Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЧМ-2006

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Кто станет Чемпионом мира 2006 (по мере прохождения команд варианты будут добавлятся)

• Эквадор (вылетели в 1-8 финала)

Голосів: 0 0.0%
  • Швеция (вылетели в 1-8 финала)

• Нидерланды (вылетели в 1-8 финала)

• Португалия

• Мексика (вылетели в 1-8 финала)

• Австралия (вылетели в 1-8 финала)

• Швейцария (вылетели в 1-8 финала)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    69
  • Опитування закрито .
Эта песдетс... :( Так даже Камерун сборной СССР не проигрывал. Пока только С.Аравия может похвастаться большим проигрышем...

Ну что, Украина - не хуже всех уже :-)

УРА!!! Украина лучшая!!! :-)

жаль братьев-славян, что-то совсем хреново мы на чемпионате играем. Остается за Чехию болеть.

Patrik сказав(ла):
Попробовал себе представить как это из-за спины ногами и для наглядности продемонстрировать.....(потерая ушибленное бедро)короче,ты так больше не пиши
Патрик, я бы показал, но больница нынче дорогая :) А тот воротник действительно, еще тот клоун был. За что и поплатился на ЧМ.

Patrik сказав(ла):
Он кстати тогда бутсу золотую вроде как получил, как лучший бобмардир (одну на двоих со Стоичковым, по-моему). Очень немногие футболеры такой результативности достигали...

2:1

Блин, что то прям не интересно В группах A,B,C никакой интриги.

эх жалко африканцев:(, я чуть не уписялся на последних минутах когда с линии ворот грудью выбили

Да, африканские команды - явно поднимаются. Но всё равно пока что наиболее "маститые" сохраняют статус-кво :-) Но победы над "новичками" и "аутсайдерами" всё сложнее даются. Сегодня Кот д'Ивуар мог бы и вничью сыграть с голландцами, если судить по игре.

отдельные игры не много значат,на этом мундиале любой может выиграть у любого,ещё несколько месяцев назад, хорватия выиграла у аргентины товарищеский 3:2,сербия за всю отбочную компанию пропустила 1 гол,сейчас,как пишут испанские газеты-power аргентины в атаке пугает,я считаю дело в том, что тренер добился,что они раскованы на поле и это позволяет им играть умно,на украине есть игроки не уступающие не в технике не в скорости,короче продолжаю мечтать о финале украина-аргентина

ant-z сказав(ла):
на украине есть игроки не уступающие не в технике не в скорости,короче продолжаю мечтать о финале украина-аргентина
Что же это за игроки? :-)

Patrik сказав(ла):
[BR/] Вот ты и сглазил сборную Мексики.Теперь тебе интрига....а у меня ставка не сыграла.

За то моя сыграла, я как раз на ничью ставил,правда я думал что ничья будет результативной! :)

maxkit сказав(ла):
Что же это за игроки? :-)
в целом и каждый , хотя чуть получше наверно будут,шева,воронин,гусев,шовковский,ребров,русол... хотя об этом можно спорить и готов добавить сюда других,проблема что,например испанцы или аргентосы чувствуют себя ,как рыба в воде,обрати внимание на выражение лиц-у шевы укоризненное,у остальных растерянно-перепуганое,отсюда суета ,некоординированность,плоскость, предсказуемость в атаке.обьясни пожалуйста почему игроки ,которые были или вполне могли быть в бело-небесной зборной не не выделяются в наших чемпионатах ни техникой ни скоростью как Нани ех- (Динамо Киев),Кавенаги(Спартак),Монтенегро, Пусинери,ех-(Сатурн),Феррейра ех-(ЦСКА).проблема где то в голове ,а не вногах,в характере,частично в отсутствии в зборной фигуры которую у нас называют диспечер, в аргентине volante creativo, в италии фантасиста,гусев скажем не тянет судя по последнему матчу , ну и в своевременной смене поколений,извини если быстро не отвечу,сейчас уезжаю на выходные

ant-z сказав(ла):
в целом и каждый , хотя чуть получше наверно будут,шева,воронин,гусев,шовковский,ребров,русол... хотя об этом можно спорить и готов добавить сюда других,проблема что,например испанцы или аргентосы чувствуют себя ,как рыба в воде,обрати внимание на выражение лиц-у шевы укоризненное,у остальных растерянно-перепуганое,отсюда суета ,некоординированность,плоскость, предсказуемость в атаке.обьясни пожалуйста почему игроки ,которые были или вполне могли быть в бело-небесной зборной не не выделяются в наших чемпионатах ни техникой ни скоростью как Нани ех- (Динамо Киев),Кавенаги(Спартак),Монтенегро, Пусинери,ех-(Сатурн),Феррейра ех-(ЦСКА).проблема где то в голове ,а не вногах,в характере,частично в отсутствии в зборной фигуры которую у нас называют диспечер, в аргентине volante creativo, в италии фантасиста,гусев скажем не тянет судя по последнему матчу , ну и в своевременной смене поколений,извини если быстро не отвечу,сейчас уезжаю на выходные
Так именно это и имелось в виду. Потому можно сказать, что - нет игроков. Они не настроены побеждать. Да и в ногах - тоже есть проблема. Посмотреть на их передачи - это ж ужас. Они не могут обработать мяча. Чтом мяч остановился - у футболиста украинской сборной уходит несколько шагов, в то время как аргентинские футболисты (раз уж о них пошла речь) - принимают мяч смело и передают - в одно касание.
Кроме того, действительно нет командной игры. Всё сводится к "бей - беги". Похоже, что дисциплины всё-таки в команде нет, как ни печально. Если обратить внимание на наши атаки, то видно, что тот кто подводит мяч к штрафной - грустно озирается в поисках того, кому бы передать мяч. Итальянцы, например, так не делают, и бразильцы так не делают. Роберто Карлос - практически не глядя отдаёт пас назад в изветсную ему точку, потому что знает, что в этой ситуации в этом месте будет находиться Рональдо, и он там находится. Это называется - сыгранность команды и тренерская работа. То что Блохин - отличный тренер - я не сомневаюсь. Он греков поднял так, что они стали чемпионами Европы (хоть формально - и не при нём), как он только ушёл оттуда - они снова поползли вниз. Так что остаётся одно - недисциплинированные игроки.

Гана молодцы ваще, чехов нормально всю игру сливали. Мне очень понравилась игра, живо да и еще и с дриблингом. ****ы реально сыграли

Назад
Зверху Знизу