Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чистый Харьков

🔴 17:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
Уборка состоится 13 или 14. Возле Металлиста и так убирают. Нужно место, куда очень редко или вообще никогда не доходят руки муниципальных служб, но которое, тем не менее, регулярно посещают харьковчане.

лес на павловом поле или саржин яр - чем не подходящие места?

Добавил голосовалку на блог:
Посилання видалено

Если есть еще предложения - пишите либо на блог либо сюда, буду добавлять варианты...

уже проголосовало 53 человека...
...где же Ваш голос?

Нужно место, куда очень редко или вообще никогда не доходят руки муниципальных служб, но которое, тем не менее, регулярно посещают харьковчане.

Основа! там просто писец как грязно

лучший вклад в чистоту города, не мусорить! А убирать за уродом который не может бумажку донести до мусорки я не собираюсь. Мой вклад - то что я не мусарю, повторюсь а убирать город должны соответствующие организации. У меня канализация плохо работатет так что косить под ассенизаторов?

+1
культура чистоты начинается прежде всего с каждого человека. И никакие подобные акции людей, которые сорят вокруг себя, не перевоспитают. Соответственно, все-равно мусора будет много.

Павловский лес, однозначно нуждается в уборке:(

Зачем искать поводов для того, чтобы не проводить субботник? Давайте лучше плясать от обратного:
- прогулятся на свежем воздухе по парку
- принести пользу окружающей среде
- заразить своим примером окружающих (в следующий раз выбросят мусор в урну, а не куда попало)

предайте теме статус БФ! а то этот горделиво-желчный пафос (понос) уже читать противно.
опять же предлагаю Саржин Яр

парк Артема гребет школа № 46 испокон веков и другие школы. не видела, чтоб хоть раз гребли на источнике. предлагаю его!

приглашаю все на субботник ко мне на дачу, грязи и мусора там нет а вот травку пополоть не мешало бы. Пиво с меня :-)

Народ, уж очень долго вы мусолите тему. Осталось чуть больше недели, а участок, который мы будем убирать, все еще неопределен. Я приду с мужем, больше никто из друзей пока не согласился :( Если определитесь - обещаю инфорподдержку...

Пока проголосовали 64 человека, и большинство проголосовали за Павловский Лес - я думаю именно он и нуждается в уборке, все же парк Горького убирают, пусть и не так часто как это требуется, а лесок забросили :(
Кстати "Павловский лес" - это насколько я понимаю лесок на Павловом поле кот. около "Низких температур" ???

Если хотите участвовать - пишите ники - добавлю в список :)

та что там павловский лес? вы там часто бываете? там тусуются только фаерщики и бухарики. вот пусть фаерщики и убирают! давайте их подключим на эту акцию, в следующий раз
подумайте, - Саржин Яр - место отдыха многих и многих людей, детей, молодежи... тем более что там люди воду набирают и это место как то должно быть по определению чистым.

та что там павловский лес? вы там часто бываете? там тусуются только фаерщики и бухарики. вот пусть фаерщики и убирают! давайте их подключим на эту акцию, в следующий раз
подумайте, - Саржин Яр - место отдыха многих и многих людей, детей, молодежи... тем более что там люди воду набирают и это место как то должно быть по определению чистым.

да ты просто там по ходу живешь рядом? :D

почему сразу такие меркантильные ассоциации? я живу на новых домах.. а то место люблю с детства.. да и многие мои знакомые туда ходят. когда комне в гости приезжал москвич, он удивился этому месту недалеко от центра, это прямо как глоток свежего воздуха посреди большого города (у них в Москве, конечно, таких зеленых и относительно тихих уголков наверно и не осталось)

Давайте по чуть-чуть опрделяться с участниками, и со временем проведения:

13 октября в 12:00

Те кто желает участвовать отпишитесь... насчет места проведения думаю нас разрешит голосование, я надеюсь место проведения не повлияет на кол-во участников...

я желаю. конечно мне не все равно, что убирать, но участвовать буду все равно. к сожалению, с 15.00 я занята, но до этого времени могу

Посилання видалено к нам не относиться!
Правда?

Давайте по чуть-чуть опрделяться с участниками, и со временем проведения:

13 октября в 12:00

Те кто желает участвовать отпишитесь... насчет места проведения думаю нас разрешит голосование, я надеюсь место проведения не повлияет на кол-во участников...

Я буду с мужем, перчатками и мусорными пакетами :) Если определитесь в течение завтрашнего дня - вторника - то обещаю проафишировать акцию в "КП". Только нужно точно указать место, где будет все проходить. А вдруг придут те, кто на форуме не бывает, но газету читает?

Назад
Зверху Знизу