Збір на FPV! Спільнота Стерненка
И кстати в стенаниях про депортацию,может еще неплохо было бы добавить из за чего она произошла?
Из-за того что за гитлеровскую Германию воевало больше всего именно русских?

project-70 а лазарев вышел с песней о стенаниях власовцев после войны.
По российскому телевидению объявили,что песня Джамалы о людях "которые вольно-невольно уехали из Крыма в поисках лучшей жизни"...

ну да.до этого был вором ссср,но то что украл ссср я думаю вас устраивает
До какого времени будем считать?Ишак сдохнет и всё станет на свои места...родственники(которые за границей)ещё будут рассказывать,что его заставили и он ничего не знал...

Реально вы вернуть крым можете только одним путем- военным,и все.Больше вариантов нету,и сами вы это понимаете.Допустим какой нить суд международный признал крым украинским,дальше что?заезд войск всу в крым по решению суда?сомневаюсь,ибо завертится война,с непредсказуемыми последствиями.

Та ну,прям обязательно?примеры израиля приводить как он на решения совбеза клал,иран,северная корея

lantyx ты мне объясни,как украина планирует вернуть крым,ну желательно с датами

Бир девлет – бир миллет, Крым – Украина, Джамала лучшая, а кацапы идут нахуй. (с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага уже пошли кацапы нахуй,ну и джамала у тех выступает кто туда пошел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Роза хутор сочи,красная поляна

2015 год на дворе

Поэтому присоединяюсь к предыдущему оратору.
Назовите порядок возврата Крыма Украине. Юридически.

Гаага - пролёт. Совбез - пролёт. Решения Европарламента, ПАСЕ и Генассамблеи ООН - носят рекомендательный характер и к исполнению не обязательны.
Понимаете ли вы, что рф нарушила мировой порядок, порядок за который МИР заплатил овер миллионную цену в человеческих жизней в ВМВ. Тот порядок, у истоков которого стояла сама рассия в ипостаси сссра и также заплатившая миллионы жизней, даже больше всех остальных.
Плюнув на порядок, вы плюнули на МИР...МИР же не урна для плевков, вы это понимает? А если нарушившего порядок не накажут, то порядок прекратит свой смысл и на новый порядок опять придется мутить очередную мировую войну. А оно зажравшемуся цивилизованному обществу нада? Есть теперь два варианта: 1- отереться от плевка и готовится к очередной МВ;
2- наказать нарушителя.
Как вы думаете, какой вариант МИР выберет?

Как вы думаете, какой вариант МИР выберет?

Погрозить пальчиком, побрякать оружием, пошуметь и спустя время -жить дальше, переварив данное событие в истории.
А мировой порядок - соблюдают все (делают вид), пока не затрагиваются их интересы. Как и у мировых "гопников" так у "полицейских"

Гаага не будет принимать иск - уже сказано ими официально.
Ссылочку давай.

А компенсации за Крым, в каком-то виде, - Рашка и сама не против выплатить, в принципе. Как всё успокоится (уйдёт в архив истории - как Абхазия или Осетия) - и вырастет уже поколение, которому будет насрать на Крым, - можно будет о компенсациях в обмен на признание границ договориться и без суда. Вариант я уже написал - например, выкуп долгов.
Я уже спрашивал у кацапов не раз: на хрена вам Крым? Это дорогостоящий анклав. Сухопутного коридора не получилось.

Просто наши не правильно делают..нужно вести такую политику, чтобы крымчане поняли, что лучше жить в Украине и ждать Евросоюза, чем тешить себя тем, что они в рашке и жизнь у них будет как в СССР прямо. Нужно полностью было закрыть им дороги и заставить америку и еврозону, чтобы они санкции сделали такие, что им туда в крым вообще продуктов не завозили...вот они тогда бы поняли что потеряли.

Назад
Зверху Знизу