Статус:
Повідом.: 1865
Повідом.: 1865
- 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Чёрный список врачей г.Харькова!
Организация мед. помощи населению и её финансирование не моя забота, все вопросы к уполномоченным лицам.
Я оказываю услуги в частном порядке, если человека всё устраивает, он ко мне обращаться, если нет - то нет.
Для тех, кому финансы не позволяют ходить на занятия ко мне, я выкладываю материалы, посты, советы, видео. Так что и бесплатно я тоже помогаю людям. Хоть и не обязан.
Я понимаю, что хочется кого-то в чем-то обвинить, рассказать про водителя травмая, гос. учреждения и т.д, но я не имею к этому никакого отношения и мне это не интересно, это не моя забота. А разговор был об отзывах, я напоминаю.
вы сами подтверждаете мои слова. вы работаете с людьми,которые могут себе "позволить" заниматься здоровьем. а голопузых умеете сразу посылать. а они тоже жить хотят представляете????? вам чуть проще. уже есть расценки. не можешь платить, то и не рыпаешся. а в госучреждениях люди надеются на безоплатную помощь. но....там те существа,что я описала выше. и не надо придумывать оправданий. никто же со своего кармана не доплачивает дворнику или водителю трамвая и т.п. или по вашему им зарплаты хватает. так что люди пусть пишут свое мнение. мне лично это спасло жизнь. и я благодарна людям.
Организация мед. помощи населению и её финансирование не моя забота, все вопросы к уполномоченным лицам.
Я оказываю услуги в частном порядке, если человека всё устраивает, он ко мне обращаться, если нет - то нет.
Для тех, кому финансы не позволяют ходить на занятия ко мне, я выкладываю материалы, посты, советы, видео. Так что и бесплатно я тоже помогаю людям. Хоть и не обязан.
Я понимаю, что хочется кого-то в чем-то обвинить, рассказать про водителя травмая, гос. учреждения и т.д, но я не имею к этому никакого отношения и мне это не интересно, это не моя забота. А разговор был об отзывах, я напоминаю.