Статус:
Повідом.: 3343
Повідом.: 3343
- 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Следующий пляжный жанр я снимал открыто черным длинным объективом с открытой местности. Это из серии наблюдения за наблюдающими из кустов.
это довольно мерзко вы ещё выложите как вы по окнам своим большим чёрным шарили, или как в бане подглядывали..
Нда, вы знаете, мой любезный друг, я подозреваю, что это комплексы. По поводу снимка, где лысый дядька без штанов наблюдает из кустов за моделью в костюме топлес уже была однажды дискуссия на МедиаПорте (к сожлению там не было возможномти создать топик который получился у меня на ХФ) Этот снимок лишь фрагмент из маленького жанрового сюжета. Но сюжет чуть позже. Для начала я скажу вам следущее, я живу в очень неплохой стане в которой живут очнь законопослушные граждане. Так же в этой стране есть вполне нормальные законы и регламенты практически на все случаи жизни. По законам моей страны, все, что находится в общественных местах, а так же все кто там находятся имеют право быть без спроса сфотографированы. Эти снимки могут быть даже опубликованы и закон этого не запрещает. Но в том случае если вы захотите использовать эти снимки в коммерческих целях, в том числе выставить на продажу на стоках вы должны иметь разрешение от человека изображенного на снимке, так называемый модель релиз. То бишь если ты решился выйти в общественное место значит будь к этому готов. Значит все, что я делаю в этом плане я делаю не нарушая закона. Так же по собственной инициативе я не нарушаю законов морали и не храню снимки людей где они получились неудачно либов неприглядном виде.
Что касаемо ваших фантазий на тему поводить большим и черным по окнам, я надеюсь вы имели ввиду объективом, то здесь ситуация более щекотливая. В этой стране очень многие люди не зашторивают окна даже вечером. Шторы есть в спальнях на кухнях, в кабинетах, а большие как витрины окна зала не зашторены. По идее если это открыто для просмотра то может быть и сфотографировано. Но это немного попахивает вторжением в частную жизнь на территории частной проперти, потому я этого не делаю.
Что касаемо комплексов на тему банного подглядывания, то этого я вообще понять не могу. Зачем подглядывать в баню когда можно просто пойти с женциной сауну, или же смешанной компанией. На эту тему я могу дать вам один совет. Еще живя в Харькове я был активным членом харьковско бщества натуристов. Каждую неделю мы собирались компанией в большой сауне во Дворце Спорта на Новых Домах приходили семьями вместе с женами и детьми. Там все вместе парились, купались и общались в костюмах Адама и Евы. Наберите в гугле слова "Харьковское общество натуристов" Там раньше были объявления о походах в сауну, против новичков никто не возражал. Я думаю это поможет вам избавиться от банного комплекса. Я, если честно, как прочитал ваши слова так представил себя в общественной бане где вокруг одни незнакомые голые мужики. Фу.
Как то уж очень много букав на сегодня для зрелищного топика, наверно хватит, несколько картинок а тему bungee jumping.
Следующий снимок чистой воды вуайеризм, снято из за дремучих кустов над обрывом, черным длинным объективом, обеспечить эффект присутствия, с вашего позволения, не решился.
Останнє редагування: