Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чим НАТО загрожує Росії?

• Автор теми Автор теми Dux Arthur
  • Дата створення Дата створення
Да хрен с ними с нюансами. Просто те кто на этом форуме любят рассказывать про "не лезьте в наши внутренние незалежные дела" со спокойной душой и радостно прыгающим сердцем отдают эту незалежность НАТО.
Ти що не зрозумів? Частину суверенітету віддає народ, який є єдиним джерелом влади.
Ти коли буваєш у суспільстві, ти не віддаєшь частину себе усім людям? На роботі ти самостійна людина чи робітник? Тут теж саме - перебуваючи у системі колективної безпеки неможливо бути абсолютно вільним:) Все логічно

Ти що не зрозумів? Частину суверенітету віддає народ, який є єдиним джерелом влади.
Ти коли буваєш у суспільстві, ти не віддаєшь частину себе усім людям? На роботі ти самостійна людина чи робітник? Тут теж саме - перебуваючи у системі колективної безпеки неможливо бути абсолютно вільним:) Все логічно

"Придите и володейте нами"(с)?

Пиздец! Юристы...
Если ты не против присутствия американских войск на территории Украины (а после вступления в НАТО это очень может быть что случится), то какого хуя ты пиздишь про какую-то независимость и суверенитет?

Пиздец! Юристы...
Если ты не против присутствия американских войск на территории Украины (а после вступления в НАТО это очень может быть что случится), то какого хуя ты пиздишь про какую-то независимость и суверенитет?
Точно тупий. Я тобі 100 сказав, ВСТУПИТИ В НАТО МОЖНА ТІЛЬКИ ПІСЛЯ РЕФЕРЕНДУМУ ТА РАТИФІКАЦІЇ УГОДИ ПАРЛАМЕНТОМ. Народ скаже ТАК, то будуть американські, та хоть японські воєнні бази. Тобі що? Скаже НІ, не будуть. Важко це зрозуміти?

Точно тупий. Я тобі 100 сказав, ВСТУПИТИ В НАТО МОЖНА ТІЛЬКИ ПІСЛЯ РЕФЕРЕНДУМУ ТА РАТИФІКАЦІЇ УГОДИ ПАРЛАМЕНТОМ. Народ скаже ТАК, то будуть американські, та хоть японські воєнні бази. Тобі що? Скаже НІ, не будуть. Важко це зрозуміти?

У вас в юрке есть специальный предмет под названием "пиздобольство" что ли?
Дятел, мне плевать что там народ скажет, я говорю именно про тебя, лично про тебя. Если ты за это, лично ты, то какого хуя ты пиздишь про незалежность, лично ты. Или за себя так трудно ответить? Народ за себя ответит, не переживай. Или ты как флюгер?

У вас в юрке есть специальный предмет под названием "пиздобольство" что ли?
Дятел, мне плевать что там народ скажет, я говорю именно про тебя, лично про тебя. Если ты за это, лично ты, то какого хуя ты пиздишь про незалежность, лично ты. Или за себя так трудно ответить? Народ за себя ответит, не переживай. Или ты как флюгер?
А, ну так отак би одразу:) Я ж думав ти взагалі, а ти особисто про мене.
Я особисто ще не вирішив - я ЗА чи ПРОТИ. І саме тому я вважаю, що потрібна діскусія. Не дешева діскусія, що "НАТО - світове зло" та "НАТО - це мирний блок", а фахова діскусія професіоналів накшалт Григорія Немирі, Констянтина Грищенко, Огризко, Яценюка та інших авторитетів. Лише тоді, прикинувши всі ЗА та ПРОТИ можно робити висновок.
Знати правду - це знати хорошу та погану сторони правда. Воєнні бази і т.д. що ти говоришь - це одна сторона НАТО - погана сторона. Але ще є багато ЗА вступ у НАТО. Розуміешь?

Ось и пабалакали.... :іржач::іржач:

Иван, завтра наш пахан с вашим встретятся, всё перетрут.

Нехрен здесь из штанов выпрыгивать.

Одной натовской страной больше, одной меньше. Вам шо, хуже будет ? Тебе лично ?

Иван, завтра наш пахан с вашим встретятся, всё перетрут.

Я не люблю кукольные театры...

Одной натовской страной больше, одной меньше. Вам шо, хуже будет ? Тебе лично ?

Смотря какая страна. Не хочу по разные стороны баррикад с родней быть.

я все чекаю, коли ж Росія покарає ненависне нато, і перекриє газ цим проклятим жидосотонатівцям - Германії, Польші, Франції та іншими !
Ну, во-первых в НАТО единства нет :) Если вы заметили. Кроме того, никто не мешает с НАТО торговать, ездить друг к другу в гости и пр. Если в НАТО безумные амеры по, беспределу кидающие бомбы куда им выгодно, перестанут руководить - то я пересмотрю свою точку зрения :)

А тобі не здається, що в твоїй голові це залишилось з радянських часів "НАТО - воєнний, агресивний, людожерский блок" і т.д. по тексту:)
Нет. Я открыт для дискуссии :) Вы считаете про НАТО иначе? Вы так и не ответили зачем базы в Польше, Чехии... ответьте плиз, не сливайтесь ....
А про военный и агрессивный - вы это скажите Ираку, Афгану и Сербии.

Зараз світ інший, Росія співпрацює з НАТО більше, ніж Україна, Белорусь та страни Кавказу разом узяті
Ага. Безусловно. Цивилизованный рынок, цивилизованные страны. Что такого то? Только вы путаете сотрудничество и вступление.

Коли десь у Африці беруть у полон російських громадян, Росія звертається по допомогу саме до НАТО.
Захід, при усіх його недоліках, хоче бачити Росію більш відкритою.
Для дерибана. Запад не ангелы. Они дельцы. Будет возможность - раздеребанят. Вы не согласны? ;)

Ти часом не бачив відео, як Путін відповів журналісту на його питання про Чечню? :) Він йому сказав: "Приходьте до нас, в Росію, ми вам так все відріжемо, що більше нічого не виросте". Да, це саме про те, що ти подумав;) Дати веб-адрес відео?
Вы лучше не вырезая из контекста диалог в тексте приведите :)

В Ираку немає військ НАТО :)

На минуточку прередставляем, что все страны дружно вступили в НАТО :)

Ну а что? Ведь они со слов многих оранжевых стронников "пушистые, тёплые, миролюбивые и за справедливость".
Значит должны приветствовать, что весь мир на их стороне и никого против :)
Есть над чем подумать?

НАТО-орган коллективной безопасности.Но еще в большей степени-орган коллективного нападения. Что то не упомню,кого от кого НАТО защитило? Но там,где НАТО влезло со своей "демократизацией" крови пролито больше,а толку меньше,чем до них.В Ираке(даже по их данным Вашингтон пост) погибло более миллиона иракцев.Саддаму предъявили 148 -после покушения.Круто,сравнить есть с чем.

ОХРЕНЕТЬ !!!!
А кто там тогда !?!
Саддам, падла, всех надурил.......сам повесился !!!
Там війська США. Ще раз -у Ираку немає військ НАТО. Ти хоть інколи дивись телевізор, на популярних політичних шоу експерти все це обговорюють;)

Там війська США. Ще раз -у Ираку немає військ НАТО. Ти хоть інколи дивись телевізор, на популярних політичних шоу експерти все це обговорюють;)

Согласен. Там нет НАТО как такового, там войска стран-членов НАТО.

І що? Кожна держава в праві сама вирішувати, відсилати свої війська до Іраку чи ні. Якщо ти не знаєшь, хімбатальон з України також тривалий час був у Іраку. Я хочу сказати, що НАТО як організація не приймала участь у кампанії.

Представте себе чисто образную ситуацию-наоборот – РФ заключает оборонный союз ну....допустим с Мексикой ну или там с Молдавией....или еще круче – с Украиной, например, и располагает пару тройку своих военных баз на территории этого государства, т.е. прямо под носом у НАТО. Здается мне крику будееет.
Бугага! :іржач:
На Украине есть российская военная база - черноморский флот. И никакого крику нет и не было.
Потому что не ЕС, не ООН а НАТО наезжает без причин на любые страны по выбору, только потому что этого захотелось Бушу.
Так уж и на любые? Почему ж тогда Иран, Сев. Корею не топчут натовские сапоги?
А про военный и агрессивный - вы это скажите Ираку, Афгану и Сербии.
Сербия - единственный реальный прокол НАТО. В Ираке НАТО было только во время Бури в пустыне. Вполне обосновано. Следующие военные операции в Ираке к НАТО не имеют никакого отношения.
Если в НАТО безумные амеры по, беспределу кидающие бомбы куда им выгодно, перестанут руководить
Примеры есть?
Да хрен с ними с нюансами. Просто те кто на этом форуме любят рассказывать про "не лезьте в наши внутренние незалежные дела" со спокойной душой и радостно прыгающим сердцем отдают эту незалежность НАТО.
Каким образом вступление в НАТО лишает Украину независимости?
ОХРЕНЕТЬ !!!!
А кто там тогда !?!
Саддам, падла, всех надурил.......сам повесился !!!
В Ираке(даже по их данным Вашингтон пост) погибло более миллиона иракцев.Саддаму предъявили 148 -после покушения.Круто,сравнить есть с чем.
Там США и другие страны. НАТО там не воюет.
И что? Причём тут сам блок НАТО?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу