Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В Айболите лечимся на алексеевке,мне так плохо было ,что я даже не узнала что нам кололи..завтра пойдем повторно на уколы -спрошу.Бедный ребенок! Выздоравливайте! Пишите, как он себя чувствует. Мы переживаем за вас. В какую лечебницу обращались?
Мы тоже собираемся на майские отдохнуть где-нибудь. Не знаю, что и капать. В прошлом году несколько раз ездили на базу Рост, слава Богу, все нормально обошлось. Но с мелкой расческой я не расставалась ни на минуту - все скребла его.
после вчерашних уколов ему стало хуже,вялый ,всю ночь горел.Сегодня температура 39 и 4 нам назначили на 14.00 так как идут плановые операции у доктора.Путька утром поел немножко отварной курицы,моча оранжевая.От меня прячется под кровать,хвост поджат ,не дается в руки наверное не может простить что я его держала когда ему делали уколыМуля Соняшна, как себя чувствует дитёнок?
Надеюсь вечером он поест получше и будет бодрее себя чувствовать.Путька утром поел немножко отварной курицы,моча оранжевая.
Ничего, теперь он быстренько выздоровеет, а потом и о страшных уколах забудет)но теперь меня собака боится из-за уколов
у меня француз болел(( еле спасли(( все будет хорошо)))Вернулись от доктора узнали что нам кололи вчера-азидин, гепапротектор для поддержании печени,витамины- 4 укола (150 грн).На первых стадиях болезни этого достаточно,но так как у нас еще слегка завышенная температура нам сегодня прокололи еще 4 укола разных витамин-(40 грн). Собакин шел домой сам,в отличии от вчерашнего дня.Вроде как идем на поправку(тьфу тьфу тьфу),но теперь меня собака боится из-за уколов
Отлично,мы выздоровели!Муля Соняшна ,как Путя себя чувствует?
весенние фото) 4 месяца)
СПАСИБО) финансова крЫза у многих((я влюблена в ваших детей.Частенько заглядываю в вашу тему полюбоваться.Были бы деньги,я у вас девочку взяла,а то что-то полный финансовый крах наступил..