Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Друзья) возраст не помеха) чих микро 4 месяца и котенок 3 недели)
спасибоОчень красивые дети![]()
а какое у него поведение? Мой последнее время поскуливает и просится постоянно на улицу.Гуляем по 6 раз в деньВот и мой чишка вырос, и столкнулся со столь знакомой всем темой "погони" за самочками...
Не хочется травить собаку препаратами, и кастрировать нет желания, поэтому прошу вашей помощи - быть может, знает кто, какими методами можно отвлечь кобелька от поисков невесты? Побольше гулять с ним и выматывать, чтобы не обращал внимания, или есть какое "народное" средство?
Буду очень благодарна за совет!
такие сладкие обнимашки...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У вас прекрасная маленькая собачкаСкажите, пожалуйста. Наша мадам помесь? Она у нас всё-равно самая любимая. Просто мы её забрали из приюта и предыдущая судьба не известна
оживляем темку.. Лето...
первый раз с чихом поедем в поезде на море,и я стормозилакупила билеты плацкарт.Не придерутся к нам проводники ,из-за чиха в плацкарте?
ты не покупала на них билет багаж?мы ехали с двумя..в Адлер-все только радовались.
мой вообще разбалаванный детьми и затисканный,добровольно не идет в руки,как юла тикает от всех..и естественно сам не идет домой с улицыМуля, мой готов не заходить домой.. Это ужасно))