Плюс необходимость для резкого обгона с 6 на 4 или с 5 на 3 передачи подзаебует.
Что побудило:
Не устраивает задумчивость машины при обгоне- поскольку педаль акселератора электронная имеет место быть небольшая задержка при кик-дауне. Плюс необходимость для резкого обгона
Если пробег за 60 тыс, то еще на впускных клапанах образовуется достаточный слой нагара, банальная чистка уже даст ощутимый прирост мощностиУ меня такое подозрение,что турбина не включается или недовключается.вообще-то 1.8т и так нормально едет.бывает тяга открывания заслонки в коллекторе заржавеет или клапан открывания турбины надорван и пропускает воздух.Я бы для начала протестировал турбину.
Если пробег за 60 тыс, то еще на впускных клапанах образовуется достаточный слой нагара, банальная чистка уже даст ощутимый прирост мощности
не Валера на посёлке? 3-й Станковый въезд?один как я понял сам несколько лет разрабатывает программы и находится на ХТЗ - Рогани
Хз кому верить
не Валера на посёлке? 3-й Станковый въезд?
Юрий Вам походу надоело ваше авто. Тут чиповка не поможет. Только замена авто.
Если пробег за 60 тыс, то еще на впускных клапанах образовуется достаточный слой нагара, банальная чистка уже даст ощутимый прирост мощности
Это где такие?никогда не сталкивался.
Р.S.У дизельных и бензиновых турбинах абсолютно разные конструкции.А то мне когда-то специалист про дизельную насоветовал
Не. Химию в двигатель пускать как то не хо. А разбирать для очистки нагара головку нового авто с пробегом 60 + тыс -идиотизм.
Химия сильно и не поможет, там нагар берется таким крепким слоем, что и отверткой не подколупнешь
Мне Валера элантру чиповал, минусов небыло. Мощность по ощущениям возросла, в общем ехала лучшеДа. Его очень хвалили