Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
один уже видимо догадался, куда идти, хочь следомopal-de сказав(ла):пригласи меня на эту беседу - хочу в глаза глянуть этой "редиске"![]()
![]()
![]()
Вы что, первый раз футбол смотрите?l.dorado сказав(ла):Но англичане со шведами, как договорились, забивать на последних минутах.
первый, а как вы догадалисьmaxkit сказав(ла):Вы что, первый раз футбол смотрите?Очень часто ведь на последних минутах забивают.
Помнится там даже какой-то камрад из Колумбии не по-детски поплатился за автогол...l.dorado сказав(ла):8 или 12 лет назад был парад автоголов;
Очень интересно будет посмотреть на такую игруmaxkit сказав(ла):... и тогда Голландия-Аргентина будут в поддавки играть, чтоб на немцев не попасть![]()
Йоу.Patrik сказав(ла):Помню,помню...Андреас Эскобар(не путать с Пабло Эскобаром)![]()
Не-не-не... Игита фамилие у него было... Он еще так колоритно мячик отбивал - как бы в прыжке ногами из-за спины (***... хрен на словах пояснишь, но ты думаю понял о ком я)Patrik сказав(ла):Это в Парагвае был Чилаверт.
На Бразилию они только в финале выйдут, при любом раскладе, вроде бы.Patrik сказав(ла):Ну Эквадор с Германией тоже будут репу чесать кому из них на Бразилию выходить.
А Аргентине,судя по их игре,немцы не страшны.