Число пользователей Facebook превысило 1,5 млрд
Это "мертвые души".
Требованием предоставлять реальный ID книгалицо вынуждает пользователей создавать 2 и более аккаунтов.
Я же не пришлю свой паспорт кому попало, правда? Но многие компании не возьмут вас на работу - вас отсеет hr, которая не найдет ваш профиль в соцсетях и решит, что ты чего-то скрываешь, или вообще террорист. Иль мониак.
И вот деанонимизированные профили заводятся, там светятся грустные ебальники, ведут себя культурно, чтобы начальство не прочитало, во всякие мутные группы не вступают, порнуху не постят, ворованную музыку - тоже.
Но жить же как-то надо?
И вот книгалицо начинает раздувать. 2 - 3 аккаунта - не придел. А, учитывая, что их там не банят, а замораживает - статистика начинает ещё более хромать.
К примеру, я не являюсь пользователем фейсбука. Но я им был.
Я учил людей валять мацкоффских ботов, потом боты завалили меня.
Делается это просто - средней величины кучка народа начинает жаловаться на тебя, выбирая формулировку (это не настоящий аккаунт)..
Книгалицо при этом замораживает пользователя пока он не запостит им пруф, что он это он. И имя в ID, естественно, должно совпадать с именем в аккаунте.
Так вот. Вактически я - не пользователь. Но статистика цукерберга радостно за меня отчитывается

И спам мне шлёт регулярно - кого я могу знать, кто кого добавил и какую хуйню запостил

\Вот так полтора ярда и набегает. А есть ещё мацкоффские троли, каждый из которых напиздячил там с 2008г - не менее сотни акков, и сколько этих тролей и их левых аков - ни кто не знает.
Такшо, цукерберг всё равно мудак и я желаю ему подавиться веганским бутером и сдохнуть