Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЧМ-2006

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Кто станет Чемпионом мира 2006 (по мере прохождения команд варианты будут добавлятся)

• Эквадор (вылетели в 1-8 финала)

Голосів: 0 0.0%
  • Швеция (вылетели в 1-8 финала)

• Нидерланды (вылетели в 1-8 финала)

• Португалия

• Мексика (вылетели в 1-8 финала)

• Австралия (вылетели в 1-8 финала)

• Швейцария (вылетели в 1-8 финала)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    69
  • Опитування закрито .
Хотя, если судья хочет в книжку Гиннеса...
Вильям Веллер удалил 20 игроков в матче между "Спортиво Амелиано" и "Дженерал Кабальеро" в Парагвае 01.06. 1993. Проблемы возникли, когда 2-х игроков "Спортиво Амелиано" удалили. Произошла 10-минутная потасовка, и Веллер удалил еще 18 игроков, вкл. остатки "Амелиано", после чего игра была прекращена.
О, судья, похоже, хочет!!!

Не думал, что за США буду болеть...

Patrik сказав(ла):
Если и дальше так пойдёт,то в матче с Ганой со стороны ******** будет играть тренерский состав и массажисты.
Мож, и болел задействовать придется!:)
С другого форума (на удаление итальянца):
"Кровь пустили янкам...
МИД России официально заявляет: де Росси к русским не имеет никакого отношения..." :-)

Правило 3. Число игроков.

Игроки

Матч проводится с участием двух команд, с числом игроков в каждой – не более одиннадцати, включая вратаря. Матч не может начинаться, если в состав любой из команд входит менее семи игроков.

Да Вам и с первого раза поверили!:)

Справедливости ради хочу заметить, что Шеве в финале ЛЧ с Юве менее проблематичный гол не засчитали. Суд. корпус последователен.

Да, тут все ещё сохнаняют шансы :-)

А ОТ ВАМ и группа СМЕРТИ!!!

В группе С - тоже неплохо сражались. Правда, я ожидал скажения от Сербии, а получилось - от Кот д'Ивуар.

Мне интересно, что теперь Италия будет делать? Половина не смогут играть из-за карточек, остальные - потому что их явно травмировали. На правый фланг их было больно смотреть в последние минуты матча.

в общем для Чехии Италии Ганы и Америки плей-офф начнется на тур раньше

i4get сказав(ла):
Обычный футбольный расклад - америкосы забьют сколько смогут, ну может один. Италия забъет сколько надо, не меньше 2-х.
Угадал!!! :-)
З.Ы. Вот уж не думал, что за ******** болеть буду, но сражались они очень неплохо...

Америкосы удивили, обломали можно сказать меня!!!! Я тока за них и болел. Вот тока я не понял, то итальяшки плохо играли, или янки хорошо? молодцы!! боролись до последнего. Гана и США лучшие!

Кто седня в 16-00 будет на форуме цирк смотреть? Япония-Хорватия мля

Vladshkr сказав(ла):
Кто седня в 16-00 будет на форуме цирк смотреть? Япония-Хорватия мля
Почему цирк? :-) Хорватия - не самая слабая команда.

Японцы жОстко уперлись. Может, сегодня будет продолжение интересных результатов?
Воротчику японцев - пока респект. Надо брать, пока недорого! :)

maxkit сказав(ла):
В группе С - тоже неплохо сражались. Правда, я ожидал скажения от Сербии, а получилось - от Кот д'Ивуар.

Мне интересно, что теперь Италия будет делать? Половина не смогут играть из-за карточек, остальные - потому что их явно травмировали. На правый фланг их было больно смотреть в последние минуты матча.
Ничего, у чехов нападения вообще не будет.
Буду надеяться на то, что из группы выйдут чехи и Гана. Италия (пока) абсолютно не соответствуют своему статусу фаворита, США свой "матч чести", похоже, уже сыграли...

Назад
Зверху Знизу