Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Согласен, (не, я конешно понимаю "место по направлению взгляда", да плюс еще наверняка совпадает с канвой авторской задумки..) но вот имхо тетку и стенку слева стоило бы отрезать. да и Уровень "концентарции" бы повысило2fish: Как всегда
Согласен, (не, я конешно понимаю "место по направлению взгляда", да плюс еще наверняка совпадает с канвой авторской задумки..) но вот имхо тетку и стенку слева стоило бы отрезать. да и Уровень "концентарции" бы повысило
Согласен, (не, я конешно понимаю "место по направлению взгляда", да плюс еще наверняка совпадает с канвой авторской задумки..) но вот имхо тетку и стенку слева стоило бы отрезать. да и Уровень "концентарции" бы повысило
чо?Ебать , ты бред пишешь!))
Ну это тоже да. (и верятно мысль автора)А вдруг она ему чего даст, ..хотя, разве что обзовет алкашем, вот он с опаской и глядит на нее ))
спасибо!2fish: Как всегда![]()
тогда это будет совершенно другая фотография.будем считать что все по феншую и тетка это передний планно вот имхо тетку и стенку слева стоило бы отрезать. да и Уровень "концентарции" бы повысило
Согласен. {другая}тогда это будет совершенно другая фотография
Согласен. {другая}
Да.. я согласен с тобой. особенно в части оценки творчества 2fish,Тогда бы получился какой-то портрет, может жанровый портрет... но никак не жанровое фото, которое рассказывает какую-то историю.
2fish - один из немногих авторов, которые размещают в этой теме именно "жанр", имхо.
и имхо именно второй вариант и был мной предложен автору.
испоганил?Joker, один вопрос: ладно, к простыням уже все привыкли и никто не читает. Но нахуя ты хорошую фотку испоганил?
Кстати, fumaka вот ты считаешь что "я испоганил", (хы. тоже мнение) но вот аргументированно обяснить почему по твоему авторский вариант лучше любого предложенного мной можешь?
Э.. мысль ясна.запросто. То, что ты обрезал - имело связь с общим сюжетом! Вот пояснение: