Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
напишу откровенно и громко: идите на хуй, я вам отвечал на последнюю часть вопроса.
Если беседа непредсказуема для вас - это всего лишь признак того что она взрослая. Думаю, мне не стоит еще раз напомнить вам на сколько для меня важно что вы у меня спрашивали. А советы - советы лучше придержите для более уместного момента: когда вас очередной раз начнет неудержимо штырить от голливудской язвительности и тема будет более подходящая.Спасибо. Вы так непредсказуемо банальны.
Я не спрашивала как работает редактор, если вы не понимаете, то лучше не отвечать.
Взрослая?Если беседа непредсказуема для вас - это всего лишь признак того что она взрослая.
Не думаю что важно, но тем не менее с темы вы не уходите.Думаю, мне не стоит еще раз напомнить вам на сколько для меня важно что вы у меня спрашивали.
Спрашивала я вас на основе и без отрыва от первой части. На сегодняшний день не придумано, как интегрировать редактор под картинки и смысловую часть текста. Вы можете быть первым.я вам отвечал на последнюю часть вопроса.
почему бы вам самому не воспользоваться своими советами!?А советы - советы лучше придержите для более уместного момента.."...
Пью чай.
Тоже первая, правда студийная запись...Первый снег.Вид с окна....