Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЧМ-2006

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Кто станет Чемпионом мира 2006 (по мере прохождения команд варианты будут добавлятся)

• Эквадор (вылетели в 1-8 финала)

Голосів: 0 0.0%
  • Швеция (вылетели в 1-8 финала)

• Нидерланды (вылетели в 1-8 финала)

• Португалия

• Мексика (вылетели в 1-8 финала)

• Австралия (вылетели в 1-8 финала)

• Швейцария (вылетели в 1-8 финала)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    69
  • Опитування закрито .
Папрашу к посту отнестись серъёзно, т.к. выполняется воля того, кто не может быть сейчас с нами (забанили *****).

Мыло, перезвоны, опять мыло и снова контрольные звонки... сам ни очинь разабрался и чтоб никаво не папалить... короче, интрига там бешеная(замешаны даже админы, тока тиха...) и подробности приводить не буду(а то половина потом хер заснёт...)

Получил тайные послания в виде таблиц для заполнения... устно-письменная просьба была придать их широкой *** огласке.
Исходный вес - 7 и 6 МБ сответственно. Беру на себя смелость опубликовать для начала лёгкую версию(чтоб обзор не перекосоёбило), но обязуясь при этом предоставить по первому требованию таки оригиналы...

И вот эти таблицы-да-винчи (калиграфический почин в заполнении - моя работа, но передаю как есть):

Вкладення

• Scan11_50_2.webp
    Scan11_50_2.webp
    491.9 КБ · Перегляди: 87
  • Scan12_50_01.webp
    Scan12_50_01.webp
    411.6 КБ · Перегляди: 77
Как вам такой футбольчик? ;)

Вкладення

• 1149105001_asia_soccer_01.webp
    1149105001_asia_soccer_01.webp
    21 КБ · Перегляди: 73
  • 1149105011_asia_soccer_03.webp
    1149105011_asia_soccer_03.webp
    29.2 КБ · Перегляди: 66
  • 1149105015_asia_soccer_04.webp
    1149105015_asia_soccer_04.webp
    19.8 КБ · Перегляди: 68
  • 1149105018_asia_soccer_05.webp
    1149105018_asia_soccer_05.webp
    30.7 КБ · Перегляди: 72
А то... :)

Вкладення

• naked_women_soccer_team.webp
    naked_women_soccer_team.webp
    125.2 КБ · Перегляди: 94
раз пошла такая пьянка...вот вам сборная аргентины и алтернативная футболка

Вкладення

• equipoplayboy6.webp
    equipoplayboy6.webp
    224.7 КБ · Перегляди: 78
  • nota_02_foto_3.webp
    nota_02_foto_3.webp
    17.5 КБ · Перегляди: 71
ant-z сказав(ла):
раз пошла такая пьянка...вот вам сборная аргентины и алтернативная футболка
Для полноты картины не хватает только сборной Ямайки :-)

Отличная была игра С/Ч - Голландия. Голландцы были объективно сильнее, хоть и победили с минимальным счётом. Крупным счётом они нечасто балуют :-)

"Сборную Украины" я видел, правда, не весь состав одновременно - отличная сборная :-)

maxkit сказав(ла):
"Сборную Украины" я видел, правда, не весь состав одновременно - отличная сборная :-)
нет сомнений,тем более, что легионерок во всех странах полно;)

Они ведь прекрасно играют :-)

Португалия - первая впечатляющая игра сборной на нынешнем чемпионате. Войдут в четверку обязательно!

Пока ж ещё не видели ни Италии, ни Франции, ни Испании, не говоря о Бразилии. Паулета и Рональдо, конечно - высококлассный футбол. Однако, Анголе забили только один мяч, и я бы не сказал, что в защите отсиделись всю игру. К тому же - было несколько неприятных моментов и для них со стороны Анголы. Так это ж Ангола, а не, скажем, Аргентина. Так что - пока ещё не известно.

maxkit
Пока ж ещё не видели ни Италии, ни Франции, ни Испании, не говоря о Бразилии
Не говоря уж об Украине:-)
Просто действительно очень хорошая команда. И в командной игре и в индивидуальной.
забили только один мяч
Ну не везло + первый матч, так сказать не втянулись.
Нет, я не говорю что они самые лучшие, они лучшие среди тех кого мы увидели.

Англичане, португальцы и шведы - откровенно разочаровали.
Неожиданно порадовали Эквадор и, в особенности - Тринидад и Тобаго.
Как по мне чуть ли не лучше всех смотрелись мексиканцы, хотя соперник у них был не супер.

С замиранием сердца жду 14 июня :).

А вот про этот сайт забыли? И счёт есть, и сеточка турнирная, и время/канал трансляций: Посилання видалено
Кстати, если кликнуть по времени забитого гола - грузится ролик с записью :) Правда без предупреждения, а каждый гол - примерно 2 мб.

Останнє редагування:
США - Чехия, какие будут прогнозы, я думаю 1:2

Да, Португалия - выгодно отличается от уже виденных. По крайней мере - ярко играют. В центре поля - замечательно, но вот в штрафной площадке, как заменили Роналдо - всё сразу прекратилось. Доводят нормально, а реализовывать - некому. Даже Паулета не спасает.

По поводу Мексики - с Ираном они сыграли неплохо, хотя, в первом тайме смотрелись слабо. Но скоростью - взяли. Сказать что они лучше других - я бы не рискнул, т.к. мы видели только игру с командой даже не 2-го эшелона :-) Сыграли бы они с Португалией или Аргентиной - думаю, было бы жалкое зрелище. Хотя, надо отдать должное их тренеру - очень грамотно построил игру с Ираном, зная о том, что те - никакие в центре, выставил 3 форварда. Вообще, работа тренера - половина успеха, потому у меня есть надежда на Блохина :-)

Назад
Зверху Знизу