Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чо делать с суши

• Автор теми Автор теми dubishe
  • Дата створення Дата створення
не хочу разочаровывать любителей гельминтов, но в суши они дохлые.
По закону в Украине запрещено продавать сырую пищу готовую к употреблению. Пойти купить сырой рыбки - пожалуйста, а купить суши с сырой рыбой - хрен.
Поэтому побольшому счету едим то мы не суши, а кубики риса с обработаной рыбой сверху.

угу...а потом червей с мозгов выковыривать, *** такое =(

:суперечка:

А мне в Якитории суши понравились.Больше нигде не пробовала,но в супермаркете у них даже вид неочень съедобный..мне так кажется.

какая свежая рыба в такой дали от моря? мы с стамбуле, только в одном супер-проверенном месте решились есть, а вы в харькове. лучше уж хорошего мяса или нормальную жаренную рыбку

чай_ник такой сказав(ла):
С васаби можно сожрать и сосновые опилки.

А если самому приготовить. Взять мороженную морскую рыбу...
С мороженной рыбой - это не суши. Со свежей - это 100% гелиминтоз.
Практически вся рыба, поступающая на наш рынок - заражена разными формами гельминтов. И дай бог, чтобы все они вымораживались (есть сомнения по этому поводу). И кстати, не все формы бояться даже самых сильных антигельминтных препаратов. И еще раз кстати, все антигельминтные препараты, по сути - яды.
А потому без термической обработки - только на свой страх и риск. Оно вам надо?

мдя, убили на корню желание пробовать даже. а гельминты не прозреют с такого аццкава количества бухла внутри организма ?

я прошлым летом отравился суши' из Якитории
...температура 39 в тот же вечер...и блевать

а после медицинской литературы и бесед с медиками про гельментоз....
суши ф топку
ИМХО

Вобла рулит:yahoo::пиво:
а гельминты не прозреют с такого аццкава количества бухла внутри организма ?
неее...они окуеют, напьюццо на радостях и передохнут все:іржач:

Останнє редагування:
Иногда ем их в одном китайском буфете который недалеко от дома.

странно, я готов сказать с точностью до наоборот, Якитория лучше, по крайней мене в сравнении с Яске на Советской

даже сам факт поедания сырой рыбы вызывает отвращение, хоть она красная, хоть какая....

где там она хранилась, кто там ее руками брал, а потом этим же руками яйца чесал...фу

пы.сы.
никогда не ем шаурму из этих же соображение

Тяжело тебе. Питаешься яблоками? Так их тоже руками собирали.

Тяжело тебе. Питаешься яблоками? Так их тоже руками собирали.

зато потом их помыла я лично.
ты что, никогда не видел как делают шаурму?

присмотрись. а потом расскажешь можно ли есть когда делают посреди дороги, все люди идут, кто чихнул, кто кашлянул на это, он руками (почему не спец. щипцами?) накладывает капусту или что там еще...я не понимаю, как можно такое есть. я уже не говорю об этих соусах/майонезах которые целый день стоят и киснут.
а потом люди удивляются откуда у них расстройства на ровном месте.

Останнє редагування:

присмотрись. а потом расскажешь можно ли есть когда делают посреди дороги, все люди идут, кто чихнул, кто кашлянул на это, он руками (почему не спец. щипцами?) накладывает капусту или что там еще...я не понимаю, как можно такое есть. я уже не говорю об этих соусах/майонезах которые целый день стоят и киснут.
странно... а вот дикие животные вообще постоянно всё сырое едят, в абсолютной антисанитарии - и ничего, живут вроде :)
а вообще, если честно, считаю что немного микробов и прочей гадости, попадающей в организм - это полезно, укрепляют иммунитет

Такая категоричность в заявлениях выдает отсутствие жизненного опыта, в жизни всякое может случиться, и поверьте что немытые руки продавца шаурмы будут казаться Вам эталоном стерильности. Естественно я против крайностей и здоровую брезгливость тоже понимаю, хотя сам я человек на 99% не брезгливый. Кстати о воде. В воде которой Вы моете это самое яблоко, уже возможно кто-то как минимум мыл ноги.

Останнє редагування:
Такая категоричность в заявлениях выдает отсутствие жизненного опыта, в жизни всякое может случиться, и поверьте что немытые руки продавца шаурмы будут казаться Вам эталоном стерильности. Естественно я против крайностей и здоровую брезгливость тоже понимаю, хотя сам я человек на 99% не брезгливый. Кстати о воде. В воде которой Вы моете это самое яблоко, уже возможно кто-то как минимум мыл ноги.

конечно, если я окажусь в джунглях и тд. и тп.
но, когда продают шаумру, а рядом бомжи кашляют - неужели так это прикольно?
вы бы купили своему ребенку шаурму?
кстати, о воде-она проходит очистку

странно... а вот дикие животные вообще постоянно всё сырое едят, в абсолютной антисанитарии - и ничего, живут вроде :)
а вообще, если честно, считаю что немного микробов и прочей гадости, попадающей в организм - это полезно, укрепляют иммунитет

а это уже как кто рос, кого чем кормили, привычка и выработка организма иммунитета.
а вы яблоки не моете? прямо так и едите? с базара принес и грязным съел?

Назад
Зверху Знизу