Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
чисто мое, сугубо личное имхо.Старенькое...................
чисто мое, сугубо личное имхо.
весь сюжет делают пацанчики на заднем плане. на них бы фокус... ну и грип меньше, исходя из сюжета
а вообще нравицца![]()
по диафрагме? т.е. стекинг?брекетинг по диафрагме?
не. ничего не надо показывать. засовываешь проге серию кадров с резкостью в разных местах, жмакаешь кнопку и получаешь сшитую картинку. как два байта отослать, корочеда и проге нужно наверное будет показывать контуры или поверхности в фокусе и не в фокусе
да, думаю это реализуемо... но для тех, кто снимает в РАВ - это очередная свистелка-перделка, которую за годы владения тушкой используют только раз только для того, чтобы посмотреть нафига эта хрень нужнавот инструментально это в камере реализовать? не вижу огромных технических препятствий..
чисто мое, сугубо личное имхо.
весь сюжет делают пацанчики на заднем плане. на них бы фокус... ну и грип меньше, исходя из сюжета
а вообще нравицца![]()
в Canon SX... - на расширенной прошивке кажется есть.кстати а не подскажет кто? щас в фотах цифровых уже где-то есть брекетинг по диафрагме?
кстати а не подскажет кто? щас в фотах цифровых уже где-то есть брекетинг по диафрагме?
и где там о резкости?На никон д200 уже есть
и где там о резкости?
Брекетинг по диафрагме используют редко, так как диафрагма меняет ГРИП. На моей камере Nikon D200 брекетинг по диафрагме (вспышка\диафрагма) доступен только в ручном режиме М. Во многих камерах доступен брекетинг только по выдержке\вспышке.
Брекетинг экспозиции по 3 снимкам с изменением диафрагмы (режим диафрагма\вспышка)
дык я не много не о том. я не о экспозиции, а о зоне резкостипосле первого блока фотографий:
дык я не много не о том. я не о экспозиции, а о зоне резкости
это брекетинг по экспозиции там даже читать нифига не нужно, просто взглянуть на карточки, его умели делать камеры чуть ли не в середине прошлого века
да, именно чтоб остальное сама, и только для того чтоб получить один снимок с разной ГРИП
но визуально фото по ГРИП не отличаются..