Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чихуахуа

Зубастики!!!!Второе фото просто супер!

Друзья) возраст не помеха) чих микро 4 месяца и котенок 3 недели)

Вкладення

• SAM_9103.JPG
    SAM_9103.JPG
    172.9 КБ · Перегляди: 142
  • SAM_9109.JPG
    SAM_9109.JPG
    83 КБ · Перегляди: 138
  • SAM_9110.JPG
    SAM_9110.JPG
    127.2 КБ · Перегляди: 134
а вот и наша прелесть :), приехал из Киева погостить, да так и остался :) Малая не смогла расстаться

Вкладення

• Фото0592.jpg
    Фото0592.jpg
    93.4 КБ · Перегляди: 176
  • Фото0593.jpg
    Фото0593.jpg
    85.9 КБ · Перегляди: 155
Вот и мой чишка вырос, и столкнулся со столь знакомой всем темой "погони" за самочками...
Не хочется травить собаку препаратами, и кастрировать нет желания, поэтому прошу вашей помощи - быть может, знает кто, какими методами можно отвлечь кобелька от поисков невесты? Побольше гулять с ним и выматывать, чтобы не обращал внимания, или есть какое "народное" средство?
Буду очень благодарна за совет!

Когда у меня дома потекла девочка-хохлатка, я давала доберману "нотту" в каплях. На него шло 10 капель за раз 3 раза в день. Мне понравилось, тк это гомеопатия, а не химия и при этом соб спал дома или был как бы полусонный, а на занятиях вел себя как обычно :)

Вот и мой чишка вырос, и столкнулся со столь знакомой всем темой "погони" за самочками...
Не хочется травить собаку препаратами, и кастрировать нет желания, поэтому прошу вашей помощи - быть может, знает кто, какими методами можно отвлечь кобелька от поисков невесты? Побольше гулять с ним и выматывать, чтобы не обращал внимания, или есть какое "народное" средство?
Буду очень благодарна за совет!
а какое у него поведение? Мой последнее время поскуливает и просится постоянно на улицу.Гуляем по 6 раз в день:rolleyes:

такие сладкие обнимашки...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Алекса-спасибо
..мы познаем мир)

Скажите, пожалуйста. Наша мадам помесь? Она у нас всё-равно самая любимая. Просто мы её забрали из приюта и предыдущая судьба не известна
У вас прекрасная маленькая собачка :) Какие вы молодцы, что забрали песку из приюта. Спасибо вам :)

первый раз с чихом поедем в поезде на море,и я стормозила :(купила билеты плацкарт.Не придерутся к нам проводники ,из-за чиха в плацкарте?

оживляем темку.. Лето...

красатулечка))

первый раз с чихом поедем в поезде на море,и я стормозила :(купила билеты плацкарт.Не придерутся к нам проводники ,из-за чиха в плацкарте?

мы ехали с двумя..в Адлер-все только радовались.

Муля, мой готов не заходить домой.. Это ужасно))

Муля, мой готов не заходить домой.. Это ужасно))
мой вообще разбалаванный детьми и затисканный,добровольно не идет в руки,как юла тикает от всех..и естественно сам не идет домой с улицы

Путька мой подрос ,2 года .

пы.сы огромное спасибо Пони за фотки!

Назад
Зверху Знизу