Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
dimas сказав(ла):Бразильцы ничего не показали на этом чемпионате - смена поколений аднака ИМХО, так что европейский полуфинал вполне закономерен.ФИнал - Германия-Португалия.
Мне тоже этого очень хотелось. До позавчерашнего вечераLighty сказав(ла):А мне бы хотелось на Германия-Украина...![]()
Я даже старался об отборочных играх play-off 2002-го не думать
А ещё хотелось финала Украина - Бразилия
Но бразильцы пошли не дальше нас, как стало известно вчера 
одно дело записи матчей,это понятно,есть тренеры которые возят за собой специальную машину загруженную кассетами,а потом всё проигрывают,другое дело запись закрытой тренировки устроителями праздника,типо уборщица с фотомобилой,но это так интересная деталь на заметку,надо выигрывать в матче,пенальти это почти *******.а из брасук,команду почти не возможно сделать,хотя состав на порядок выше любой сборной,завтра если разозлятся ,то тебе разорвут любую францию,роналдиньо играл хуже чем обычно он это делает в рекламных роликах.чувствуется ,что Mario Zagallo уже 75 лет, это что-то вроде Бекенбауера для германии, или ,как был Лобановский у нас.opal-de сказав(ла):Так все шпионят - и шпаргалки такие есть у всех. Анализ игр соперников- часть игры.
А Бразилия жаль, не прошла