Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скажу по-секрету, там есть интернет... кому интересно смотрят украинские новости.
я тебе легко накидаю с десяток подобных дтп из хуесоссии, но почему то ни один лугандонец не возмутился и массовых митингов не устраивали...
![]()
Прикинь себе-обычный народ. Само собой координатором выступил евромайдан. Но кто-то все равно ведь организовывает.
Нафига ходить далеко-Армения.
а вы не интересовались хули эта овца сюда приперлась? че в дынры не осталась? я бы обязательно спросила, меня такие суки бесят
Еще скажи, что это поклонники его музыкального творчества.
А вот с какой стороны ты знаешь Филю - это уже твои интимные подробности.
Как можно всю жизнь жрать укр хлеб,а потом в один момент воротится от всего этого как от чумы? Капец....обидно за них
Харьков не нужен. Более того, ни Донецк ни Луганск тоже не нужны. россии нужна единая Украина, вся Украина.
Нет, весьма умный и продуманный, это факт.
О чем договориться с ним? К чему ты клонишь?
Меня удручает сливание Донбасса. Это наша территория и отдавать ее кому-либо просто неразумно. Какое соблюдение Минских договоренностей? Тараканов надо из дома выгонять, а не делить лицевые счета. Не хотят уходить - тапком, но делить дом глупо.
как можно слить несколько миллионов людей,если они,кнечно, сами не хотят слиться?Меня удручает сливание Донбасса. Это наша территория и отдавать ее кому-либо просто неразумно. Какое соблюдение Минских договоренностей? Тараканов надо из дома выгонять, а не делить лицевые счета. Не хотят уходить - тапком, но делить дом глупо.
так если они хотят мира, пусть поднимают восстание, и выкидывают с донбасса, всю это русско-бурятскую вооруженную поеботу. И местных православно-уголовных цирозников из ополчения.
и будет им долгожданный мир и покой.
Не жизнями же украинских патриотов устраивать им счастье. Пусть сами ебутся со своими скрепами.
как можно слить несколько миллионов людей,если они,кнечно, сами не хотят слиться?
Меня удручает сливание Донбасса. Это наша территория и отдавать ее кому-либо просто неразумно. Какое соблюдение Минских договоренностей? Тараканов надо из дома выгонять, а не делить лицевые счета. Не хотят уходить - тапком, но делить дом глупо.
кнечно можно,единственное,что дамбаз-краем зэков и нарков ,славился задолго до этих событий.я б сказал,где-то с начала 90хЛегко: просто раздуть в нете пропаганду, что они потеряны для нашего общества, материальные и человеческие потери слишком велики, не соответствуют цели и вообще они там все - *****![]()
так как выкинули с Киева ***** януковича.
людей расстреливали снайперы, а они все равно шли.
свободу и счастье не дарят их всегда завоевывают.
А в Украине и так проблем выше крыши, шоб решать еще проблемы этих долбоёбов из новопидорассии. Которые сами же и насрали в своем доме.
так как выкинули с Киева ***** януковича.
людей расстреливали снайперы, а они все равно шли.
свободу и счастье не дарят их всегда завоевывают.
А в Украине и так проблем выше крыши, шоб решать еще проблемы этих долбоёбов из новопидорассии. Которые сами же и насрали в своем доме.