Статус:
Повідом.: 102
Повідом.: 102
- 🟢 00:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я делала ультразвуковую чистку совместно с механической. лицо сначала распаривают, потом механически удаляют лишнее, потом ультразвуком. есть несколько моментов,которые надо учитывать при выборе косметолога. 1.чем делается механическая часть. если все выдавливается ногтями,разворачивайтесь и уходите, эта процедура делается специальным косметическим инструментом - маленькой ложечкой с дырочкой (не помню название). 2. какая косметика используется на последних стадиях ультразвукой чистки. но это косметолог подбирает индивидульно под ваш тип лица.
плюсы ультразвукой чистки в том, что за несколько процедур можно избавится от незначительных покраснений на коже, различных дефектов, кроме прыщей, забитых пор. лично у меня ушли шрамики от ветрянки. я наверное уже год не была у косметолога, но тьфу тьфу тьфу, с лицом все в порядке. хотя я была бы рада,если бы вы,девченки,рассказали кто куда ходит и сколько это стоит,что делают другие мастера. моя процедура оти до обходилась 120 грн.
плюсы ультразвукой чистки в том, что за несколько процедур можно избавится от незначительных покраснений на коже, различных дефектов, кроме прыщей, забитых пор. лично у меня ушли шрамики от ветрянки. я наверное уже год не была у косметолога, но тьфу тьфу тьфу, с лицом все в порядке. хотя я была бы рада,если бы вы,девченки,рассказали кто куда ходит и сколько это стоит,что делают другие мастера. моя процедура оти до обходилась 120 грн.
Останнє редагування: