Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

чистка инжектора KE Jetronic

🔴 08:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1173
  • 🔴 08:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
чистка инжектора KE Jetronic

привет. подскажите, может кто занимался этим вопросом. хочу почистить инжектор, но в Харькове, говорят, не много специалистов по механическим инжекторам (паук, черепашка - в простонародье). Может кто-то себе чистил? есть фирмы, адреса...
спасибо

если сегодня попаду в гараж. то скину телефончик парня на ХТЗ..он прилично чистит инжектора ультразвуком и химией... и настраивает электрику..Вероятность реставрации 95% по его словам..Все по компу...2-3 часа авто...Стоимость 80-150 грн от объема работ..делает качественно и с гарантией ..обслуживаюсь у него больше 3 х лет..Отвечаю за базар...
До этого был во многих,даже крутых, местах..и через неделю - то же самое...Гворят: надо менять форсунки..Оказалось - бред...можно реставрировать если не убитая катушка в фрсунке...Это меряется сразу же...

Останнє редагування:
Валерий, буду очень благодарен если получится с телефончиком

ок

Привет!
Можно и мне телефончик. Тоже уже пора мыть форсунки и как раз в том районе живу.

Блин, обождите до завтра..не попал в гараж...Утром постараюсь скинуть

что так дешего 150 гривен на салтовке берут толька чтоб форсунки снять и поставить и все а ты прямо говаришь все тебе почистят за 150 гривен

что так дешего 150 гривен на салтовке берут толька чтоб форсунки снять и поставить и все а ты прямо говаришь все тебе почистят за 150 гривен

если мастер будет снимать и ставить форсунки за 150 грн, и чистить каждую за 40 грн + снятие пыли ветошью с распределителя 20 грн - ему нужно работать на "солли+"
а есть реальные цены
если нормально делает и недорого берет - сам поеду и другим посоветую!

я даже не знаю это мне сосед расказывал

Даю телефон..Скажете от Валерия (авто Опель Вектра)..У него запись,но немножко "давите" под различным предлогом..Он подвинется...Двигается и в деньгах....Если уверены, что это инжектор, то сразу же чистить без диагностики..он потом все-равно будет делать диагностику и бензонасоса, свечей , регуляторв воздуха и тд..Но будет дешевле грн на 30-40..Послушайтесь совета..:клас:
телеф.дом. - 99 48 55
CDMA - 750 67 64

Звать его то же Валерий..Кстати, он перепрошивает многие модели для улучшения характеристик:скорость/расход\мощность...Всем удачи!!!
p.s.Регулирует и настраивает газобалонное оборудование..

Останнє редагування:
Он сам снимает и ставит форсунки, уплотнительные кольца у него есть..Можно приносить и снятые форсунки ..качесво его работы увидите на стенде..без "кидалово"

хотелось бы исправить сдма 750 67 64
но увы механическими инжекторами он не занимается :(
может у кого есть еще варианты?

Ссори, не увидел слово "механический":(

да ниче.. вариантов-то всё равно небыло больше... :(

насколько я понимаю разговор идет о механическом инжекторе,значит форсунки стоят механические без электровпрыска.Такие форсунки не промываются а моются как сказано только электрофорсунки.Срок механических форсунок 50-100тыс.км после чего идет замена на новые цена около 150грн.за1шт или б/у50 грн.В твоем случае моется только "черепаха"т.е дозатор-распределитель с полной разборкой и настройкой инжектора цена пр.450-500грн.с гарантией 100% если интересно стучи. дам телефон мастера по механическим инжекторам хороший специалист.

спасибо, дорогова-то. еще не готов выложить такую сумму, т.к. не уверен ощутим ли будет результат. для профилактики дорого

спасибо, дорогова-то. еще не готов выложить такую сумму, т.к. не уверен ощутим ли будет результат. для профилактики дорого

гарантия 100%.какая марка авто,что реально беспокоит может это не инжектор,какие симптомы. профилактика обойдется в районе 50-100 грн. а чистка и настройка 450-500 грн.:eek:

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста намирок телефона этого специалиста заранее спасибо!

интересно как вообще сейчас дела с ремонтом механического впрыска:)

механическими инжекторами он не занимается
интересно как вообще сейчас дела с ремонтом механического впрыска

багато разів читав, що механіку не чіпають, доки вона хоч якось працює. Потів викидають і ставлять карб солекс.

Назад
Зверху Знизу