Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чистка лица

🟢 00:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 00:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я делала ультразвуковую чистку совместно с механической. лицо сначала распаривают, потом механически удаляют лишнее, потом ультразвуком. есть несколько моментов,которые надо учитывать при выборе косметолога. 1.чем делается механическая часть. если все выдавливается ногтями,разворачивайтесь и уходите, эта процедура делается специальным косметическим инструментом - маленькой ложечкой с дырочкой (не помню название). 2. какая косметика используется на последних стадиях ультразвукой чистки. но это косметолог подбирает индивидульно под ваш тип лица.
плюсы ультразвукой чистки в том, что за несколько процедур можно избавится от незначительных покраснений на коже, различных дефектов, кроме прыщей, забитых пор. лично у меня ушли шрамики от ветрянки. я наверное уже год не была у косметолога, но тьфу тьфу тьфу, с лицом все в порядке. хотя я была бы рада,если бы вы,девченки,рассказали кто куда ходит и сколько это стоит,что делают другие мастера. моя процедура оти до обходилась 120 грн.

Останнє редагування:
  • 🟢 00:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я делала ультразвуковую чистку совместно с механической. лицо сначала распаривают, потом механически удаляют лишнее, потом ультразвуком. есть несколько моментов,которые надо учитывать при выборе косметолога. 1.чем делается механическая часть. если все выдавливается ногтями,разворачивайтесь и уходите, эта процедура делается специальным косметическим инструментом - маленькой ложечкой с дырочкой (не помню название). 2. какая косметика используется на последних стадиях ультразвукой чистки. но это косметолог подбирает индивидульно под ваш тип лица.
плюсы ультразвукой чистки в том, что за несколько процедур можно избавится от незначительных покраснений на коже, различных дефектов, кроме прыщей, забитых пор. лично у меня ушли шрамики от ветрянки. я наверное уже год не была у косметолога, но тьфу тьфу тьфу, с лицом все в порядке. хотя я была бы рада,если бы вы,девченки,рассказали кто куда ходит и сколько это стоит,что делают другие мастера. моя процедура оти до обходилась 120 грн.

Я ходила к мастеру домой, стоило это тоже 120 грн., ультразвук +механическая чистка вышеупомянутой ложечкой+различные масочки, дарсонваль, в каком порядке это все происходило не помню. Мастер работает на Кристине.

я делала ультразвуковую чистку совместно с механической. лицо сначала распаривают, потом механически удаляют лишнее, потом ультразвуком. есть несколько моментов,которые надо учитывать при выборе косметолога. 1.чем делается механическая часть. если все выдавливается ногтями,разворачивайтесь и уходите, эта процедура делается специальным косметическим инструментом - маленькой ложечкой с дырочкой (не помню название).
Далеко не везде удобно пользоваться ложкой Уно. Уши без неё не почистишь, удобна на некоторых участках лба, подбородка и щёк. Но в основном механическая чистка делается пальцами (и уж точно не ногтями)

Девочки ! Ультразвуковую чистку скраббером показано всем! Но если кожа проблемная,то дорабатывают (после ультразвука ,а не до) ложкой Унна ,стерильными ручками в перчатках ,на которых стерильная салфеточка! И есть еще специальные иголочки чтобы милиумы и комедончики доставать атравматично.
И делать ультразвук -скраббер можно чаще,чем механическую,соль именно в системе! И пилинги можно поверхностные делать перед гигиенической чисткой (я пр-ва Бразилии пилинги обожаю). А потом-правильно Дарсонваль ,сыворотка,маска ,подходящий домашний уход. И можно гальванику и ультрпазвуковые массажи подключать.

а некотрым с 25 лет биоревитализацию! Весь мир :испанки,француженки,бразильянки любят себя и ходят к косметологу раз в неделю минимум! И курсы всяких процедур проходят с юности и до глубокой старости! А мы-раз в году,блин!

Любите себя,девочки! Вы этого достойны! И не экономьте на себе! Мы самые красивые женщины в мире! И самые ,блин экономные!

ультразвук дает только поверхностное очищение,а чистка ногтями... - попахивает садизмом(при механической чистке кожа чистица пальцами)

ультразвук дает только поверхностное очищение,а чистка ногтями... - попахивает садизмом(при механической чистке кожа чистица пальцами)

не обращайте внимание - это местный любитель пофлудить. в 90% он не знает, о чем говорит. в 9% - догадывается.

Hottei, а почему перестали делать у своего мастера? и теперь вроде нового решили поискать? скажите а дарсонваль вам делали и может можете скинуть контакты у кого вы делали? Спасибо

Подскажите хорошего косметолога

Уважаемые, кто знает где можно сделать хорошую чистку лица и сколько это стоит?

В салоне "Лоранж" на Артема отличный косметолог Ольга.

Я четыре года перебирала ксметологов и в прошлом году НАКОНЕЦ-ТО нашла (даже двоих) :) В общем, могу вам скинуть в личку на выбор: хороший косметолог Эмма в салоне Шарм (использует Decleor) - там будет подороже и не менее хороший косметолог Алена из небольшого салончика на пл.Восстания (использует Algologie) -здесь немного дешевле. Обе аккуратные, ненадоедливые и хорошие мастерицы. Я предпочитаю обслуживаться у Алены, но Эмма - тоже супер.

подскажите специалиста на Алексеевке

Я четыре года перебирала ксметологов и в прошлом году НАКОНЕЦ-ТО нашла (даже двоих) :) В общем, могу вам скинуть в личку на выбор: хороший косметолог Эмма в салоне Шарм (использует Decleor) - там будет подороже и не менее хороший косметолог Алена из небольшого салончика на пл.Восстания (использует Algologie) -здесь немного дешевле. Обе аккуратные, ненадоедливые и хорошие мастерицы. Я предпочитаю обслуживаться у Алены, но Эмма - тоже супер.

Косметика Decleor в своем арсенале вообще не имеет понимания чистки лица и, соответственно, препаратов для нее тоже не имеют. Да, в этом салоне представлена именно эта марка, но чистку скорее всего делают на чем то другом, хотя, главное, что бы результат был, отличный-)

Косметика Decleor в своем арсенале вообще не имеет понимания чистки лица и, соответственно, препаратов для нее тоже не имеют. Да, в этом салоне представлена именно эта марка, но чистку скорее всего делают на чем то другом, хотя, главное, что бы результат был, отличный-)

Маску она мне делала именно деклеоровскую, это точно (она еще уточняла, что маская какая-то там супр-активная и переспрашивала, нет ли у меня аллергии). Насчет всего остального надо уточнять именно у косметолога, так как на вопрос, какой косметикой она пользуется, она назвала мне только Decleor. Результат был хороший.
Но пару дней назад мне ребята отписались, что Эмма уволилась из Шарма. А ее личный номер они, естессно, не дают :(
Так что теперь могу рекомендовать одного косметолога.

делала в аквапарке Волна , там кабинет косметолога. Очень приятная девочка, судя по всему спец в своей профессии. Результат отличный -никаких воспалений после+ она наносила какое-то матирующее средство и красных следов видно не было

а цены, где-то от 300 до 500 грн за обычную механическую чистку

...

Останнє редагування:
Салон Сана цена около 300, оч приятно , и лицо красивенькое

делала в аквапарке Волна , там кабинет косметолога. Очень приятная девочка, судя по всему спец в своей профессии. Результат отличный -никаких воспалений после+ она наносила какое-то матирующее средство и красных следов видно не было

а как зовут эту девушку?

а делали в статус вита?

как для механической - какая-то уж очень волшебная цена..
хотя конечно вопрос на какой косметике работает..

нихера себе цена на чистку!!!!!

Назад
Зверху Знизу