Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чистый жанр.

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Следующий пляжный жанр я снимал открыто черным длинным объективом с открытой местности. Это из серии наблюдения за наблюдающими из кустов.
это довольно мерзко вы ещё выложите как вы по окнам своим большим чёрным шарили, или как в бане подглядывали..

Нда, вы знаете, мой любезный друг, я подозреваю, что это комплексы. По поводу снимка, где лысый дядька без штанов наблюдает из кустов за моделью в костюме топлес уже была однажды дискуссия на МедиаПорте (к сожлению там не было возможномти создать топик который получился у меня на ХФ) Этот снимок лишь фрагмент из маленького жанрового сюжета. Но сюжет чуть позже. Для начала я скажу вам следущее, я живу в очень неплохой стане в которой живут очнь законопослушные граждане. Так же в этой стране есть вполне нормальные законы и регламенты практически на все случаи жизни. По законам моей страны, все, что находится в общественных местах, а так же все кто там находятся имеют право быть без спроса сфотографированы. Эти снимки могут быть даже опубликованы и закон этого не запрещает. Но в том случае если вы захотите использовать эти снимки в коммерческих целях, в том числе выставить на продажу на стоках вы должны иметь разрешение от человека изображенного на снимке, так называемый модель релиз. То бишь если ты решился выйти в общественное место значит будь к этому готов. Значит все, что я делаю в этом плане я делаю не нарушая закона. Так же по собственной инициативе я не нарушаю законов морали и не храню снимки людей где они получились неудачно либов неприглядном виде.

Что касаемо ваших фантазий на тему поводить большим и черным по окнам, я надеюсь вы имели ввиду объективом, то здесь ситуация более щекотливая. В этой стране очень многие люди не зашторивают окна даже вечером. Шторы есть в спальнях на кухнях, в кабинетах, а большие как витрины окна зала не зашторены. По идее если это открыто для просмотра то может быть и сфотографировано. Но это немного попахивает вторжением в частную жизнь на территории частной проперти, потому я этого не делаю.

Что касаемо комплексов на тему банного подглядывания, то этого я вообще понять не могу. Зачем подглядывать в баню когда можно просто пойти с женциной сауну, или же смешанной компанией. На эту тему я могу дать вам один совет. Еще живя в Харькове я был активным членом харьковско бщества натуристов. Каждую неделю мы собирались компанией в большой сауне во Дворце Спорта на Новых Домах приходили семьями вместе с женами и детьми. Там все вместе парились, купались и общались в костюмах Адама и Евы. Наберите в гугле слова "Харьковское общество натуристов" Там раньше были объявления о походах в сауну, против новичков никто не возражал. Я думаю это поможет вам избавиться от банного комплекса. Я, если честно, как прочитал ваши слова так представил себя в общественной бане где вокруг одни незнакомые голые мужики. Фу.

Как то уж очень много букав на сегодня для зрелищного топика, наверно хватит, несколько картинок а тему bungee jumping.

6wTytzQNSjghKXKS1B0eAEcSV8MVkyhk_k74I=w458-h644-no.jpg

nQR-LDWRz-aZlpgmUCZVSyOwW28ggCn-zkNTM=w455-h644-no.jpg

Следующий снимок чистой воды вуайеризм, снято из за дремучих кустов над обрывом, черным длинным объективом, обеспечить эффект присутствия, с вашего позволения, не решился.

3KoxPFSBtsiJca-__4PU59hrb8sTY89RNJKFU=w961-h643-no.jpg

Останнє редагування:
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
По законам моей страны, все, что находится в общественных местах, а так же все кто там находятся имеют право быть без спроса сфотографированы. Эти снимки могут быть даже опубликованы и закон этого не запрещает. Но в том случае если вы захотите использовать эти снимки в коммерческих целях, в том числе выставить на продажу на стоках вы должны иметь разрешение от человека изображенного на снимке, так называемый модель релиз.
Ну бля!
Ну вот хоть где-то есть нормальные законы.
с логикой и с о смыслом :)

на стоках и без модель-релиза продать можно, если че...
Да не.. я не пр стоки, я про ковыряние в носу в общественном месте и как следствие предьяв фотографу в "опорочивании репутации"

Мне про комплексы рассказывает дядька, который прожил наверное в два раза больше меня, но снимает из кустов трясущимися потными ручками молодых девок, а потом вследствие того, что мелко получилось вырезает из кадра 1/30 ю часть.. ню-ню..

Мне про комплексы рассказывает дядька, который прожил наверное в два раза больше меня, но снимает из кустов трясущимися потными ручками молодых девок, а потом вследствие того, что мелко получилось вырезает из кадра 1/30 ю часть.. ню-ню..
Э.. безосновательтно.

это всё видно по кадрам, жокер, у тебя комплексов не меньше, они другие просто..

это всё видно по кадрам, жокер, у тебя комплексов не меньше, они другие просто..
Хы. как и у тебя впрочем :D

Но вопрос то шел про "жанр и сиськи".

Так у меня вот по теме вопрос: а если б тетка была одета? ;)
Это был бы жанр? ..:D

нет, это была бы точно такая же херня, потому как кадра нет, а значит незачем его снимать, хоть с одетой, хоть с раздетой, неважно ближе или дальше.. и да, жанр то такое, у всех разные определения, а фотография в принципе или есть или нет..

нет, это была бы точно такая же херня, потому как кадра нет, а значит незачем его снимать, хоть с одетой, хоть с раздетой, неважно ближе или дальше..
О! вот и я о том же.
вопрос не в "сиськах".

Хотя.. в этом случае благодаря мужику на ПП.. моглобы быть..

да, жанр то такое, у всех разные определения, а фотография в принципе или есть или нет..
Тоже согласен.

Токо вот "жанр" это тоже нечто соответствующее определенным критериям (название не вдалое вот и путается народ). Страно ведь когда в потрет например будут тулить животных.. ну или например что ближе к теме "мимоходом снятый в спину кадр мыльный кадр".

и вот исходя из наполнения темы я то и пристаю к здешним обывателям: "Дайте определение направления "Жанр".

Ибо тулят сюда чаще чем всё чему дорога в корзину.
Но типа "Я художник, я так вижу, Это жанр!"
(хотя видеорег и тот бы смог бы блольше :D)

А ведь четкое определение от мусора избавило бы конкретно.
Взять к примеру, портрет, макро, город и тп..

а насчет того что фото или есть или нет.. всмысле не все что снято имеет право называться фотографией - то я согласен.

Подкину шахматных наблюдений

0_109d8c_349354cb_XL.jpg>

0_109d8d_db12f813_XL.jpg

0_109d8e_a7b9e6d0_XL.jpg

0_109d8f_d90576a2_XL.jpg

0_109d90_b4f08428_XL.jpg

0_109d91_5c7be94a_XL.jpg

Zjwwy7VoJIw.jpg

https:// vk . com /doc38520033_410246993?hash=dd6dbcd6533a79ad6f&dl=292eede7f4d58b5b04&wnd=1

убрать пробелы

Останнє редагування:

Ну что ж, мой юный друг, по такому случаю я, на правах прожившего вдвое больше, так и быть тебя прощаю.
Вот вернусь домой и продолжу свой маленький жанровый фотосюжетик про блондинку топлес и лысого дядьку без штанов. Но ты больше так не расстраивайся, все будет хорошо.

не нужно меня прощать, вы для меня никто, хоть в 5 раз больше проживите..

бесконечная история...

лето 2015

Вкладення

• r001-008+.jpg
    r001-008+.jpg
    102.1 КБ · Перегляди: 86
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для разноообразия немного из жанра ночных маникенов.

9nxuI8I5qve5qDif7qj9unIJHzXbbGoXyp4_UwikxWE=w871-h703-no

Еще одна ночная витрина

10846306_794676287272410_991829392217104617_n.jpg

585353_2.jpeg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу