- 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как это у вас так получается . У меня с унитаза - утро начинаетсяУтро начинается с ФБ.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Как это у вас так получается . У меня с унитаза - утро начинаетсяУтро начинается с ФБ.
Как это у вас так получается . У меня с унитаза - утро начинается
....и лайки раздаёшь. Нувсе просто, взял планшет в туалет и ...![]()
А что для вас социальные сети?
Я себе чатик нашел и благополучно почти год там прожил.![]()
пойду поемисло пользователей Facebook превысило 1,5 млрд.
Как это у вас так получается . У меня с унитаза - утро начинается
Судя по аве ,мышей хватало.
Забытый на бачке унитаза учебник,позволила изучить теоретическую физику всей семьеМеньше жрать - меньше по утрам срать.
Планшет - рулит. Будит и просвещает
![]()
проводит в социальных сетях от 2 до 8 часов в день.
Планшет - рулит. Будит и просвещает
Забавный случай произошел в Великобритании, где мертвецки пьяный парень сел в такси, но уснул, не успев сказать водителю адрес. Попытки привести парня в чувство не дали результата и тогда таксист выложил фото парня в Facebook, сообщает издание Mirror. Несмотря на поздний час, 26-летнего Джонни Хелма узнали его друзья и подсказали водителю такси адрес, после чего отрубившийся молодой человек был благополучно доставлен домой.
все просто, взял планшет в туалет и ...![]()
Именно поэтому я не в фейсбуке. Как представлю, что меня лайкают между высерами порций кала, так сразу и не хочется там региться.
фсе правильно есть тема про плохой ХФ и хорошие соцсети а есть тема наоброт про ХФ дожевующий соцсети))) и это та самая темашо про них говорить7 их дожевывает ХФ
Число пользователей Facebook превысило 1,5 млрд
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я например вообще никак к ним не отношусь, и в них не зависаю (ХФ не в счет), а вот вся семья кроме сына 7лет, проводит в социальных сетях от 2 до 8 часов в день.
А что правда интересная соцка?Число пользователей Facebook превысило 1,5 млрд
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я например вообще никак к ним не отношусь, и в них не зависаю (ХФ не в счет), а вот вся семья кроме сына 7лет, проводит в социальных сетях от 2 до 8 часов в день.
Число пользователей Facebook превысило 1,5 млрд