- 🟢 00:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Но он же сразу "родился" Гл.врачомОн не врач, а Гл. Врач!![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Но он же сразу "родился" Гл.врачомОн не врач, а Гл. Врач!![]()
А фиг, его знает откуда он взялся.Но он же сразу "родился" Гл.врачом![]()
На такие стулья без разрешения местных не садятся.А фиг, его знает откуда он взялся.
А мне показалось, что как раз совсем не информирован.Самострел, а вы сами медик или их клиент? Вы довольно информированы....
Это вряд ли.Я по обе стороны войны.
Как будет угодно.Это вряд ли.
Мне слабо интересно какие у кого химеры.А мне показалось, что как раз совсем не информирован.
Профосмотры в ВУЗах это вообще отдельный разговор! Конечно ни о какой заботе о здоровье студента речи не идет. Они нужны лишь для палки в отчетах. Даже в армии профосмотры куда были более углубленные и детальные, хотя военная медицина считается более упрощенной и более жестокой.мое уч.заведение было привязано к этой консультации
Терапевт Хилько Людмила Николаевна
Врач одной из поликлиник Харькова. Бабки баксы грн..Тупость..тупость..тупость..
Капитан Очевидность не дремлет, хуле.Профосмотры в ВУЗах это вообще отдельный разговор! Конечно ни о какой заботе о здоровье студента речи не идет. Они нужны лишь для палки в отчетах.
Универсальный высер ниачом. Зато в следующий раз можно не напрягаться с аргументацией, а просто вписывать новые фамилии.Врач одной из поликлиник Харькова. Бабки баксы грн..Тупость..тупость..тупость..
Попроси модера, пусть снимет мои сообщения раз так болезненно регагируешь на мразиоп в белых халатах.Универсальный высер ниачом. Зато в следующий раз можно не напрягаться с аргументацией, а просто вписывать новые фамилии.
То бишь сами себя выПопроси модера, пусть снимет мои сообщения
А Вы когда спите себя контролируете?То бишь сами себя вы модерировать контролировать не в состоянии?
В плане написания постов на ХФ? Полагаю, да.А Вы когда спите себя контролируете?
Врач психиатор Евсевьева Виктория Викторовна-клиника НебосводИли вы имеете ввиду "сон разума, порождающий чудовищ"?
С подобными жалобами не ко мне.
Врач психиатор Евсевьева Виктория Викторовна-клиника Небосвод
Бабки заплачены, мозгов нема, идем в дерьматологи.И как успехи?
Спасибо! Ваш опыт мне не нужен.Смените лечащего, ставьте перед собой достижимые цели - и всё наладится!