Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Чистый Харьков
🟡 18:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Есть ещё, например, парк Победы, Пески (там возле нового "Карвана" сосновый бор основательно засрали). Но это всё, мне кажется, не подходит. Нужно что-то общепосещаемое, общеизвестное и желательно ближе к центру... С другой стороны общепосещаемое и общеизвестное и так убирается... Я честно говоря, теряюсь
я бы предложил занятие сотрудникам гугла, по крайней мере некоторым из них, они на службе действительно не особо напрягаются.
да не буду - всё равно эти похуисты моему совету не последуют %)
До 13 октября еще много времени, давай-те выберем место которое нуждается в уборке от мусора...
А насчет уборки объявлений и полит агитации - я думаю почти в каждом районе города деревья и столбы засраны этой "полезной" информацией...
я плачу налоги не для того что б потом улици убирать, очень даже против этого мероприятия! Есть соответствующие организации которые должны этим заниматься.
я плачу налоги не для того что б потом улици убирать, очень даже против этого мероприятия! Есть соответствующие организации которые должны этим заниматься.
Ну почему же? Просто каждый должен делать своё дело, кто-то - убирать,
кто-то - следить за тем, как убирают, кто-то - следить, чтоб не срали,
там где нельзя, а кто-то - платить налоги. Ну и так далее.
Вот если все будут делать то,
что должны, тогда и будет порядок. А петь хором - это от лукавого.
Исторически это хорошо известно.
...те кто не жалает участвовать - никто переубеждать не будет, но я надеюсь они выскажут своё мнение по поводу какие именно улицы или парки нуждаются в уборке...
лучший вклад в чистоту города, не мусорить! А убирать за уродом который не может бумажку донести до мусорки я не собираюсь. Мой вклад - то что я не мусарю, повторюсь а убирать город должны соответствующие организации. У меня канализация плохо работатет так что косить под ассенизаторов?
...те кто не жалает участвовать - никто переубеждать не будет, но я надеюсь они выскажут своё мнение по поводу какие именно улицы или парки нуждаются в уборке...
Уборка состоится 13 или 14. Возле Металлиста и так убирают. Нужно место, куда очень редко или вообще никогда не доходят руки муниципальных служб, но которое, тем не менее, регулярно посещают харьковчане.