4000 грн на місяць

Чого чекає Європа?

• Автор теми Автор теми denny"s
  • Дата створення Дата створення
Какой наивный, даже жалко.

Да, тебе хорошо говорить - чуть что - Финляндия рядом. А 6491 и PsychoTeras, к примеру, на твое место. А там тоже жоппа, а в Финляндии место уже занято:іржач:
Хотя чего это я размечтался - им россия в Украине нужна, а не они в России... Абы не Запад. "Не был там, но там херово, я знаю."

Ситуація в УКраїні погіршується, диктатура посилюється, про звільнення Луценка та Тимошенко й мови нема ... На що сподівається Європа? Чому не вводяться санкції, чому не блокуються рахунки, чому ...?

Долго ещё мы будем ждать, что Европа что-то сделает для нас? Это ж не в Европе диктатура и беспредел,а у нас. И?

Долго ещё мы будем ждать, что Европа что-то сделает для нас? Это ж не в Европе диктатура и беспредел,а у нас. И?
Конкретно для Вас в чем выражается "диктатура"?
Вы боитесь выражать свои мысли на Форуме?
Вам не дают возможность заниматься бизнесом?
Вас ограничивают в получении информации?
Вам не разрешают получать образование на родном языке, вести документацию?
Вам не разрешают ехать на все четыре стороны?
......
......
Нахрена ото 3,14159...деть?

Конкретно для Вас в чем выражается "диктатура"?
Вы боитесь выражать свои мысли на Форуме?
Вам не дают возможность заниматься бизнесом?
Вас ограничивают в получении информации?
Вам не разрешают получать образование на родном языке, вести документацию?
Вам не разрешают ехать на все четыре стороны?
Нахрена 3,14159...деть?

1) не боюсь, но модерация голубая в основном. Совпадение, ага.
2) конечно, нет. Закрыла ЧП - теперь в тени. А могла бы работать нормально, но в нашей стране один с сошкой - семеро с ложкой.
3) всех ограничивают, ясен хрен, это общеизвестно. Мировая практика, помноженная на последние решения КС о незаконности разглашения инфы о доходах и прочих вещах чиновников и присных.
4)нет, конечно. Но я не в претензии, по-немецки всё равно не говорю.:D
5) конечно, разрешают. Но почему я должна ехать куда-то? Пусть едут те, кто мешает мне жить нормально. И не только мне.
И вот к Вам тот же вопрос. Нахрена пиздеть? Если, конечно, Вам за это не платят денег.

1) не боюсь, но модерация голубая в основном. Совпадение, ага.
2) конечно, нет. Закрыла ЧП - теперь в тени. А могла бы работать нормально, но в нашей стране один с сошкой - семеро с ложкой.
3) всех ограничивают, ясен хрен, это общеизвестно. Мировая практика, помноженная на последние решения КС о незаконности разглашения инфы о доходах и прочих вещах чиновников и присных.
4)нет, конечно. Но я не в претензии, по-немцки всё равно не говорю.:D
5) конечно, разрешают. Но почему я должна ехать куда-то? Пусть едут те, кто мешает мне жить нормально. И не только мне.
И вот к Вам тот же вопрос. Нахрена пиздеть? Если, конечно, Вам за это не платят денег.

Мой совет - открывайте свое ЧП, живите нормальной жизнью, не лезьте в политику, не будите лихо, пока оно тихо. Жить можно.
А налоги все равно придется платить и при "белых" и при "красных".
И, если о чем-то кричите во весь голос, то оно должно хоть чуть чуть соответствовать реалиям.

Мой совет - открывайте свое ЧП, живите нормальной жизнью, не лезьте в политику, не будите лихо, пока оно тихо. Жить можно.
И, если о чем-то кричите во весть голос, то оно должно хоть чуть чуть соответствовать реалиям.

Со своими советами вполне можете сходить нахуй.
А насчёт соответствовать реалиям, то что из сказанного мной Вас так зацепило своим несоответствием реалиям?

Со своими советами вполне можете сходить нахуй.
А насчёт соответствовать реалиям, то что из сказанного мной Вас так зацепило своим несоответствием реалиям?

Я понял так , что ВЫ женская особь. Если это так, то естественней Вам пойти туда, куда Вы меня посылаете (если Вы не извращенка или древняя старуха).

Я понял так , что ВЫ женская особь. Если это так, то естественней Вам пойти туда, куда Вы меня посылаете (если Вы не извращенка или древняя старуха).

Да я как бы тока оттуда.:D Но это как раз нормально.
А Вас я туда послала ради обидеть. И таки Вы обиделись.
А потому что нечего на синие флаги дрочить так громко. Ибо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Состояние мировых валют,смысл СЭ(согласованная эмиссия), прогноз будущих трендов.

И, если о чем-то кричите во весь голос, то оно должно хоть чуть чуть соответствовать реалиям.
от пиздун

Tori! вот осенью ваших демократов выберут. сразу полегчает. им

Демократов у нас нет. Есть одна банда воров и ещё одна. И мы, не способные организоваться и не то что выебать их всех черенком лопаты, но даже послать их нахуй - не можем. Боимся, ленимся, Европу ждём.

Демократов у нас нет. Есть одна банда воров и ещё одна. И мы, не способные организоваться и не то что выебать их всех черенком лопаты, но даже послать их нахуй - не можем. Боимся, ленимся, Европу ждём.
правильно. только черенком лопаты нас ебут уже 20 лет. и до этого тоже

Это ж надо так самозабвенно пиздеть, а?! До того дошли уже, что, не только покращення славят, но еще и стыдят тех, кому быдлячий нахрап не нравится. Открывайте ЧП (с) Ипануцца! :D

Это ж надо так самозабвенно пиздеть, а?! До того дошли уже, что, не только покращення славят, но еще и стыдят тех, кому быдлячий нахрап не нравится. Открывайте ЧП (с) Ипануцца! :D

А разве 5 лет словесного онанизма про честь, совесть, демократию лучше? Т.к. результата ноль, то кроме как онанизм - это не назовёшь. Была бы работа, продвижение, хотя бы с того, что уже работало - так цены им бы не было. Но на поверку оказалась пустышка. Пропшикали 5 лет и ещё хотите? А МВФ не треснет?

А разве 5 лет словесного онанизма про честь, совесть, демократию лучше? Т.к. результата ноль, то кроме как онанизм - это не назовёшь. Была бы работа, продвижение, хотя бы с того, что уже работало - так цены им бы не было. Но на поверку оказалась пустышка. Пропшикали 5 лет и ещё хотите? А МВФ не треснет?

Однозначно. При Йуле было б хуже.:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

я о том что нет смысла менять шыло на мыло (Юлю на Янек и наоборот). я о том, что нужно менять систему

панк всегда в оппозиции (с) Летов

Однозначно. При Йуле было б хуже.
так же

Назад
Зверху Знизу