4000 грн на місяць

Чого чекає Європа?

• Автор теми Автор теми denny"s
  • Дата створення Дата створення
Какой наивный, даже жалко.

Да, тебе хорошо говорить - чуть что - Финляндия рядом. А 6491 и PsychoTeras, к примеру, на твое место. А там тоже жоппа, а в Финляндии место уже занято:іржач:
Хотя чего это я размечтался - им россия в Украине нужна, а не они в России... Абы не Запад. "Не был там, но там херово, я знаю."

Ситуація в УКраїні погіршується, диктатура посилюється, про звільнення Луценка та Тимошенко й мови нема ... На що сподівається Європа? Чому не вводяться санкції, чому не блокуються рахунки, чому ...?

Долго ещё мы будем ждать, что Европа что-то сделает для нас? Это ж не в Европе диктатура и беспредел,а у нас. И?

Долго ещё мы будем ждать, что Европа что-то сделает для нас? Это ж не в Европе диктатура и беспредел,а у нас. И?
Конкретно для Вас в чем выражается "диктатура"?
Вы боитесь выражать свои мысли на Форуме?
Вам не дают возможность заниматься бизнесом?
Вас ограничивают в получении информации?
Вам не разрешают получать образование на родном языке, вести документацию?
Вам не разрешают ехать на все четыре стороны?
......
......
Нахрена ото 3,14159...деть?

Конкретно для Вас в чем выражается "диктатура"?
Вы боитесь выражать свои мысли на Форуме?
Вам не дают возможность заниматься бизнесом?
Вас ограничивают в получении информации?
Вам не разрешают получать образование на родном языке, вести документацию?
Вам не разрешают ехать на все четыре стороны?
Нахрена 3,14159...деть?

1) не боюсь, но модерация голубая в основном. Совпадение, ага.
2) конечно, нет. Закрыла ЧП - теперь в тени. А могла бы работать нормально, но в нашей стране один с сошкой - семеро с ложкой.
3) всех ограничивают, ясен хрен, это общеизвестно. Мировая практика, помноженная на последние решения КС о незаконности разглашения инфы о доходах и прочих вещах чиновников и присных.
4)нет, конечно. Но я не в претензии, по-немецки всё равно не говорю.:D
5) конечно, разрешают. Но почему я должна ехать куда-то? Пусть едут те, кто мешает мне жить нормально. И не только мне.
И вот к Вам тот же вопрос. Нахрена пиздеть? Если, конечно, Вам за это не платят денег.

1) не боюсь, но модерация голубая в основном. Совпадение, ага.
2) конечно, нет. Закрыла ЧП - теперь в тени. А могла бы работать нормально, но в нашей стране один с сошкой - семеро с ложкой.
3) всех ограничивают, ясен хрен, это общеизвестно. Мировая практика, помноженная на последние решения КС о незаконности разглашения инфы о доходах и прочих вещах чиновников и присных.
4)нет, конечно. Но я не в претензии, по-немцки всё равно не говорю.:D
5) конечно, разрешают. Но почему я должна ехать куда-то? Пусть едут те, кто мешает мне жить нормально. И не только мне.
И вот к Вам тот же вопрос. Нахрена пиздеть? Если, конечно, Вам за это не платят денег.

Мой совет - открывайте свое ЧП, живите нормальной жизнью, не лезьте в политику, не будите лихо, пока оно тихо. Жить можно.
А налоги все равно придется платить и при "белых" и при "красных".
И, если о чем-то кричите во весь голос, то оно должно хоть чуть чуть соответствовать реалиям.

Мой совет - открывайте свое ЧП, живите нормальной жизнью, не лезьте в политику, не будите лихо, пока оно тихо. Жить можно.
И, если о чем-то кричите во весть голос, то оно должно хоть чуть чуть соответствовать реалиям.

Со своими советами вполне можете сходить нахуй.
А насчёт соответствовать реалиям, то что из сказанного мной Вас так зацепило своим несоответствием реалиям?

Со своими советами вполне можете сходить нахуй.
А насчёт соответствовать реалиям, то что из сказанного мной Вас так зацепило своим несоответствием реалиям?

Я понял так , что ВЫ женская особь. Если это так, то естественней Вам пойти туда, куда Вы меня посылаете (если Вы не извращенка или древняя старуха).

Я понял так , что ВЫ женская особь. Если это так, то естественней Вам пойти туда, куда Вы меня посылаете (если Вы не извращенка или древняя старуха).

Да я как бы тока оттуда.:D Но это как раз нормально.
А Вас я туда послала ради обидеть. И таки Вы обиделись.
А потому что нечего на синие флаги дрочить так громко. Ибо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Состояние мировых валют,смысл СЭ(согласованная эмиссия), прогноз будущих трендов.

И, если о чем-то кричите во весь голос, то оно должно хоть чуть чуть соответствовать реалиям.
от пиздун

Tori! вот осенью ваших демократов выберут. сразу полегчает. им

Tori! вот осенью ваших демократов выберут. сразу полегчает. им

Демократов у нас нет. Есть одна банда воров и ещё одна. И мы, не способные организоваться и не то что выебать их всех черенком лопаты, но даже послать их нахуй - не можем. Боимся, ленимся, Европу ждём.

Демократов у нас нет. Есть одна банда воров и ещё одна. И мы, не способные организоваться и не то что выебать их всех черенком лопаты, но даже послать их нахуй - не можем. Боимся, ленимся, Европу ждём.
правильно. только черенком лопаты нас ебут уже 20 лет. и до этого тоже

Это ж надо так самозабвенно пиздеть, а?! До того дошли уже, что, не только покращення славят, но еще и стыдят тех, кому быдлячий нахрап не нравится. Открывайте ЧП (с) Ипануцца! :D

Это ж надо так самозабвенно пиздеть, а?! До того дошли уже, что, не только покращення славят, но еще и стыдят тех, кому быдлячий нахрап не нравится. Открывайте ЧП (с) Ипануцца! :D

А разве 5 лет словесного онанизма про честь, совесть, демократию лучше? Т.к. результата ноль, то кроме как онанизм - это не назовёшь. Была бы работа, продвижение, хотя бы с того, что уже работало - так цены им бы не было. Но на поверку оказалась пустышка. Пропшикали 5 лет и ещё хотите? А МВФ не треснет?

А разве 5 лет словесного онанизма про честь, совесть, демократию лучше? Т.к. результата ноль, то кроме как онанизм - это не назовёшь. Была бы работа, продвижение, хотя бы с того, что уже работало - так цены им бы не было. Но на поверку оказалась пустышка. Пропшикали 5 лет и ещё хотите? А МВФ не треснет?

Однозначно. При Йуле было б хуже.:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

я о том что нет смысла менять шыло на мыло (Юлю на Янек и наоборот). я о том, что нужно менять систему

панк всегда в оппозиции (с) Летов

Однозначно. При Йуле было б хуже.
так же

Назад
Зверху Знизу