Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чого хоче Донецьк? Реакція мешканців на українську мову.

• Автор теми Автор теми andrecooper
  • Дата створення Дата створення
очень смелая девушка в красной шляпе ))

Да какое уже будущее?

Выключить им россиянское зомбо тв и глядишь процент маразма упадёт.
Хотя остались там особо упоротые судя по всему.

Скажу по-секрету, там есть интернет... кому интересно смотрят украинские новости.

Боюсь, что поколение за 40 не особо этим пользуется.
Проще ящик включить сидя на диване чем искать онлайн трансляции и сидеть на кресле втыкать в монитор.

я тебе легко накидаю с десяток подобных дтп из хуесоссии, но почему то ни один лугандонец не возмутился и массовых митингов не устраивали...

:іржач:

Мы боремся за правовое европейское государство или хуесосия? Нам нужно избегать по максимуму таких дтп с пьяными военными или хуесосии?

Прикинь себе-обычный народ. Само собой координатором выступил евромайдан. Но кто-то все равно ведь организовывает.

Нафига ходить далеко-Армения.

Ну вот поэтому и не надо сказки рассказывать, что народ встал и вышел. Закон хлеба и зрелищ работает.

Меня удручает сливание Донбасса. Это наша территория и отдавать ее кому-либо просто неразумно. Какое соблюдение Минских договоренностей? Тараканов надо из дома выгонять, а не делить лицевые счета. Не хотят уходить - тапком, но делить дом глупо.

а вы не интересовались хули эта овца сюда приперлась? че в дынры не осталась? я бы обязательно спросила, меня такие суки бесят

Мнение как правило такое: вы твари не даете нам жить в нашем счастливом ДНР рушите дома, гниды. Как только вас замочат ополченцы - вернемся в наш край

Как можно всю жизнь жрать укр хлеб,а потом в один момент воротится от всего этого как от чумы? Капец....обидно за них

Как можно всю жизнь жрать укр хлеб,а потом в один момент воротится от всего этого как от чумы? Капец....обидно за них

Мне допустим очень даже понятно. В Донецке, а в особенности в Луганске чувствуется полное отсутствие среднего класса. Основной контингент - нищие. Я когда ездил в Луганск в 2013 просто офигел когда попал в Луганск - тупо 90-е... Поэтому замученные такой жизнбю люди легко поддались на пряник обернувшийся кнутом

Харьков не нужен. Более того, ни Донецк ни Луганск тоже не нужны. россии нужна единая Украина, вся Украина.

Так я это и хотело сказать! Если Харьков возьмут то по пути к Киеву в объявленной войне с авиацией и тд тп. Я думаю Харьков без единого выстрела за полчаса возьмут. Но в этом случае будет плохо уже всем

Меня удручает сливание Донбасса. Это наша территория и отдавать ее кому-либо просто неразумно. Какое соблюдение Минских договоренностей? Тараканов надо из дома выгонять, а не делить лицевые счета. Не хотят уходить - тапком, но делить дом глупо.

А никто пока ничего и не слил. Очень удобное длительное противостояние

как можно слить несколько миллионов людей,если они,кнечно, сами не хотят слиться?

так если они хотят мира, пусть поднимают восстание, и выкидывают с донбасса, всю это русско-бурятскую вооруженную поеботу. И местных православно-уголовных цирозников из ополчения.
и будет им долгожданный мир и покой.
Не жизнями же украинских патриотов устраивать им счастье. Пусть сами ебутся со своими скрепами.

Как ты себе представляешь это? Там уже итак война на войне теже днровцы и козаки

как можно слить несколько миллионов людей,если они,кнечно, сами не хотят слиться?

Легко: просто раздуть в нете пропаганду, что они потеряны для нашего общества, материальные и человеческие потери слишком велики, не соответствуют цели и вообще они там все - *****;)

так почему ты до сих пор не в АТО? Если не хочешь отдавать земли то иди и борись!

Легко: просто раздуть в нете пропаганду, что они потеряны для нашего общества, материальные и человеческие потери слишком велики, не соответствуют цели и вообще они там все - *****;)
кнечно можно,единственное,что дамбаз-краем зэков и нарков ,славился задолго до этих событий.я б сказал,где-то с начала 90х

так как выкинули с Киева ***** януковича.
людей расстреливали снайперы, а они все равно шли.
свободу и счастье не дарят их всегда завоевывают.

А в Украине и так проблем выше крыши, шоб решать еще проблемы этих долбоёбов из новопидорассии. Которые сами же и насрали в своем доме.

бабки и офисменеджеры против российско-чеченских головорезов вооруженных до зубов? Спустись на Землю. Там кто-то тявкнет в упор расстреляют

так как выкинули с Киева ***** януковича.
людей расстреливали снайперы, а они все равно шли.
свободу и счастье не дарят их всегда завоевывают.

А в Украине и так проблем выше крыши, шоб решать еще проблемы этих долбоёбов из новопидорассии. Которые сами же и насрали в своем доме.

Ты что завоевал в своей жизни?

Назад
Зверху Знизу