Тут могла бути Ваша реклама!

Чёрный список врачей г.Харькова!

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Чёрный список врачей г.Харькова!

вы сами подтверждаете мои слова. вы работаете с людьми,которые могут себе "позволить" заниматься здоровьем. а голопузых умеете сразу посылать. а они тоже жить хотят представляете????? вам чуть проще. уже есть расценки. не можешь платить, то и не рыпаешся. а в госучреждениях люди надеются на безоплатную помощь. но....там те существа,что я описала выше. и не надо придумывать оправданий. никто же со своего кармана не доплачивает дворнику или водителю трамвая и т.п. или по вашему им зарплаты хватает. так что люди пусть пишут свое мнение. мне лично это спасло жизнь. и я благодарна людям.

Организация мед. помощи населению и её финансирование не моя забота, все вопросы к уполномоченным лицам.

Я оказываю услуги в частном порядке, если человека всё устраивает, он ко мне обращаться, если нет - то нет.

Для тех, кому финансы не позволяют ходить на занятия ко мне, я выкладываю материалы, посты, советы, видео. Так что и бесплатно я тоже помогаю людям. Хоть и не обязан.

Я понимаю, что хочется кого-то в чем-то обвинить, рассказать про водителя травмая, гос. учреждения и т.д, но я не имею к этому никакого отношения и мне это не интересно, это не моя забота. А разговор был об отзывах, я напоминаю.

а какое отношение имеете к отзывам и комментам? самореклама? так себе вариант.

Это форум, любой человек имеет право участвовать в обсуждении.

А вы какой отношение имеете?

При резкой боли занятия противопоказаны.

Обследоваться нужно в любом случае, делать снимки и т.д. На глаз это только шаманы и "целители" лечат.

Спасибо, вот в общем то мнение и составили:)

так это то место где оставляют свое мнение. вы же против высказываний. и зачем ввязались со мной спорить? самореклама никакая. люди прорекламируют реально.

Нет, не против. Я как раз за. Только по делу, высказывания в духе "все врачи козлы, больницы - говно" вряд ли имеют ценность. Это личные философские взгляды на жизнь, а людям нужны советы, рекомендации и т.д.

Спора не было, только факты.

представляете личные философские взгляды это тоже чье то мнение. и понимаете что ваше мнение их не интересует. не нравится-не читайте и все. так просто. но вы то сюда заходите попиариться. ваши состоятельные клиенты на хф не сидят.

Хорошо, больше не читаю. Каждому своё.

и в других разделах на околомедицинские темы тоже не будите врача всезнайку включать?????

Личное мнение?

Во первых, я пишу далеко не во всех темах, не надо фантазировать.

Во вторых, конкретных рекомендаций не даю, для этого нужно знать подробности конкретного случая. Только некоторую информацию, пищу для размышлений.

В третьих, спасибо, но я сам разберусь, что мне делать.

я что больно укусила???? не нервничайте. а то черный список превратился в нашу переписку. так себе пиар.....

Я спокоен.

Беспочвенные попытки предъявить мне что то обречены на провал.

Но, я не виню. Интернет - это одно из немногих мест, где можно спрятавшись за ником выплеснуть злобу на совершенно незнакомого человека, отвести душу так сказать. Такова природа человека.

вы сами подтверждаете мои слова. вы работаете с людьми,которые могут себе "позволить" заниматься здоровьем. а голопузых умеете сразу посылать. а они тоже жить хотят представляете?????
Нездоровому аппетиту нет предела: частники уже голопузых бесплатно обязаны лечить. Для голопузых - бесплатная государственная медицина, где мед. работникам государство достойную зарплату платит за их труд, включая спасение жизни голопузых. К частникам голопузым тоже можно, никто не отказывает, но только за деньги. Все очень честно, прозрачно и просто.

:D это вы точно про нашу медицину?
Точно. Про частную все так и есть: платишь деньги - получаешь диагностику-лечение. Не платишь деньги - ничего не получаешь, будь ты олигархом или голопузым. Все честно, прозрачно, понятно и просто: деньги на бочку. Разве не так?

Точно. Про частную все так и есть: платишь деньги - получаешь диагностику-лечение. Не платишь деньги - ничего не получаешь, будь ты олигархом или голопузым. Все честно, прозрачно, понятно и просто: деньги на бочку. Разве не так?
ааааабсолютно верно

Стоматологіня Бударная. Редкая тварь

Теленчи Марина Дмитриевна, сотрудничает с лабораториями и вместе находят несуществующие ЗППП, работает на Холодной Горе в РМЦ.Потом лечит килограммами лекарств, антибиотиков и иммуностимуляторов. Бессовестная тварь

Харченко Анастасия Игнатьевна- терапевт, 27 больница, 3 отделение, киевский район.

Хотите жить???
БЕГИТЕ, ОТ ЭТОГО ТЕРАПЕВТА!!!
Заболев, моя мама обратилась к Врачу на вторй день болезни, экспресс тест был отрицательным, ей становилось хуже, и она беспрекословно слушала горе-врача с ее советами и назначенным не компетентным лечением. Почти спустя неделю пцр тест оказался положительным. Продолжая давать советы гулять с температурой 40 и не назначать
КТ, и продержать с такой температурой на приём больше 5 часов в коридоре. Как можно было вообще допустить такого человека, лечить людей. ?!?
Я просила, перейти к другому врачу, но мамочка верила - этому «доктору», У КОТОРОЙ, по всей видимости- УЖЕ ОГРОМНОЕ КЛАДБИЩЕ ЗА СПИНОЙ.
Когда я вызвала медсестру на дом взять анализы, у Мамы и получив результаты отправив ей, она пожилую Маму вычитала, в том что рано ещё анализы сдавать, и она должна беспрекословно ее слушать, что бы выздороветь.
И в итоге, когда температура не сбивалась: была брошена фраза- вызывайте скорую и ищете через знакомых свободное место в больнице.
Кроме того как орать, на людей которые к ней обращаются, с верой что им помогут, этот человек ни на что не способен.
ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ МОЕЙ МАМОЧКЕ.
А этому терапевту, хочется пожелать, таких же добросовестных врачей по жизни, как она сама.
ЖИЗНЬ - она ведь как бумеранг!!!

Харченко Анастасия Игнатьевна- терапевт, 27 больница, 3 отделение, киевский район.

Хотите жить???
БЕГИТЕ, ОТ ЭТОГО ТЕРАПЕВТА!!!
Заболев, моя мама обратилась к Врачу на вторй день болезни, экспресс тест был отрицательным, ей становилось хуже, и она беспрекословно слушала горе-врача с ее советами и назначенным не компетентным лечением. Почти спустя неделю пцр тест оказался положительным. Продолжая давать советы гулять с температурой 40 и не назначать
КТ, и продержать с такой температурой на приём больше 5 часов в коридоре. Как можно было вообще допустить такого человека, лечить людей. ?!?
Я просила, перейти к другому врачу, но мамочка верила - этому «доктору», У КОТОРОЙ, по всей видимости- УЖЕ ОГРОМНОЕ КЛАДБИЩЕ ЗА СПИНОЙ.
Когда я вызвала медсестру на дом взять анализы, у Мамы и получив результаты отправив ей, она пожилую Маму вычитала, в том что рано ещё анализы сдавать, и она должна беспрекословно ее слушать, что бы выздороветь.
И в итоге, когда температура не сбивалась: была брошена фраза- вызывайте скорую и ищете через знакомых свободное место в больнице.
Кроме того как орать, на людей которые к ней обращаются, с верой что им помогут, этот человек ни на что не способен.
ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ МОЕЙ МАМОЧКЕ.
А этому терапевту, хочется пожелать, таких же добросовестных врачей по жизни, как она сама.
ЖИЗНЬ - она ведь как бумеранг!!!

соболезную.
одно время моя участковая. претензий нет совсем. все четко диагностировала, направляла, И так далее. хотел с ней декларацию оформить но было поздно у нее свыше лимитов уже. хз, может испортилась.

1733867874505.png

а це тобі

Назад
Зверху Знизу