Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня точно такие же сомнения, разве что 1-0 и то не знаю....maxkit сказав(ла):Да, упираются японцы. И вратарь - неплох, но чуть не ошибся по-детски, засмотревшись на мячик
Вообще, что-то уже сомнения меня одолевают, что хорваты 2 мяча забьют.
Я, разумеется, шутилopal-de сказав(ла):Я бы не рискнул - бразилия техничная и скоростная - прибавят в сыгранности, плюс чёткий план на игру - хана осикам![]()
![]()
Зато я - 3 матча подряд не угадалPatrik сказав(ла):Индекс Кэт любит на ничью ставить....вот ему сейчас прун идёт!
Решил блеснуть соббснаmaxkit сказав(ла):Я, разумеется, шутилПривёл такой пример как апогей апофеоза парадокса
![]()
Не знаю, как сыграют, но за здоровье бразилов уже опасаюсь. Команда регбистов, не успевая за феерящими соперниками, может начать буячить по многомиллионным ногам.opal-de сказав(ла):Я бы не рискнул - бразилия техничная и скоростная - прибавят в сыгранности, плюс чёткий план на игру - хана осикам![]()
![]()
Спасибо сборной Ганы. Без них и американцы бы по другому играли, не так уверенноаутсайдеры чемпионата, выступают как то неожиданно