Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ЧМ 2010 в ЮАР

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
Та ладно, тогда получается финал: Уругвай-Парагвай или Гондурас-КНДР ))))
Испания не любит играть против схемы 8-2-0, просто не залетело... Но вот с Бузакой сегодня что-то решат - потому как давать за подобные фолы красные карточки - это перебор, хотя может он не любит когда черные изображают мартышек )))
Завтра вот увидите Аргентина забьет 3, а Греки вспомнят про ЧЕ и тоже забьют 2.
По крайней мере наши в офисе так почти все поставили на рейтинге прогнозов fanfood.
Я лично думаю, что меньше, потому как все на ЧМ приехали сугубо потренироваться в обороне )

не быть испанцам чемпионами, запомните мои слова, барышня ;) Я ставлю на немцев или голландцев.
По поводу греков, они на этом чемпионате кроме как опозориться ничего не смогут.

Испания, Англия, Португалия и тем более Бразилия врядли дойдут до финал.

не ну ясен пень, ведь в финале только 2 команды

форлан и ко молодцы, вот бы еще ацтеки франсуржиков натянули )

Сомневаюсь, что испанцы не смогут выйти из группы. Второе место (обыграть Чили и загадочный Гондурас) они возьмут. Вот только со второго места они попадут на победителя группы "Джи", а это, вероятнее всего, будет Бразилия (игра с коммуняками - не показатель, они еще покажут всем мать Кузьмы). Вот именно в этом для испанцев и заключается главный 3.14здец ситуации.

Сложно судить по одной игре, вот после 2тура какая то картина прорисуется

Но вот с Бузакой сегодня что-то решат - потому как давать за подобные фолы красные карточки - это перебор, хотя может он не любит когда черные изображают мартышек )))

Та да, пеналь там был 100%, а вот с цветом карточки он все-таки промахнулся.
Еще кумарит, что комментатор всегда согласен с вердиктом арбитра, им там что, действия арбитров обсуждать запрещают? :confused:

не не не! ацтеков фтопку! Франция вперед :)!

:молись:(прошу солнце помочь моему племени)

Сомневаюсь, что испанцы не смогут выйти из группы. Второе место (обыграть Чили и загадочный Гондурас) они возьмут. Вот только со второго места они попадут на победителя группы "Джи", а это, вероятнее всего, будет Бразилия (игра с коммуняками - не показатель, они еще покажут всем мать Кузьмы). Вот именно в этом для испанцев и заключается главный 3.14здец ситуации.

а что испанцам мешает занять первое место?
ведь швейцария еще не выиграла все 3 матча и я очень сомневаюсь что они их выиграют.

а что испанцам мешает занять первое место?
ведь швейцария еще не выиграла все 3 матча и я очень сомневаюсь что они их выиграют.

Теоретически - могут. Но для этого им нужно расчитывать на поражение Швейцарии от Чили (поражение от Гондураса будем рассматривать как форс-мажор). Да и самим при этом нужно выигрывать у Чили.
Очень не хотелось бы, чтоб испанцы не вышли из группы.

ребята)
все фавориты так или иначе выйдут из групп. действительно, по первым матчам судить нельзя (не суди о книге по обложке). надеюсь к фаворитам присоеденятся симпатичные середнячки ;)
я думаю их тренера "вые.... по очер..." каждого за такую игру, а игроки люди не глупые делают выводы (это не относится к жигичу, он типичный дуралей)

конечно выйдут, я имел в виду, что шансы на чемпионство испанцев, бразильцев и итальянцев просто переоценили.
yellowcard, какие прогнозы на сегодня?

УТКИН: «Савик Шустер – *******!»
Оказывается, известный российский спортивный комментатор Василий Уткин ненавидит Савика Шустера

И неоднократно подчеркивает это в своих интервью. С чем связана неприязнь Уткина к Шустеру, пока не известно. Возможно, ее корни скрыты в «футбольном» прошлом Савика, а может, и в «политическом» настоящем.

Совсем недавно, во время пресс-конференции с Василием Уткиным, комментатор на вопрос о том, следит ли он за новым проектом Савика на Первом национальном, ответил: «Нет, не слежу. Совсем не интересно. Дело в том, что, по моим представлениям, Савик Шустер ‑ *******. Во всяком случае, в моей жизни он оставил именно совершенно скотский след. Именно поэтому мне совершенно не интересно его творчество».

А в марте месяце Уткин говорил о Савике такое: «Он всегда был политическим журналистом, ни в какую политику из футбола он не уходил. В жизни всякое бывает, но в данный момент я совершенно не допускаю мысли, что кто-то из знакомых с ним комментаторов футканала когда-нибудь сядет с Савиком рядом комментировать матч. Это предельно непорядочный человек, многократно проявивший свою непорядочность. Просто *******. Не жалею о сказанном, но и комментировать историю дальше не буду».

согласен с уткой, но перший подбирает объедки

ИГУАИИИИИИИИИИИИИИИИИИН!!!

В среду вечером, по возвращении с тренировки в преддверии матча против Греции, футболисты и тренерский штаб сборной *****ии обнаружили, что в отеле Bloem Spa Lodge в Блумфонтейне, где проживает команда, отключено электричество, информирует KickOff.

Через некоторое время, проведенное *****ийцами в темноте, был подключён запасной генератор электроэнергии, но и он работал с большими перебоями – свет в номерах выключался практически ежеминутно. *****ийская делегация уже подала жалобу в FIFA и, возможно, сменит место проживание в ЮАР.

Разгром! Первый хет-трик

щас бы нашаманить хетрик Мартинсу или Якубу и было бы замечательно

*****ный папуас, зачем же он махает своими конечностями, его съедят земляки

Назад
Зверху Знизу