсестра ****ила потерявшего сознание евромайдановца и никто не помогал. но пока Аваков не дал свободу ультрас и сепары просто стали бояться ничего не изменилось бы. Хотя эти стычки были бесконечны.

а у нас ватная медсестра ****ила потерявшего сознание евромайдановца и никто не помогал. но пока Аваков не дал свободу ультрас и сепары просто стали бояться ничего не изменилось бы. Хотя эти стычки были бесконечны.
У нас по-другому было изначально.
Беня сильно помог.

У нас по-другому было изначально.
Беня сильно помог.

беня за свою **** (активы) боялся вот и помог, а так ему плевать на вас всех. Омерико сказала слейся по тихому и слился. Говорю же решают только интересы верхушки.

беня за свою **** (активы) боялся вот и помог, а так ему плевать на вас всех. Омерико сказала слейся по тихому и слился. Говорю же решают только интересы верхушки.
Чёто остальные этого не сделали.

так это ж страничка моего фаната завистника, к которому ты пылаешь яркими чувствами, но даже таксист из харькова на тебя не свелся.

Ну а критика первый знак успеха;)

:Dты шо андрюша,*****нулся мозгами на старости лет
чему завидовать:незнаю:
вспомни что я говорил 5 лет назад,ниче путного с тебя не проканает
прошло много лет,ты увы не преуспел на своем поприще
так шо октись,будь проще,люди тебе не завидуют
ну а за сий блог мне стыдно,жаль не имею воможности его удалить
но стыдно за то,что когда то тратил свое время на якусь то херню

Прости, а что в нем шедеврального? Человеку скоро 40, он интеллектуальней, чем водить деу сенс на извозе ничего не освоил. Радуется тому что должен банку с десяток тысяч грн и не будет отдавать, потому что банк обонкротился. Чистый *****изм)

мне как бы 35
скоро 40,понятие сумбурное:D
если б мне было 38 или 39,то еще лан
на счет банков
тут долго можно дискутировать
наши банки охуевшие,особенно касательно процентных ставок
и невозврата депозитов при малейшем шухере
так шо *** на них
****о закрылось,а вместо ****а в банковский сектор прийдут новые банки,более амбициозней,чем сраная Дельта:клас:

Если бы они не хотели этого, никакие власти ничего бы не сделали. Смотри, что мы сделали год назад со своей ватой:

zaporijjya_70e84.webp

:іржач::іржач::іржач::yahoo::yahoo::yahoo:помню помню
так козырно опустить *****ов не смог никто

Останнє редагування:
Есть мнение, что распорядительница банкета таки имела разрешение на эту съемку от мордорских властей. Цель видео-показать настроение "народа Донбасса" и "толерантность" к якобы україномовній журналистке.
Крайне сомневаюсь, что ни у кого из толпы не возникло бы желания указать пальчиком "куда надо".
А на подобные праздники человек, так сказать лояльный к Украине, навряд ли пойдет. А если и пойдет по какой-либо причине, то скорей всего не станет на камеру говорить о своей лояльности. Вот вам и готовая картинка настроений народа без купюр и монтажа, как кстати указывает сама автор в превью к видео...

Так что за обстоятельства?
В каких населенных пунктах ты еще бывал в промежутов времени с начала века и по сей день?

Та до хера где был. Сначала по делам, потом с малым по турнирам. Названия не все помню, ибо хз когда было. Обстоятельства и контингент разный.

Есть мнение, что распорядительница банкета таки имела разрешение на эту съемку от мордорских властей. Цель видео-показать настроение "народа Донбасса" и "толерантность" к якобы україномовній журналистке.
Крайне сомневаюсь, что ни у кого из толпы не возникло бы желания указать пальчиком "куда надо".
А на подобные праздники человек, так сказать лояльный к Украине, навряд ли пойдет. А если и пойдет по какой-либо причине, то скорей всего не станет на камеру говорить о своей лояльности. Вот вам и готовая картинка настроений народа без купюр и монтажа, как кстати указывает сама автор в превью к видео...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та до хера где был. Сначала по делам, потом с малым по турнирам. Названия не все помню, ибо хз когда было. Обстоятельства и контингент разный.

И все тебе ходили рассказывали, как они кого кормят? Или с чего вдруг разговоры такие?

И все тебе ходили рассказывали, как они кого кормят? Или с чего вдруг разговоры такие?

Первый раз я это услышал когда приехал на пролетарий за стеклом. А они его стали продавать только через своих дилеров. Я возмутился, ну и поехало. Так же потом частенько под водочку при "а *****деть ?"

беня за свою **** (активы) боялся вот и помог, а так ему плевать на вас всех.

Да пофиг на мотивы - если бы Ринатик поступил в Донецке как Беня в Днепропетровске, возможно и там удалось бы все это подавить. Но он же рассчитывал выторговать себе привилегии. В результате "и борща не поел, и с ребятами нехорошо получилось." И кто он после этого?

Отож. Я про це сказав ще з самого початку - чому це відео просто не може претендувати на хоча б якусь об'єктивність

Ко мне пришли и сказали - через час ты выходишь в эфир полностью на укрианском и вся украина перешла на грязный суржик. даже видео есть, как это было ужасно..

А вот это недостаток твой лично, и твоих коллег, что вы не владеете государственным языком. Да и по-русски, правду говоря, говорите в эфире так себе...

Я, например, могу говорить свободно на обоих языках. Хоть и не обязан. А вы обязаны, но не можете.

А вот это недостаток твой лично, и твоих коллег, что вы не владеете государственным языком. Да и по-русски, правду говоря, говорите в эфире так себе...

Я, например, могу говорить свободно на обоих языках. Хоть и не обязан. А вы обязаны, но не можете.

отож. Типа "ведучий шоу", який навчався навіть у школі вже за незалежних часів - і не зміг вивчити державну мову. Не мудаг?

А кто в Донецке сейчас будет публично говорить о проукраинской позиции ?

В Севастополе у меня есть приятель который за Украину. По скайпу говорили. Рассказывает, что надо просто молчать. Иначе трындец.

Говорит, что молодую девушку, которая в супермакете что-то сказала типа "при Украине лучше было" , местные тетки чуть не растерзали.

Не будут, конечно. Даже по телефону бояться говорить на эту тему

Не будут, конечно. Даже по телефону бояться говорить на эту тему

По телефону? Ліл, родичі, які живуть в росії навіть по скайпу не скажуть що путін-***ло. Навіть більш толерантними термінами. Тошо "родіна слишит".

Назад
Зверху Знизу