Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чей Крым

И кстати в стенаниях про депортацию,может еще неплохо было бы добавить из за чего она произошла?
Из-за того что за гитлеровскую Германию воевало больше всего именно русских?

project-70 а лазарев вышел с песней о стенаниях власовцев после войны.

project-70 а лазарев вышел с песней о стенаниях власовцев после войны.
По российскому телевидению объявили,что песня Джамалы о людях "которые вольно-невольно уехали из Крыма в поисках лучшей жизни"...

Ваш ишак собирается жить вечно?

Ага живем с клеймом с 54 года

и кстати,там по поводу вора с польшей,венгрией и румынией обсудите.

ну да.до этого был вором ссср,но то что украл ссср я думаю вас устраивает

ну да.до этого был вором ссср,но то что украл ссср я думаю вас устраивает
До какого времени будем считать?Ишак сдохнет и всё станет на свои места...родственники(которые за границей)ещё будут рассказывать,что его заставили и он ничего не знал...

Ты думаешь крым вернется обратно?сомневаюсь.уйдет путин ,придет наподобие его

Реально вы вернуть крым можете только одним путем- военным,и все.Больше вариантов нету,и сами вы это понимаете.Допустим какой нить суд международный признал крым украинским,дальше что?заезд войск всу в крым по решению суда?сомневаюсь,ибо завертится война,с непредсказуемыми последствиями.

Да даже если принял как то совбез оон,дальше что? это объявление войны.Кто готов воевать?

Та ну,прям обязательно?примеры израиля приводить как он на решения совбеза клал,иран,северная корея

lantyx ты мне объясни,как украина планирует вернуть крым,ну желательно с датами

Бир девлет – бир миллет, Крым – Украина, Джамала лучшая, а *****ы идут *****. (с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага уже пошли *****ы *****,ну и джамала у тех выступает кто туда пошел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Роза хутор сочи,красная поляна

2015 год на дворе

Поэтому присоединяюсь к предыдущему оратору.
Назовите порядок возврата Крыма Украине. Юридически.

Гаага - пролёт. Совбез - пролёт. Решения Европарламента, ПАСЕ и Генассамблеи ООН - носят рекомендательный характер и к исполнению не обязательны.
Понимаете ли вы, что рф нарушила мировой порядок, порядок за который МИР заплатил овер миллионную цену в человеческих жизней в ВМВ. Тот порядок, у истоков которого стояла сама рассия в ипостаси сссра и также заплатившая миллионы жизней, даже больше всех остальных.
Плюнув на порядок, вы плюнули на МИР...МИР же не урна для плевков, вы это понимает? А если нарушившего порядок не накажут, то порядок прекратит свой смысл и на новый порядок опять придется мутить очередную мировую войну. А оно зажравшемуся цивилизованному обществу нада? Есть теперь два варианта: 1- отереться от плевка и готовится к очередной МВ;
2- наказать нарушителя.
Как вы думаете, какой вариант МИР выберет?

Как вы думаете, какой вариант МИР выберет?

Погрозить пальчиком, побрякать оружием, пошуметь и спустя время -жить дальше, переварив данное событие в истории.
А мировой порядок - соблюдают все (делают вид), пока не затрагиваются их интересы. Как и у мировых "гопников" так у "полицейских"

Так наказывать рассию МИРУ не в первой.

Гаага не будет принимать иск - уже сказано ими официально.
Ссылочку давай.

А компенсации за Крым, в каком-то виде, - ****а и сама не против выплатить, в принципе. Как всё успокоится (уйдёт в архив истории - как Абхазия или Осетия) - и вырастет уже поколение, которому будет ******ь на Крым, - можно будет о компенсациях в обмен на признание границ договориться и без суда. Вариант я уже написал - например, выкуп долгов.
Я уже спрашивал у *****ов не раз: на хрена вам Крым? Это дорогостоящий анклав. Сухопутного коридора не получилось.

Просто наши не правильно делают..нужно вести такую политику, чтобы крымчане поняли, что лучше жить в Украине и ждать Евросоюза, чем тешить себя тем, что они в ****е и жизнь у них будет как в СССР прямо. Нужно полностью было закрыть им дороги и заставить америку и еврозону, чтобы они санкции сделали такие, что им туда в крым вообще продуктов не завозили...вот они тогда бы поняли что потеряли.

Назад
Зверху Знизу